[攻略] 五行通天阵,76关,通关 [复制链接]

金,火,水,葫芦娃,没毛病。

木关,逐个击破。玲珑秒的。4个回复,4个群攻,其他不好打啊,还要每回合都杀怪。

土关,变法,圣之霸天。

这关本来很难的,但是,因为怪物全部技能都是一样的:为所欲为,神通是免疫+反制。

所有怪物不会恢复!

所以我用了夸父不死阵+南瓜变身!弹死他们!

其实最理想的伙伴还是飞羽职业的带山河图,夸父老被反击啊!!!

本来以为会卡的,结果又过了。

意思是南瓜需要入手?

大神 绝技无伤有没有什么好办法 土关81

临幸天下168心动游戏 发表于 2018-3-7 15:39

大神都是无极+南瓜反死的

临幸天下168心动游戏 发表于 2018-3-7 15:39

没有白虎吗?

正常变法是叠攻,然后一轮爆发清场。

我在76关用反射的前提是:怪物不会恢复!

不会恢复的怪,我只要活着,那么他就死了。

81关的土关是什么样子的,我又不知道。

关键要看怪物的技能和神通。

没南瓜,土用玲珑在打,好像干不过啊
---
放弃第一二回合,第一回合隐身,第二回合附灵夸父,第三回合龙震加附灵熊猫,秒屏

石头_s114 发表于 2018-3-8 20:56
没南瓜,土用玲珑在打,好像干不过啊
---
放弃第一二回合,第一回合隐身,第二回合附灵夸父,第三回合龙震 ...

嗯,我一手潜行,附灵夸父。二手激怒,附灵十三妹(为了加攻击)。三手龙镇加熊猫,然后玲珑用碎魂清屏。木关用白虎附灵白虎其实比较容易过去。,白虎也是碎魂。因为奇门已经3级了,怪物好像打不动白虎了。

76要卡1星期了,没有南瓜。
76补充下,有南瓜的变身术士,夸父带乾坤袋,只要附灵不是单体攻击包你1次过

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-3-16 21:51
76补充下,有南瓜的变身术士,夸父带乾坤袋,只要附灵不是单体攻击包你1次过{:4 ...

木有南瓜.........

土关 没有不死阵 怎么破????????????????????????????????????????????????????????????????????????

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-3-16 21:51
76补充下,有南瓜的变身术士,夸父带乾坤袋,只要附灵不是单体攻击包你1次过{:4 ...

你说的是 土还是木啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??

柳门至尊 发表于 2018-6-29 10:03
你说的是 土还是木啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

土 木用玲珑比较适合
如果没有南瓜那就附灵术士吧!
附灵术士不会被格挡,直接清场。

柳门至尊 发表于 2018-6-29 10:01
土关 没有不死阵 怎么破????????????????????????????????????????????????????????????????????????
...

变法啊

潜行2回合,3回合附灵爆发

对于土豪来说,很简单。

处众人之所恶故几于道 发表于 2018-6-29 10:17
土 木用玲珑比较适合
如果没有南瓜那就附灵术士吧!
附灵术士不会被格挡,直接清场。

我晚上 附灵试试 用夸父好 还是伏羲好 ???????

心动ID8679457 发表于 2018-6-29 10:18
变法啊

潜行2回合,3回合附灵爆发

那么问题来了 我不是土豪!!!!!!!!!附灵两回合? 三清 潜行? 前两轮加攻击? 附灵雷公 神农?

柳门至尊 发表于 2018-6-29 10:23
那么问题来了 我不是土豪!!!!!!!!!附灵两回合? 三清 潜行? 前两轮加攻击? 附灵雷公 神农? [ ...

三回合不够就四回合,还不够就五回合

反正你应该有摆尾,拖到4-5回合不难。

伙伴,附灵慢慢试

我签名档里的五行套路写了一下,关键是自己尝试。

心动ID8679457 发表于 2018-6-29 10:26

嗯 我刷了一下 都是刷到16回合以上了 可是打不过 看来 还得五回合搞定 我看看第五回合 附灵个 猛人

心动ID8679457 发表于 2018-6-29 10:26

大神,附灵叠攻击需要**绝技吗?会不会断?如果绝技断了,叠加的攻击清0吗?

柳门至尊 发表于 2018-6-29 10:29
嗯 我刷了一下 都是刷到16回合以上了 可是打不过 看来 还得五回合搞定 我看看第五回合 附灵个 猛人
...

这一关怎么打我记不清了
如果不是100%难度土关很多时候可以玲珑+主角种草+雷神+星火燎原过,4回合爆发,我不是大神,双攻刚过400W而已,木关很多时候伏羲雷公都能搞定,伙伴用夸父雷公带山河也行
一手潜行,二手激怒,4手三生
龙珠一手降气,二手九龙,三手圣龙,4手龙震,有草在不容易死
依次附灵雷公夸父太白,顺序很重要(如果怪会加攻击就一手太白,然后4回合秒天秒地),4,5回合就熊猫玲珑

仲夜QQ 发表于 2018-6-30 12:17
这一关怎么打我记不清了
如果不是100%难度土关很多时候可以玲珑+主角种草+雷神+星火燎原过,4回合爆发,我 ...

