请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 练功房又现恶意争夺 [复制链接]

大概是因为练功房重置,所以之前恶意争夺的人见不到了,但是又出现了新的。高星级练功房者在低星级练功房故意找战力低的人欺负。建议把练功房活跃度奖励取消。这样才能保证练功房的公平竞争,让没座位的高战力者坐上星级座位并且不会影响到其他低战力练功者。

亲,感谢您的建议,这边也会帮您转达给技术人员的呢~

才回坑不到一个星期,已经四个人了。为了刷活跃度不让别人好好练功真的很恶心。

心动ID32061560 发表于 2018-3-7 22:43

不论是因为敌对势力还是因为活跃度,故意扰乱他人的行为真的很恶心。希望你们可以赶紧落实。再这样下去就要一气之下弃坑了,当然我不想弃坑。

零月丶姬QQ 发表于 2018-3-7 22:47
不论是因为敌对势力还是因为活跃度,故意扰乱他人的行为真的很恶心。希望你们可以赶紧落实。再这样下去就 ...

我们也不希望玩家们离开,对于游戏内部分设置也会酌情多多优化的呢

还来个恶意争夺……搞笑不?现在这游戏等级压制已经不明显了,只要有钱跨10级吊打也可以,以前等级重要得时候,人家大v为了制衡某些玩家的等级就练功房一直打你,你能怎么滴?没有竞争没有矛盾那还能叫手游吗?喜欢和谐喜欢宁静那去玩单机啊,不过单机剧情也不是按照你的想法发展的,主角死不死也不是你能决定的了的!做人不要太以自我为中心,不要觉得所有规则都得按照您的心情来制定!

要不打回去,要不骂回去。。。

墨影凉夜竹 发表于 2018-3-8 00:32
还来个恶意争夺……搞笑不?现在这游戏等级压制已经不明显了,只要有钱跨10级吊打也可以,以前等级重要得时 ...

主要是有人在在五星四星练功房有自己的位置,但是经常把一二星练功房的人打到普通位置上去自己又不坐打来的位置,长此以往一二星练功房还有什么存在意义?重置之前的那个仙区因为这种无素质的人的存在一二星练功房基本没人愿意去,照你这么说,一二星练功房一直空着得了。

您好,非常抱歉~斑斑也不希望有玩家离开我们游戏哦~还请不要发布煽动玩家情绪的帖子~帖子屏蔽啦

有钱就充怼回去,或者把某个游戏公司买了然后你制定规则,想怎么玩怎么玩,没钱就适应规则,没p大点能耐尽一天天的发牢骚,99%的人都不觉得有问题唯独你们几个抱着“我弱我有理”的心态强行为难客服人员,有意思吗!

墨影凉夜竹 发表于 2018-3-8 14:21
有钱就充怼回去,或者把某个游戏公司买了然后你制定规则,想怎么玩怎么玩,没钱就适应规则,没p大点能耐尽 ...

您好,非常感谢您对我们游戏的热爱与支持~我们也会不断优化,相信我们会做的更好~

没素质的强者可以包容,提合理建议的弱者在你们看来是罪人。懂了懂了。溜了溜了。这游戏留给你们大v玩吧。反正没一个人游戏照样运转。

零月丶姬QQ 发表于 2018-3-8 14:44
没素质的强者可以包容,提合理建议的弱者在你们看来是罪人。懂了懂了。溜了溜了。这游戏留给你们大v玩吧。 ...

您好,斑斑也不希望您离开呢~有任何建议都可以告诉斑斑哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-3-8 14:46

还带轰人的,走都走了还提什么建议。气人。

很少有一个游戏能让我晚上三四年,但这次真的很失望了。

零月丶姬QQ 发表于 2018-3-8 14:48
还带轰人的,走都走了还提什么建议。气人。

希望您不要轻言放弃,相信我们游戏中还是有许多值得您留恋的地方,毕竟我们的游戏也陪着您度过了一个个白昼,认识了这么多的朋友,交到了这么多的知己,轻易放弃太可惜了

才看到楼主的贴,表达的意思跟我一样,取消练功房活跃,敌对势力不会永久存在,但是如果打人活跃永久存在那么永远一二星的玩家会被一天扫荡很多次。   不是不让练功房争夺,是取消,改变活跃

q1372466426心动游戏 发表于 2018-3-8 19:12
才看到楼主的贴,表达的意思跟我一样,取消练功房活跃,敌对势力不会永久存在,但是如果打人活跃永久存在那 ...

