返回列表 发帖

[灌水帖] 求加强十字军(减少耗蓝,冷却cd) [复制链接]

看看隔壁的骑士,半肉半输出,但输出已经被吐槽和1线职业比较了。

咱不要求削骑士,加强一下十字军总可以吧。(巅峰都去玩骑士,十字军就要失业了)

就目前这个巅峰,不说啥,平民只能养一个巅峰人物。(肝帝,土豪无视)

十字军要求不高,小十字耗蓝减少50%吧 (咸鱼枪下次升级,给个斧锤50%减少耗蓝),回旋盾击冷却4秒,要求不高改成2秒。

我们不需要秒天秒地秒空气,但自理不能对比骑士能抗能打,这样下去会看不到几个皇家卫室,全是龙骑士了。

肯定有人说可以连续盾击,问题很多人是没黑科技的。有人说狂击秒大妈,你去钟楼地下看看,钟楼1f,和钟楼地下现在都是猎人。

同样的投入,十字军耗蓝高,需要黑科技。骑士吃个暖身,哪里都能混。

人工顶一下把,我十字军好累,感觉要找经验爸爸了

十字军血多了去了

十字军多了血,骑士多了领主和集中,多了50%攻击。不是扯平么。

那最后回到技能的耗蓝上面。

小十字40+,连续盾击34,连刺才多少? 一把斧锤连刺巅峰也就13耗蓝。

十字军定位本来就不是输出,我就是一个只专注玩十字的,我真不理解你们有些人说十字蓝耗高,我真没觉得,你带个挂件很难吗? 或者果断回蓝装 很难吗? 如果说20级小十字还想涌动,你觉得自己装备符合吗?  20级小十字在克制不死或者暗属性MVP 一发70W 你觉得对于十字算少了吗? 定位本来就不是输出

MmrcccQQ 发表于 2018-3-7 08:34
十字军定位本来就不是输出,我就是一个只专注玩十字的,我真不理解你们有些人说十字蓝耗高,我真没觉得,你 ...

十字军定位不是输出,是摆设。这游戏现在需要坦么?

回旋盾击4秒延迟改2秒我就**了     

TOP蚊子QQ 发表于 2018-3-7 08:40
十字军定位不是输出,是摆设。这游戏现在需要坦么?

不需要,但是你确定之后没有更高难度的玩法? 但是定位如此,不需要坦又如何,只是现在强度太低,你确定官方那边到时候不会加强一波?  而且十字军1.5秒技能延迟就注定不能和骑士1秒延迟相比较,更何况定位不是输出。

MmrcccQQ 发表于 2018-3-7 08:34
十字军定位本来就不是输出,我就是一个只专注玩十字的,我真不理解你们有些人说十字蓝耗高,我真没觉得,你 ...

你玩十字军,都不要求加强自己的职业,你可以滚蛋了。

暗属性boss?你在逗我?骑士,刺客洒个水,一样爆你。

耗蓝,十字军现在每个技能耗蓝,堪比法师群攻,然而十字军是单攻。

现在的骑士能抗能打,耗蓝低。

现在专注养骑士的,一套防御装备,血不会低于7万。

10几万血只是摆设,自动防御开不出来,7万血的骑士开自动防御和10几万的十字军是差不多的。

但挂机呢,骑士挂机换上攻击装哪里都能去。

现在下水道门口85级以上站门口的是什么职业,十字军。

如果你玩十字军都不要求加强自己的职业,你是白痴么?

MmrcccQQ 发表于 2018-3-7 08:50
不需要,但是你确定之后没有更高难度的玩法? 但是定位如此,不需要坦又如何,只是现在强度太低,你确定 ...

我从头到尾就没要求加强输出伤害,只是要求减少耗蓝。

为什么我们输出低,还要带挂件?

为什么我们单体耗蓝堪比法师群体耗蓝?

为什么骑士半肉半输出,但现在输出堪比1线的输出职业?

十字军没要求加强攻击,只是要减少技能耗蓝很过分么?

你还好意思说自己玩十字军,友军在一边要求减少技能耗蓝,你一边在喊不要。

48427294 发表于 2018-3-7 09:05
我从头到尾就没要求加强输出伤害,只是要求减少耗蓝。

为什么我们输出低,还要带挂件?

