返回列表 发帖

[酒馆告示] 白色恋季前篇·活动限时开启 [复制链接]

活动时间:3月6日5点-3月13日5点

白色恋季前篇一:为爱加油!「恋季加油包」限时兑换

活动时间:
3月6日5点-3月13日5点

活动内容:
1、活动期间,冒险者每天第五次完成修复时空裂隙后额外获得一个「恋季白巧克力」。使用1个「恋季白巧克力」可以在普隆德拉活动广场“恋之双子星”处兑换一个「恋季加油包」(每天每个账号限1次)。
2、活动期间,冒险者每天使用500个「乐园币」可以在普隆德拉活动广场“恋之双子星”处兑换一个「恋季加油包」(每天每个账号限1次)。

活动奖励:
「恋季加油包」开启后随机获得以下稀有材料中的一种:冰雕玫瑰*1、红玛瑙*1、犬牙*1、炽焰*1、强效剂*1、圣诞红色转蛋*1

Tips:每天5点刷新购买次数,冒险者不要错过时间哦!

白色恋季前篇二:「樱之嫁衣&礼服」预售开启 限时半价

活动时间:
3月6日5点-3月13日5点

活动内容:
活动期间「樱之嫁衣」和「樱之礼服」预售,限时半价!仅需 324 B格猫金币!
冒险者可以前往B格猫金币商店购买「绯樱之约礼盒·男」与「绯樱之约礼盒·女」,在3月13日维护后可以开启分别获得「樱之礼服」和「樱之嫁衣」。

Tips:活动结束后恢复原价 648 B格猫金币,冒险者仍可以在金币商店购买。

樱之礼服有什么用啊!不写作用谁买啊

ctcnpets心动游戏 发表于 2018-3-6 12:11
樱之礼服有什么用啊!不写作用谁买啊
写了作用谁还会买啊?

樱之礼服到底是不是公众号上发的西装和婚纱啊
还是另外的样子?属性又是什么?
写写清楚不行嘛~~~

起码公布一个效果图啊    就算房子预售好歹也有基础建筑模型可供参考   你们衣装预售不要求属性   好歹外观看一眼是不是特别喜欢  不买可惜 买了万一不喜欢可以退?

圣诞红色转蛋到底有啥用?  圣誔村开了这么久了都沒个說法,这活动还要有机会开出这个東西。

看不到属性,不能试穿,商品描述不明确,再也不抽奖了,谢谢

可能不能战斗的。穿这个衣服。就是结婚用。以上猜测

看不到衣服的样子,感觉·····

对啊,什么都不写,我们消费者有最起码的知情权吧?太不尊重我们了

ctcnpets心动游戏 发表于 2018-3-6 15:48
对啊,什么都不写,我们消费者有最起码的知情权吧?太不尊重我们了

不是不尊重,是违法。。。测试服不代表正式服。卖东西不告知你买的里面是什么。感觉过了年法律顾问还没回来上班。。。

心动就是把玩家当成傻多速~~爱玩玩不玩滚~~完全不站在玩家立场考虑问题

看不到,活动期间Npc 没看到衣服是怎么样的也不知道,怎么买呢~

就是让你不知道啥样,爱买不买,下周涨价公布逆天属性,你们还不是按照原价买?心动套路真深

328一个,什么都不说。呵呵,也就心动敢这么消耗各位的情怀

同问324的衣服样子和属性。。。不然怎么买

快速回复