您好,取消练功房活跃度的建议斑斑已经反馈了哦~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

q1372466426心动游戏 发表于 2018-3-8 19:12
才看到楼主的贴,表达的意思跟我一样,取消练功房活跃,敌对势力不会永久存在,但是如果打人活跃永久存在那 ...

是的,不知道为什么有些忍读不懂题。

心动ID32061560 发表于 2018-3-7 22:43

改成每天争夺三次,超过的每成功争夺一次花费20元宝,按照取经模式奖励铜板声望道缘或者是血脉精华。

心随意动123心动游戏 发表于 2018-3-8 21:21
改成每天争夺三次,超过的每成功争夺一次花费20元宝,按照取经模式奖励铜板声望道缘或者是血脉精华。 ...

您好,您的建议胖子以为您反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的喔~

一袭蓝袖 发表于 2018-3-8 14:46

晕,你干嘛希望别人离开啊,那都是客户啊

优雅疯癫 发表于 2018-3-8 21:42

您好, 之前的版版回复错误了呢,这边也是不希望有玩家离开我们的呢~

优雅疯癫 发表于 2018-3-8 21:42

您好,给您的误会非常抱歉呢,斑斑由于手动输入导致回复少了一个字,给您误会了,并没有这个意思呢,的确也是非常舍不得玩家离开我们的,对于这个回复错误我这里肯定也会牢记于心,避免之后不要有回复错误的情况呢~ 意思扭曲了还请多多包涵。

墨影凉夜竹 发表于 2018-3-8 14:21
有钱就充怼回去,或者把某个游戏公司买了然后你制定规则,想怎么玩怎么玩,没钱就适应规则,没p大点能耐尽 ...

我觉得你说得比较有道理这个设置的目的就是打得你充钱不然大家都和平发展都不花钱游戏公司的工作人员不得饿死呀

34127860心动游戏 发表于 2018-3-9 09:37
我觉得你说得比较有道理这个设置的目的就是打得你充钱不然大家都和平发展都不花钱游戏公司的工作人员不得 ...

如果一个游戏的宗旨不是娱乐和开心而是钱,那我可以负责任地告诉你,这个游戏公司可以倒闭了,早晚不会有人再玩。如果游戏环境相对公平,那么长时间玩的人会增多,游戏公司反而更赚钱,这么简单的商业道理不懂?而且你们这样的人可以闭嘴了,一个是已经不止一个两个三个提这种意见了,客服也已经反馈了,还在这里说什么废话。

零月丶姬QQ 发表于 2018-3-9 12:16
如果一个游戏的宗旨不是娱乐和开心而是钱,那我可以负责任地告诉你,这个游戏公司可以倒闭了,早晚不会有 ...

客套话,懂不懂!没感觉人家客服人员都懒得搭理你们,你们还三番两次的提出这种幼稚的意见

墨影凉夜竹 发表于 2018-3-9 17:01
客套话,懂不懂!没感觉人家客服人员都懒得搭理你们,你们还三番两次的提出这种幼稚的意见 ...

您好,不会的哦,版版也是想尽力帮助大家,工作人员对于相关建议也是会加以慎重考虑的哦

墨影凉夜竹 发表于 2018-3-9 17:01
客套话,懂不懂!没感觉人家客服人员都懒得搭理你们,你们还三番两次的提出这种幼稚的意见 ...

客服都把你的帖子屏蔽了,你都不想想是不是你自己的问题。改变个练功房活跃在你们眼里是无理要求,厉害厉害,这几天真的刷新三观。真是什么人都有。为什么同样是大v,做人的差距就那么大。你仔细看看前面几层的帖子,有另外其他人也在提出改变建议,所以这不是我们的问题而是你们的问题。所以闭嘴吧。

支持楼主,护送取经也一块改成不能被打劫吧。西天取经多不容易啊还要被4个人劫,严重影响游戏体验。#24

叫我宇一直闻啦心动游戏 发表于 2018-3-10 05:16
支持楼主,护送取经也一块改成不能被打劫吧。西天取经多不容易啊还要被4个人劫,严重影响游戏体验。#24 ...

您好,感谢您的支持呢,请放心哦,斑斑会帮您反馈建议的呢~

快速回复