返回列表 发帖

[老司机攻略] 重磅推出:1-30线霸榜职业统计 [复制链接]

随便改个名吧 发表于 2018-3-8 10:08
现在50条线MVP都是大公会分配好的轮班制,其实统计不统计已经没啥意义,或者这么说吧小公会玩家中小磕乃至 ...

兄弟玩骑士的吧,AB单挑人一个队伍?恐怕只是因为队里没有像样一点的骑士而已

看了这份榜单有所感悟。

砍猎人的时候我没说话,因为我不是猎人。
pen法师的时候我也没站起来,因为离我还很远。
驱魔葬礼的那天,我在墓前默默祈祷。
现在竟然要削我们骑士,已经没人记得当年爬塔一坦难求的局面了吗?

要削可以,但请把第1,2名职业都削,取消寡头垄断。
而不是削了第一,第二职业垄断市场,你要公平,问过AB猎人吗?

说真的,我的一个兄弟玩猎人,当星盘出来的时候心灰意冷弃坑了,曾经的王者被pen入钟楼地下。
现在还要把骑士也一同pen下去,对不起,我不得不站起来。

还是那句话,要削,可以,一起削!

这游戏怎么这么难 发表于 2018-3-8 10:42
兄弟玩骑士的吧,AB单挑人一个队伍?恐怕只是因为队里没有像样一点的骑士而已

...

....那就这么说吧AB能单挑没骑士的队伍呵呵其实没啥区别就算有骑士也不一定抢得过成型的AB

再说了像样的骑士都不需要啥队伍
然后我可不是骑士.....

wananyuhaomeng心动游戏 发表于 2018-3-8 08:55
麻烦你认真读完再提出质疑。从统计学以及逻辑学的角度,很大概率上能够存在我说的这个情况。因为,第一点 ...

还统计学逻辑学,充其量小学生一个, 楼主统计时间是六点半到八点 正好是下班在家休息玩游戏的高峰时间,高峰时间还分什么职业上线率会不同?

楼主这表格没问题很客观。  只有那些没花多少钱不依靠输出职业,甚至牧师都不需要的骑士看了这张表格才会坐立不安吧?

有一次我打冰雹 加天赐魔攻5886 物器+10大巫师杖+11永恒戒指+10奥手  精炼魔攻946。 工会女神祝福火伤14级。  陨石砸冰雹**字4万,火柱1.4万 一秒8万多。

没多久来了个骑士 连刺28万。  这骑士装备我看过,也就全身+10攻击装而已

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-8 09:37
全是对骑士有优势的?我差点以为pp物理反伤是法师的。酋长火伤铁匠的,小黑远程法师的。夏尔肉球ab的,冰 ...

那你怎么不拿gbl蜜蜂死灵猫来说?我指的优势是大型,和狂鸡夏尔的真实伤害
现在有几只PP能出反伤,酋长小黑在同水平下基本谁首刀就是谁的几秒钟就死了;肉球的机制对想输出的骑士很不友好,刺客ab优势很大;夏尔骑士和ab对半开,看数据谁耍的好;冰爆是猎人的这个我真的没看懂

楼主这实干的精神值得肯定,相比那种拿个gm测试图出来说事的不知道高到哪里去了。
如果还有第二次统计或者是别人也想统计的话,我提两个改进点:
1,最佳时间是周二、三、五、六的晚上9点开始(这也是gvg要改9点的原因)
2,mvp建议统一标准,定位材料、装备价值100w以上的,也就是加入老俄死灵,去除冰雹(卡伦召唤的没办法)
当然,统计结果不见得会变。

sdzaxw心动游戏 发表于 2018-3-8 10:59
还统计学逻辑学,充其量小学生一个, 楼主统计时间是六点半到八点 正好是下班在家休息玩游戏的高峰时间, ...

你永远叫不醒一个装睡的骑士

jbsqwer 发表于 2018-3-8 10:42
看了这份榜单有所感悟。

砍猎人的时候我没说话,因为我不是猎人。

你懂个斧锤

还统计学逻辑学,充其量小学生一个, 楼主统计时间是六点半到八点 正好是下班在家休息玩游戏的高峰时间, ...

我觉得骑士也没啥坐立不安,心动又没说要削,倒是最近看到这几个喷骑士的帖子,这些人才是坐立不安的,每次上论坛不是喷这个职业就是喷那个职业,我想说的是,即便某职业被削了,你们还是咸鱼,性质不会改变,大佬才没空来扯这些。

骑士春天来了

banana8233心动游戏 发表于 2018-3-8 11:13
那你怎么不拿gbl蜜蜂死灵猫来说?我指的优势是大型,和狂鸡夏尔的真实伤害
现在有几只PP能出反伤,酋长小 ...