我有喊不要? 我只是觉得你们说的蓝耗高 到底高在哪里。   我不想带挂件 我就只想安心用20级小十字或1级审判、连续盾 涌动挂机? 都是这样想的吗?

MmrcccQQ 发表于 2018-3-7 09:07
我有喊不要? 我只是觉得你们说的蓝耗高 到底高在哪里。   我不想带挂件 我就只想安心用20级小十字或1级 ...

按照你这种逻辑,那骑士定位是半肉半输出。

是不是应该吧连刺的技能冷却改成3秒?因为骑士是半肉半输出,而不是输出。

在输出上面低,要求永动是很合理的要求。

作为一个十字军,你觉得下水道门口的都是自己的职业很合理么。

48427294 发表于 2018-3-7 09:25
按照你这种逻辑,那骑士定位是半肉半输出。

是不是应该吧连刺的技能冷却改成3秒?因为骑士是半肉半输出 ...

因为自己不带挂件,因为自己配装不妥,涌动不了 就怪蓝耗太高,我可以很直白的告诉你,审判3级以下,小十字15级以下 带个挂件或者外置就能涌动,如果配装上优化以下,完全也能做到不带挂件涌动,相对成本也是有的,什么都不想投入,然后就希望涌动,你觉得玩个网页游戏是不是更加适合。  还有 成天拿骑士做比较,你大可以去玩个骑士 你这样玩着一个职业成天去拿别人长处和自己短处比,不累吗?  十字本来就是一个信仰,你觉得还是端游那个十字军吗?  

MmrcccQQ 发表于 2018-3-7 09:07
我有喊不要? 我只是觉得你们说的蓝耗高 到底高在哪里。   我不想带挂件 我就只想安心用20级小十字或1级 ...

你可以看看,减少耗蓝的要求,有其他职业来喷么,没有。为什么?

1. 十字军定位本来就是坦,没有尾刀一说
2. 十字军能自理,可以减轻工会法师的压力,天天站下水道。
3. 十字军能自理,变相的也会提升防御装,爬塔相对来说也会轻松。

减少耗蓝是一个很合理的要求。

48427294 发表于 2018-3-7 09:32
你可以看看,减少耗蓝的要求,有其他职业来喷么,没有。为什么?

1. 十字军定位本来就是坦,没有尾刀一 ...

自理很难?涌动邪恶使者,虎溪人,,兽人难吗?升级难吗? 不难吧。下水道? 对暗属性 不死的MVP 一发小十字70多W 少了吗? 起码能玩MVP吧? 好,你说这是土豪才能达到的,我不否定 这成型的十字的确需要时间和装备。 防御? 到处都是防御十字的攻略,不知道哪里难, 我玩十字还要自奶  我都没觉得这蓝耗高到哪里, 不如直接要官方直接把十字SP小号都降到1把。  对于你们这种人是最理想的。

MmrcccQQ 发表于 2018-3-7 09:30
因为自己不带挂件,因为自己配装不妥,涌动不了 就怪蓝耗太高,我可以很直白的告诉你,审判3级以下,小十 ...

是你先把定位拿出来谈的好么。

不和你扯淡了,你是十字军的耻辱,没见过不要求加强自己职业的。

人家大佬猎人,刷怪都是1箭秒,都在为平民猎人争取加强?

我在争取减少耗蓝,你作为一个十字军在一边喊不要。

耻辱。

MmrcccQQ 发表于 2018-3-7 09:36
自理很难?涌动邪恶使者,虎溪人,,兽人难吗?升级难吗? 不难吧。下水道? 对暗属性 不死的MVP 一发小 ...

耻辱? 你自己无能 怪蓝耗高,当初刚出十字军那伙,那个就是全民都觉得过分高了,改过了,你看看叫唤蓝耗高的有几个? 自己无能,不会玩 怪游戏?那么多十字 带不带挂件都有在涌动的,自己不请教或者琢磨 自己装备条件达到了吗?就蓝耗高? 说出去还不是自己玩游戏不带脑子,典型就不是老玩家,网页游戏玩多了吧 ? 我是你 就不玩游戏了

MmrcccQQ 发表于 2018-3-7 09:36
自理很难?涌动邪恶使者,虎溪人,,兽人难吗?升级难吗? 不难吧。下水道? 对暗属性 不死的MVP 一发小 ...

