[原创] 关于练功的建议,版主考虑下 [复制链接]

有的大V会将敌对行会的人打到普通房间,建议:1、减少每天打人次数,额外次数需要元宝;2、在高星级房间不得直接打低星级房间的人,如果自行离开,限制两小时后进入原来星级房间。

您好 您的建议斑斑已经帮您反馈了 还请您后续留意一下的呢

终于有第二个人说练功房的事情了,恶意抢夺很气人

你是不是傻,练功房谁有实力就谁做,人家打你,你打不过就充钱呗或者找你们老大打他们啊,不然你就乖乖的做普通练功房,大家都是这么过来的,而且也没觉得这有什么问题!

如果连练功房都不能pk 那就真成单机道了

打是可以打,不要设置活跃度,游戏肯定有竞争,练功房练功不设置活跃居然打别人让别人不能练功设置活跃就很恶心

大多时候是为了刷活跃,恶意抢的很少很少吧

波利之谜 发表于 2018-3-7 22:06
大多时候是为了刷活跃,恶意抢的很少很少吧

回坑不到一个星期,已经遇到第四个这样的人了

一天天屁事这么多,现实生活中都没有绝对的公平,三六九等各有不同阶层,底层社会被玩弄被欺负的人多了去了,玩游戏被欺负不是很正常吗?觉得不公平,那你直充v12报复回去啊,没钱没能力还提各种意见,是不是想的有点多了

都按照你的想法来,你等级低抢你唐僧没资源,练功房再和平共处,那人家花你10多倍的钱的优势体现在何处?难道就为了一个多月一次的仙道会或者半年多一次的封神?记住,不管是现实社会还是游戏里,规则法律都是为强者服务的!!!生活里没有商人和商人之间的竞争那还能叫市场吗?同理,游戏里没有玩家之间的竞争,没有硝烟没有矛盾,一片和谐,那游戏厂商怎么挣钱?

对这个世界保持善意怀有一颗宁静致远得心态是好事,但生活和游戏从来都不会那么如意,困难时刻伴你左右,既然你没能力制定规则修改规则就适应规则,再者说了,我们极大多数玩家也没觉得这个规则有问题啊

你要知道,不是现在的规则有问题,而是玩游戏的人也是形形**,素质有高有底,每个仙界总有那么几个喜欢欺负小v的玩家,当然也有那种人家无意打了他一两次练功房,他就问候他全家祖宗半年多的没教养的小v

游戏嘛,本来就是谁钱充的多谁厉害,其他方面规则都一样,难道这不是最公平的环境吗?打打杀杀有点恩怨很正常,不要一遇到点困难就各种提意见,各种埋怨,你若你有理啊!?打不过就充钱,被欺负了就充钱怼回去,在这里提这种幼稚的建议,你难道不是来搞笑的?

您好,非常抱歉~斑斑也不希望有玩家离开我们游戏哦~还请不要发布煽动玩家情绪的帖子~帖子屏蔽啦

您好,非常感谢您对我们游戏的热爱与支持~我们也会不断优化,相信我们会做的更好~

墨影凉夜竹 发表于 2018-3-7 23:59
游戏嘛,本来就是谁钱充的多谁厉害,其他方面规则都一样,难道这不是最公平的环境吗?打打杀杀有点恩怨很正 ...

我擦  你吃呛药了?
我提个意见关你鸟事?

墨影凉夜竹 发表于 2018-3-7 23:59
游戏嘛,本来就是谁钱充的多谁厉害,其他方面规则都一样,难道这不是最公平的环境吗?打打杀杀有点恩怨很正 ...

告诉你  爷有钱  还是个大V  现实生活里也比你牛逼的多的多的多  

敌对帮会互相打练功房很奇怪?这年头,什么弱智建议都提的出来,你看看人家心动会不会**

从不闯红灯QQ 发表于 2018-3-9 10:01
告诉你  爷有钱  还是个大V  现实生活里也比你牛逼的多的多的多

嘴上扯扯皮谁不会,不过我觉得你的说话方式更像一个标准的**丝,还是没脑子的那种,我不是恶意攻击,只是说出了我内心的真实想法而已

圣弦月QQ 发表于 2018-3-9 12:42
嘴上扯扯皮谁不会,不过我觉得你的说话方式更像一个标准的**丝,还是没脑子的那种,我不是恶意攻击,只是 ...

呵呵  看你一副成功人士说教的嘴脸  真以为玩游戏的都是**丝?  说两句话提个不成熟的建议你就有机会显摆下你的智商了?还觉得?你咋这么能?大仙吗? 少自以为是了好不   每个人有每个人说话的方式  玩游戏的态度   跟你不搭就碍着你 了?得听你说教?可以告诉你   本人985前十院校博士毕业  目前中科院某单位就职   你有没有碾压我?  来说说   以Mother/Father 的名义  为你所谓的自负说两句实话

真的是读书读傻了。。

这种硬派修仙游戏策划的出发点就是要刺激大家去打去抢你现在让他把规则改成和谐发展一片祥和,就算他愿意老板也不会同意要是改成打得更凶可能会同意我记得这个游戏开篇的广告词就是十万人同场竞技

从不闯红灯QQ 发表于 2018-3-14 09:05
呵呵  看你一副成功人士说教的嘴脸  真以为玩游戏的都是**丝?  说两句话提个不成熟的建议你就有机会显摆 ...

博士还是好好搞科研吧,游戏方面你懂个卵

呵呵  你们这些只会说酸话的键盘侠  不跟你们哔哔了  掉身份

63618172心动游戏 发表于 2018-3-14 10:49
真的是读书读傻了。。

你这么聪明是因为没读书吗?

墨影凉夜竹 发表于 2018-3-14 20:02
博士还是好好搞科研吧,游戏方面你懂个卵

我不懂卵  看来你懂? 发个帖子可显出你能耐了   不知道你是过度自负还是完全没有自知  好吧  在网**是无敌的  

快速回复