你没有看到所有boss下面都有个最多职业的占比么。你又没有发现,全是骑士排第一。无论你说的多天花乱坠,什么谁先到是谁的,什么和ab55开。事实上证明,这6个bossmvp最多的职业,全是骑士。

我认识职业基数参考价值并不应该算在内,因为一个职业恰恰是因为足够强势玩的人才多。如果按照职业基数去统计,那法师玩的人也不少,MVP占比这么少怎么解释?

永远叫不醒装睡的人

老哥,你告诉我,你们所谓的猜测全凭这一张Excel表就实锤了? 还让我拿出质疑的证据,可笑,请楼主拿出调查的证据好吗?一张表能说明这么多事情,那真的很多事情都不是事情了。还喷我小学生,好的,我承认我是小学生,那麻烦请问你读过书了吗,拿出证据啊,没有证据,对比起,我们都是小学生,哈哈哈哈哈哈

砍了斧锤即可,每一层多加几个精炼字符,第一层+XX物攻,精炼+5后对大型提升XX%,第二层+8,第三层+12,最后一层+15,依次类推,这个问题就解决了。

wananyuhaomeng心动游戏 发表于 2018-3-8 13:12
老哥,你告诉我,你们所谓的猜测全凭这一张Excel表就实锤了? 还让我拿出质疑的证据,可笑,请楼主拿出调 ...

你拿出你的数据就能反驳,还是那句话成年人,道理谁都会讲。

建议你还是保持中立为好。

骑士强明眼人都看得出来,是不是保留现状还是削弱,这个看心动如何定位了。

蛮实在得,我身为一个元素杖4500法师,一轮下来打到最多3个,满足了,后悔没玩ck,同等装备下输出不平等,一个一身加十得职业就可以碾压法师,我投入5个E呀,也不充钱了,下水道慢慢挂机玩,抢到个mvp别人也会拉大宝剑去拜访的

不放30-50是怕得罪你们黑帮的人吗

2青 发表于 2018-3-7 20:12
不说别的   就冲你玩游戏这股认真劲   我就特别佩服Σ( ° △ °|||)︴

确实是我也佩服

佩服  但是用错地方了

wananyuhaomeng心动游戏 发表于 2018-3-8 13:12
老哥,你告诉我,你们所谓的猜测全凭这一张Excel表就实锤了? 还让我拿出质疑的证据,可笑,请楼主拿出调 ...

其实扯这么多也没用!~!~没人理自然而然就不了了之了!~还有现在这个机制上有几个平民回去打mvp的!~全是大佬霸榜好么!~就算给你一把斧锤长矛你能抢过大佬么

请等 巅峰25级以后在看  巅峰前10级是骑士 巅峰期 。。  10-25对于骑士 提升很小 但是对于其他职业提升就很大了。
比如刺客  巅峰至少25点才能 出山。   猎人 也要 20点 巅峰。。

呵呵.. 铁匠已然比猎人法师还少了..垫底,好吧。    酋长、小黑还是铁匠为数不多两个优势BOSS。无话可说..

骑士现在万能啊大家都去练骑士吧,其他职业可有可无

骑士伤害数值爆炸

真的佩服楼主。其实一直都是全能骑士时代。能坑能打。一人打天下。大佬们必备职业也是最爱职业。

骑士现在真是盖过了其他所有职业的风头

优雅的喵呜 发表于 2018-3-7 20:51
又得给调查帝跪了,楼主够认真,赞一个。

不过建议要不要把文本里的名字处理下,稍微匿名下,在名字里加点 ...

1.楼主纯调查数据阐述,无个人评论
2.楼主的数据取自官方mvp公示板,是完全的公开信息

所以,请你也建议官方mvp板也加上星号,lz的调查才应该加星号。

noype心动游戏 发表于 2018-3-8 11:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不懂,但我知道你为何被管理员禁言,这就够了。

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-8 08:58
说得很好啊。我建议你每天计算12轮榜单。1-50线。然后每条线都请拍视频。然后咱们再来讨论一下好不好啊 ...

恕我直言,不要别人一质疑就让别人去统计,我不统计因为知道要统计出真实有意义的表格工作量巨大,实在没时间,所以也不去做片面的统计去误导别人做出判断。   
老师不知道的问题宁愿可以不教学生,也不要展示给他们错误的东西。既然你也不能做真实有效的统计,何必误导大家呢

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-9 15:25
恕我直言,不要别人一质疑就让别人去统计,我不统计因为知道要统计出真实有意义的表格工作量巨大,实在没 ...

因为我们都想看到真实有效的统计啊。你又拿不出来,光靠一张嘴来护航,真的挺难看的

顶一个! 骑士真的太强了 伤害压轴全部职业

支持楼主希望心动会关注骑士是不是太过强于其他职业 导致严重不平衡

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-9 15:25
恕我直言,不要别人一质疑就让别人去统计,我不统计因为知道要统计出真实有意义的表格工作量巨大,实在没 ...