看看人家黑帮的k神。

虽然我不待见黑帮,但k神是很佩服的。

k神星盘满,挂机秒怪, 都在为平民猎人争取加强。

在看看你,从没见过要求加强自己本职业,帮倒忙的。

48427294 发表于 2018-3-7 09:40
看看人家黑帮的k神。

虽然我不待见黑帮,但k神是很佩服的。

不想继续和你这种人争论下去了,毕竟不找自身问题,只怪蓝耗的,说出去也不嫌弃丢人,十字军弱也不是弱在蓝耗,还不是自己无能,不知道怎么玩就多去请教。 懒得回你了  还耻辱,玩个游戏你常识都没弄清楚,还好意思说别人,太好笑了。自己多看看自己是否达到条件 再去考虑是否设定的问题,这样的思想还玩游戏,难怪玩游戏都玩不好。

MmrcccQQ 发表于 2018-3-7 09:44
不想继续和你这种人争论下去了,毕竟不找自身问题,只怪蓝耗的,说出去也不嫌弃丢人,十字军弱也不是弱 ...

我也无语了,我在为十字军努力,你在干嘛?

我1级小十字打男仆,女仆13万,料理都不用,1天100多万zeny。

还是在为广大十字军争取,十字军线性成长很低。

k神的猎人强么?很强。
平民的猎人弱么?巅峰前很多猎人都自理不能。

作为主玩十字军,立场都这样,你不是耻辱是啥?

danny**1.XD 发表于 2018-3-7 09:52

我1级小十字打男仆,女仆13万,料理都不用,1天100多万zeny ...

差点笑出声, 你继续吧,蓝耗最好是1,你见别的职业说出来蓝耗了?要说出来,哪个职业蓝耗没有问题的 。 你慢慢那边意YIN就好。无能的反正不是我  ,懒得和你这种“新人”争论了,你继续“争取”,不妨碍你了

哦对了 知道我的 都知道我不怎么走输出路线 一口自奶6000从来靠自己, 女仆1级13万很多吗? 虽然我是10级 带外置涌动,无奈不能选择技能等级,18W溢出太多,但是怎么呢,别跟我比收益 我每天挂机的收益是你比不上的。

MmrcccQQ 发表于 2018-3-7 09:55
差点笑出声, 你继续吧,蓝耗最好是1,你见别的职业说出来蓝耗了?要说出来,哪个职业蓝耗没有问题的 {:6_ ...

你是氪星人,我们是地球人,地球人没氪星人的能力,每天收支平衡就不错,

吃不消那蓝耗别点满不就得了,不行挂个装死。

个个都要技能永动,蓝耗这个属性设计出来干嘛的?

MmrcccQQ 发表于 2018-3-7 09:55
差点笑出声, 你继续吧,蓝耗最好是1,你见别的职业说出来蓝耗了?要说出来,哪个职业蓝耗没有问题的 {:6_ ...

说说你的挂机收益  也让我们十字军学习下

quekepk心动游戏 发表于 2018-3-7 11:36
说说你的挂机收益  也让我们十字军学习下

别的不说 审判虎溪人 邪恶500分钟纯Z都有70-80W+,算材料什么80-100W随便  男女80来W-110W不等, 有什么不能自理的  门槛低有门槛低的挂点,高门槛有高门槛的挂法。  多问 多琢磨 十字军就不是需要考虑蓝耗的职业。 别说什么5级以上审判,大神都吃不消  1级不行2级。 不行带个挂件外置。如果说到蓝耗 哪个职业会嫌蓝耗少的 ?

MmrcccQQ 发表于 2018-3-7 11:58
别的不说 审判虎溪人 邪恶500分钟纯Z都有70-80W+,算材料什么80-100W随便  男女80来W-110W不等, 有什么 ...

可以加个好友吗?我也是十字军的忠实玩家,端游就是十字军,手游还是,就是手游现在没人一起玩,公会自己建的,里边就我一个人,公会现在才2级,比较郁闷,缺乏探讨与学习,加个好友和你学习一下

好了别吵了   我也是十字军一路靠蹭经验蹭上来的十字军 求大神们发个技能图属性加点还有装备图  我看看怎么才能永动挂机打怪    话说到现在94级 我都没用十字军打过怪 貌似攻击技能就一个舍命    好想靠自己挂个机

VI倒不怎么缺蓝,稍微配装还能接受,盾系缺蓝就比较明显了,基本得配一堆回蓝减耗装,不然假死得占用挂机疲劳小部分时间

楼主合理陈述大部分十字军玩家遇到的问题,建议不过分的情况下,心动改不改是心动的事情。楼上那个喷子也没必要显摆自己的信仰,既然你玩的是信仰,不是十字军,那么别人的事情你用你的信仰来参合什么?传教吗?

