返回列表 发帖

[RO心情] 挂机蹭怪工作室 [复制链接]

我充值提升,不是为了给你养这群( ̄▽ ̄)工作室的。现在到处都有。送死流的古城蹭不离康。各种( ̄▽ ̄)满敏的猎人。
真是弱智一样

你这是得罪人了吧,抢的坑?

要是我的坑被抢了,我也有很大几率开小号捣乱

(不是指楼主,只是引申话题)蹭怪的说法是先来后到,谁抢谁蹭,如果满敏猎人先挂着,虽然攻击低,后来的骑士虽然能一刀秒,抢的人也是骑士

我上个星期天下午法师坑被抢,很无奈啊,我还差100分钟就挂完了……我打几万血,他打十几万血。。。。

只能开N个小号骚扰……其实没啥用,出出气,不然要憋坏

现在工作室不好混啊 挂一个月100块 除掉损耗 也就几个块钱 亏本生意

抢坑也就算了 素质低先不说  就评本事呗~~

但是蹭怪就真是孤儿了~

emmmm,谁弱的就是在谁蹭怪

xjcs2018ro心动游戏 发表于 2018-3-4 17:28
(不是指楼主,只是引申话题)蹭怪的说法是先来后到,谁抢谁蹭,如果满敏猎人先挂着,虽然攻击低,后来的骑士 ...

楼主是商人

三口咬死武松 发表于 2018-3-4 17:11
你这是得罪人了吧,抢的坑?

要是我的坑被抢了,我也有很大几率开小号捣乱 ...

没有。。每天准时下午过来开蹭。。从来不抢坑的。。。周2更新一上线就占好了

xjcs2018ro心动游戏 发表于 2018-3-4 17:28
(不是指楼主,只是引申话题)蹭怪的说法是先来后到,谁抢谁蹭,如果满敏猎人先挂着,虽然攻击低,后来的骑士 ...

不是的。他是特意过来的。我有时候看一眼就看到他们这几个号。我一关自动他们就跑掉了

谁抢我坑,我必开一队小号猎人蹭到他哭爹喊娘

现在坑少人多没有办法,上班族有时见坑就放着就走了

你们都弱爆了,现在怪不主动攻击,我直接佛系挂机了,完全没人抢怪,毫无烦恼。

50线,每条线就那么几个坑?铁匠几万个!反正我是天天随便放。反正我能秒,我是随便蹲坑随便抢,不是我们的错,是心动的错。没地方挂机了,我去那练,也欢迎拉怪害我,骚扰我,反正我能秒怪,谁怕谁,欢迎公屏,论坛骂我,我也想出名。

一代宗匠 发表于 2018-3-18 09:24
50线,每条线就那么几个坑?铁匠几万个!反正我是天天随便放。反正我能秒,我是随便蹲坑随便抢,不是我们的 ...

跟我蛋坑的法师状态一样。

走到蛋坑 找一圈,没有的话就随便找个位置   ,不在乎别人抢不抢我 。没办法  实在没地方卦机

快速回复