那你觉得有效的统计是什么样子的?你去做个出来?

sdzaxw心动游戏 发表于 2018-3-8 11:04
有一次我打冰雹 加天赐魔攻5886 物器+10大巫师杖+11永恒戒指+10奥手  精炼魔攻946。 工会女神祝福火伤14级 ...

骑士吃火石头狂击打冰雹又多少??
你一个巫师用火属性打水属性比个屁

给平民骑士留条活路,大佬们也不差+15的武器吧。

sdzaxw心动游戏 发表于 2018-3-9 15:46
那你觉得有效的统计是什么样子的?你去做个出来?

一知半解非要去回答问题的人永远比敢于说不知道的人讨厌,我说的很清楚了。请仔细看清楚,不懂不要再回

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-9 15:40
因为我们都想看到真实有效的统计啊。你又拿不出来,光靠一张嘴来护航,真的挺难看的 ...

对,我拿不出来,所以我不去拿,至少没误导玩家,你拿的是真实有效的么?6点半,正常上班的人饭都没吃完吧?玩ro的很多都有孩子的,不到9点有空去打mvp?这么有空干嘛要改gvg时间到9点。你统计的是周几?平时有空打mvp?
你统计的是谁比较有空,谁的时间比较充裕吧。说你统计了个片面性很强的数据一点没问题,不就是误导人家么。

午夜安魂曲QQ 发表于 2018-3-9 16:17

那你觉得法师打冰雹该用什么?崩裂? 骑士打冰雹用狂击?我们玩的是两个游戏?   你第一天玩?

冰雹是水属性的?你玩的是RO私F?你自己可以改boss属性? 风属性的冰雹骑士给你改成了水属性?

午夜安魂曲QQ 发表于 2018-3-9 16:17

这帖子讨论的是连刺,你拿狂击出来干什么?脑子坏了?还是眼瞎的?

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-9 16:31
一知半解非要去回答问题的人永远比敢于说不知道的人讨厌,我说的很清楚了。请仔细看清楚,不懂不要再回

...

请拿你的数据出来,少在那逼逼。多讲事实,少说废话

其实给官方看到这些数据就足够了, 那几个小学生回复就不必理会了,拉低智商,还有人把冰雹骑士说成水属性的,还有人说骑士打冰雹骑士应该用狂击的,还有冒充学过统计学的。

别的线我不知道,我在6线,6线的数据完全没问题。

蒙恩的罪魁 发表于 2018-3-9 13:29
1.楼主纯调查数据阐述,无个人评论
2.楼主的数据取自官方mvp公示板,是完全的公开信息

虽然数据是来自游戏里的MVP公示板,但是被转载粘贴游戏ID的玩家可能并不一定会喜欢这种行为,当然我这本身就只是个人建议和想法,楼主是否这样做也是他的自由,我也不可能觉得让别人增加这份工作量是天经地义的事

sdzaxw心动游戏 发表于 2018-3-9 16:48
请拿你的数据出来,少在那逼逼。多讲事实,少说废话

你在6线是吧,我刚去6线转了一圈,职业又发生了很大的变化,你非要说楼主统计的就是事实,那我们又能说什么呢?

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-9 17:27
你在6线是吧,我刚去6线转了一圈,职业又发生了很大的变化,你非要说楼主统计的就是事实,那我们又能说 ...

你无法证明这张图的有效性,因为没有证明出这张图是否有修改,二次加工的问题。这对你这种学究是很不严谨的。我希望你能带着你的设备,和你的图。去国家鉴定机关进行鉴定和认证。然后也不能保证你所谓的鉴定证书为真。最好可以在全国性报纸买下广告。证明你这个号将会在某分某秒在论坛发帖。这样才能保证是你本人由你本人的意志,在本论坛,携带者真实有效的截图,来质疑我这个不严谨的楼主

红尘路万千QQ 发表于 2018-3-9 17:27
你在6线是吧,我刚去6线转了一圈,职业又发生了很大的变化,你非要说楼主统计的就是事实,那我们又能说 ...

我作爲6綫的居民告訴你,這綫2騎士霸了,一個downone和宙斯

哪里来的数据?一点都不可信

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-9 18:37
你无法证明这张图的有效性,因为没有证明出这张图是否有修改,二次加工的问题。这对你这种学究是很不严谨 ...

洗吧洗吧。你永远叫不醒一个装睡的骑士

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-9 18:37
你无法证明这张图的有效性,因为没有证明出这张图是否有修改,二次加工的问题。这对你这种学究是很不严谨 ...

注意看93楼,我在回复他的问题,他说你的数据完全没有问题,我随意抽个时间看下而已。你不信那你任意时间再去看一下自己的数据是不是对的,我赌肯定有出入
你有一点说的对,我的图非常不严谨,所以我不会像你这么不负责任去发帖子误导人家。

快速回复