知道人家为啥不要加强么?因为主玩的就不是十字你们懂了么~~( •̥́ ˍ •̀ू )

楼上那人主玩的不可能是十字军的,把游戏id都爆出来,让大家学习观摩一下吧。我猜他就是个氪了金的骑士,天天在这论坛里喷这喷那。

Cristal_oxnrnsQQ 发表于 2018-3-8 07:18
楼上那人主玩的不可能是十字军的,把游戏id都爆出来,让大家学习观摩一下吧。我猜他就是个氪了金的骑士,天 ...

自己不会看我发的帖子?成天就只会在这个论坛 不知道多去NGA逛逛? VI十字挂机涌动很难? 看你们玩个游戏真费劲,自己玩的差就算了,还不爱接受的样子,也难怪一个手游都玩不好 成天只会抱怨。

十字军不是不能涌动,更不是蓝耗高,而在于一部分人,不是虚心求教,想用着最普通的装备上线不吃暖身,不带挂件(内外置)就能做到涌动,不是吗? 不知道考虑装备搭配和自身需求达到涌动,既然你张口就是减低蓝耗,有没有想过其他职业蓝耗也不低? 你见当初区铁匠喊减少蓝耗了吗?人家怎么也能单挂涌动? 想过没,人家通过吸取别人的经验,通过合理装备搭配合理, 想要涌动压根不是难事,只是你们不带脑子,别人说一句,就要说别人怎么怎么样,却从没考虑过的确自己太矫情。装备不好,就老实带个牧师,内外置都好,涌动很难吗?有条件就虚心点, 多看 多问,单独涌动也不难,你们八成网页游戏玩多了,现在十字蓝耗还叫高? 最好那种无限SP的最好?

48427294 发表于 2018-3-7 09:52

我1级小十字打男仆,女仆13万,料理都不用,1天100多万zeny ...

截个图啊  装备咋整 1级13W

托  鉴定完毕,多了不BB,都是抗怪的,现在十字跟骑士没可比性,玩过的都知道,说的再好听也没用,十字就是不如骑士,还说去NGA看 我TM怎么没看NGA上有新人就能上手的十字流派

48427294 发表于 2018-3-7 09:52

1级?怎么做到的???

勝利咆哮 发表于 2018-3-8 10:17
1级?怎么做到的???

旗鱼枪满,利刃奥手+圣诞玻璃。

别问我钱怎么来的,都是靠骑士养的。

十字军没有线性成长,圣十字也只能打暗属性的。限制很大。

十字军很苦,玩过的人才会懂,尤其是蓝耗的问题。

MmrcccQQ 发表于 2018-3-8 07:37
自己不会看我发的帖子?成天就只会在这个论坛 不知道多去NGA逛逛? VI十字挂机涌动很难? 看你们玩个游戏 ...

哟。我说了是你吗?某些人怎么这么急着对号入座呢?是不是被说中了?心虚吗?

我发现最近的帖子里你经常出现,我给你总结一下你的回帖格式
1.你个**不氪金还好意思玩游戏?
2.我玩的有多厉害你知道不知道?
3.你们玩个游戏怎么玩的这么low啊?就知道抱怨啊?你们玩个游戏balabalabala.........

喂大哥你是匠晨还是孽老板啊?怎么你每句话都觉得自己高人一等啊?你是有多牛逼啊看谁都觉得不顺眼?

你倒是把你的装备。充值记录。都帖出来啊?把你的游戏id报出来,让大家看看你到底是不是主玩十字军的嘛。你张口闭口就是喷,你给这个论坛带来了什么实质性的帮助?不过是个在网络上发泄自己戾气的键盘侠好吗。还喜欢各种优越感,我也是呵呵了,就算是充钱的大佬口气也不是你这种张嘴就喷的水平。

千羽_ow01drQQ 发表于 2018-3-8 10:17
托  鉴定完毕,多了不BB,都是抗怪的,现在十字跟骑士没可比性,玩过的都知道,说的再好听也没用,十字就是 ...

应该是托  紫薯紫薯

快速回复