返回列表 发帖

[老司机攻略] 中低端炼金如何打boss和mini [复制链接]

相信现在很多炼金宝宝们都还在迷茫着,今天就说一下中低端炼金怎么打boss和mini,经过个人实验!本人炼金85了!装备精八艾锤精八忽视防御披风精4( ̄▽ ̄)炼金重甲,精八护手,双加伤害的重鞋(一下子忘记名字了)两个利四的奥手和永恒,就这样的装备!那么来说重点,怎么打boss(建议真的太差装备的炼金宝宝先别选过强的怪打)技能必须出宠物召唤那个把羊点出来(羊的技能必须满嘲讽,还有战斗号角)火烟瓶点满,宠物复活技能点满,星盘上尽量点满火烟瓶的加成和一个羊的嘲讽距离必要的,打个比方打兽人婴儿(对于弱一点的小伙伴其实未必打得赢的实话说,别和老**)!首先就这么走过去婴儿身边在脚下丢一个火烟瓶,然后小羊就会蹬蹬蹬的跑去打婴儿,当你看到小羊放嘲讽你就可以走远一点点准备好复活你的小羊,在打斗中每次不要跑过去婴儿那而是站着不停复活你的小羊,同时准备补火烟瓶到婴儿脚下,慢慢烧!总结一下:羊死了嘲讽还在所以婴儿不会跑来的主人,而你及时复活小羊,是绝对够时间让小羊过去打和嘲讽婴儿的,第二火烟瓶一定要时刻烧目标因为是神技,这是最保险的打法看着boss被活活烧死!主要做好复活和补火烟站着等就行了!虽然伤害慢点但是比较稳!当然有财力的可以用强火一起打,但是要注意复活羊和补火烟,一下就是我的经验谢谢

你好,我也是炼金82级了,还在砍僵尸,请问大佬,你练级去哪里?是用火焰瓶练级吗?

不知道牧师会不会自动驱散宝宝的debuff,会不会出现被控制有死不掉断嘲讽的情况?

哈哈,很好的贴子。
我记住了。  
希望大家能看到更多的炼金攻略!

xianlong911心动游戏 发表于 2018-3-7 09:45
你好,我也是炼金82级了,还在砍僵尸,请问大佬,你练级去哪里?是用火焰瓶练级吗? ...

如果装备没那么好就打一些能杀的或者有人带

缝隙中的光辉微信 发表于 2018-3-7 10:41
不知道牧师会不会自动驱散宝宝的debuff,会不会出现被控制有死不掉断嘲讽的情况? ...

这个没试过,但我说的是单挑boss

快速回复