玲珑木关用了啊  重置 用别人试试

柳门至尊 发表于 2018-6-30 12:22

重点不在玲珑,重点是主角就能秒怪,95关我主角能雷神清屏,当然难度降下来了,好像是50%吧

这个思路雷公夸父带山河都可以的
反正不死阵我经常不好使,搞不来,脱光了无极也反不死怪

柳门至尊 发表于 2018-6-30 12:22

变法用玲珑,逐个击破我都是用朱雀先机附灵神农,主角百步龙镇摆尾秒,万一有剩的可以觉醒放个影子,二回合附灵夸父继续

仲夜QQ 发表于 2018-6-30 12:42
重点不在玲珑,重点是主角就能秒怪,95关我主角能雷神清屏,当然难度降下来了,好像是50%吧

这个思路雷公 ...

主角 没有加成啊 如何搞起 我主角龙镇回合之外攻击力根本不够看

拉普拉斯妖 发表于 2018-6-30 12:44
变法用玲珑,逐个击破我都是用朱雀先机附灵神农,主角百步龙镇摆尾秒,万一有剩的可以觉醒放个影子,二回 ...

恩 只有想办法了 重置 玲珑打土吧

拉普拉斯妖 发表于 2018-6-30 12:44
变法用玲珑,逐个击破我都是用朱雀先机附灵神农,主角百步龙镇摆尾秒,万一有剩的可以觉醒放个影子,二回 ...

我这脑袋不知道变通啊 我刚才重置了 木用伏羲过得 土用玲珑一次就过了 玲珑才是过本的王道啊

柳门至尊 发表于 2018-6-30 14:22
我这脑袋不知道变通啊 我刚才重置了 木用伏羲过得 土用玲珑一次就过了 玲珑才是过本的王道啊
...

后面的变法、逐个击破还多呢,推荐你用朱雀先机附灵神农或神农先机附灵朱雀来打逐个击破、井井有条,真的很简单,要是没朱雀算我没说

柳门至尊 发表于 2018-6-30 13:49
主角 没有加成啊 如何搞起 我主角龙镇回合之外攻击力根本不够看

4/5附灵石头用升阳斗石,最好加个狂岚

仲夜QQ 发表于 2018-6-30 16:35
4/5附灵石头用升阳斗石,最好加个狂岚

也是 打副本 不需要先锋啥的

拉普拉斯妖 发表于 2018-6-30 14:36
后面的变法、逐个击破还多呢,推荐你用朱雀先机附灵神农或神农先机附灵朱雀来打逐个击破、井井有条,真的 ...

果然 被你发现了 我真的没有 朱雀

76的  水关 反弹的时候后 对面第二回合总有个狼 不攻击 ** 我确定狼没有被晕啊

终于 换位置 对面的狼才出手了  反弹炮灰在2 主角5 对面才全都会出手 其他位置 总有一到2个狼 第二回合不动  是啥原理

请问下老哥  圣之霸体 用不死阵 没有南瓜咋整啊? 又不能寸土反伤 没有南瓜 反伤不了

柳门至尊 发表于 2018-6-30 14:22
...

老哥 我也是用玲珑过了木 但是没办法过土了 现在重置了 请问用伏羲怎么过木?

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-15 17:54
老哥 我也是用玲珑过了木 但是没办法过土了 现在重置了 请问用伏羲怎么过木?
...

太久了 这个帖子 憋攻 ?还是一样的打法 都记不住了 什么怪什么技能都不知道了啊

昨天用夸父整过了90%难度的74木关后,发现过逐个击破时用夸父易气,迅疾斗石加升阳斗石附灵朱雀,龙镇加降甲,就算清不了,二手龙卷清场,再就是等难度下降,感觉夸父能过的玲珑都能过,同等装备下玲珑的面板比夸父要高些,

木关用夸父带碎魂附灵猴子一次清场,土关开符文用玲珑带窃取玲珑天缘二阶附灵猴子一次清场,主角带高级激怒,龙珠用龙镇降气,100%难度过

大神流弊,,,,

土关我用的和尚   (变法)
主角百步+雷神+寸土2,主角1号,和尚7号位
和尚血链+护卫+血怒
龙珠见图
觉醒见图
附灵见图

木关,我带的伏羲(逐个击破)
主角百步+雷神+寸土2  主角2号,伏羲8号
伏羲血链+护卫+血怒
龙珠见图
附灵见图
觉醒见图

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-15 17:54
...

看41楼用伏羲过的

土关,我带的玲珑
主角强攻+雷神+寸土2
玲珑碎魂+血怒
龙珠见图
觉醒见图
附灵见图

盘古主角不死阵也能过

kyosilo心动游戏 发表于 2020-4-17 16:58
盘古主角不死阵也能过

不用不死阵,直接见切盘古+血三雷的主角龙震炎龙一回合就搞定了

快速回复