[心情] 命格升级问题 [复制链接]

我主角140级,天命圣12级,44w的经验值,绝对防御11级,30w的经验值。我本想让天命圣吞噬绝对防御,本来按理来说,二者相加应该是70w+的经验,而这里却显示55w的经验值,且天命圣15级,并表示经验值已满。。。。。
   我只想说,这应该是等级受限的原因,那我在此我想问一下版主,随着我等级的提升,那些被系统吞噬的20w+的经验会不会补回来,还是等级上去后,经验值不会变,还是要通过猎命吞噬才能加经验,升级。

亲,目前吞噬满了之后是不会给您返还多余的经验的哦,之后若有更新等级的话,相关情况麻烦您留意后续的公告了呢~ 建议您可以先查看下升级需要的经验选择适合的命格来进行吞噬,以免出现类似情况呢~

不会吧,我看他们180多级的命格都是满20级的
  那我想申请把我的命格还我行不   

问题是我这个没提示啊,放上去就显示“天命圣吞噬绝对防御”,然后我就确定。并没有你所谓的“相关提示”

呵呵,不懂就要多学习好吗,以后不要再乱说话了

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-4 05:24
呵呵,不懂就要多学习好吗,以后不要再乱说话了

抱歉呢亲,是打错字了呢~ 给您道歉~

可怜了我的20w+的经验。。。。。

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-4 05:25
可怜了我的20w+的经验。。。。。

希望之后可以多多优化,给您带来的不便非常抱歉呢~

实在是浪费了。。不过为什么要吞掉绝技防御

这命格对我作用不大,我本来想把天命圣气势加满,这样第一回合就可以放绝技秒人的,还有,是“绝对防御”

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-4 09:35
这命格对我作用不大,我本来想把天命圣气势加满,这样第一回合就可以放绝技秒人的,还有,是“绝对防御” ...

绝对防御还是值得留着的。。天命从15到20级,我记得好像要先升级猎命师到两星,每升级一个猎命师,命格等级上限就升一级。但是什么等级能升2星记不住了,总之先努力攒命格碎片吧,全部升级到2星需要360个。

快速回复