请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 五行通天阵,78关,通关 [复制链接]

火,水,葫芦娃,没问题。

金,镜像,也是葫芦娃

70关用过这套路,这里继续。

主角,无中,7号位置
酱油,5号位置,术士最佳

主角   x   x
x        酱油  x
x          x     x

主角,酱油气合!记得给酱油带个加气势的,让初始气势超过100.

罗刹劫,龙镇+降气。

用最理想情况说明:

第一回合,对面酱油绝技打我方酱油,然后附灵金吒!再打我方酱油一次,我方酱油血量要保证吃这两下不死。

如果酱油会死,请带上低级护符(绿色的都行),然后丢附魔的魔石给他,加血量。

对面酱油进入无敌状态。

我方酱油,绝技,然后附灵金吒,也进入无敌状态。

对面1号boss普通攻击我方酱油,扣1血。

我方主角,无中,打死对面主角,打不死就上金虹再打一下,然后龙怒还可以补一下。

对面主角死。

对面2号,3号普通攻击我方酱油。

第二回合,龙珠:九龙。

对面酱油打,然后附灵葫芦娃。我方酱油仍然无敌,无视他。

我方酱油,攻击,附灵葫芦娃。

对方1号boss打我方酱油,死。

我方主角打对面,这里你最好希望打不中吧!(命中太厉害的主角,绝技建议使用强攻,保证第一回合打死对面主角就行)

对面2号,3号boss打我方酱油,死。

如果有第三回合的话,就是我方打对面酱油,随便过吧。

木关,逐个击破。

玲珑上。

主角一手激怒,主角推荐使用持枪凌弱,补刀。

玲珑先机附灵熊猫,打三下。

如果你暴击有保证,玲珑是可以清场的。

实际来说,总有一两个漏网。

第二回合附灵妲己,龙珠九龙,让他们打主角。

然后就希望玲珑和毒能补刀吧,多刷几次就好。

土关,井井有条!

两种怪物,一个恢复,一个无敌盾,都无极免疫。

攻击力不强,但是防御力很强!而且还是井井有条,大大限制了爆发。

怪物头上标号:
8   x    6
3   7    5
4    2    1

1号和2号的位置都很后,就算强攻,第一下也只可能打掉1号,第二下打掉2号,第三下才可以打掉3,4,5号。
需要太多次数了,所以不推荐强攻。

由于怪物不怎么攻击,所以,变形不死阵最合适,而且最好是绝对伤害的伙伴来攻击,所以最后就要选伏羲上场了!

我的伏羲:

最好的东西都在了,最后是把神器都带上了才过的。

我的伏羲未轮回,更没有天启。

伏羲是纵向攻击,基本能保证一直绝技。

如果伏羲一次绝技打的是2个或者3个怪物时,对面是不会反击的。

如果伏羲一次绝技打的第有一个怪物时,对面是会反击的!

所以,主角用术士技能分花,能保护伏羲一次。

但是,伏羲技能是双连击的,第二次就只有看脸了!

由于伏羲技能的特殊性,所以,我推荐中路。

主角,分花,寸土2,中路一手,伏羲后面,护卫,主角+伏羲血链,组成变形不死阵。

伏羲附灵:哪咤,雷公,子晴,猴子等,偷攻击和多攻击次数的。加快叠加攻击频率。

然后就刷脸吧!

只要伏羲不被反制致死,那么就有机会过了!

腻害了。。。。。。。

雷公打的木

土用玲珑试了下,完全没可能,就按你的思路用伏羲。。。15轮打过,加攻后秒天秒地啊

78关金,如果一手附灵金吒,用迅疾+先锋,我的酱油出手一次就被晕了。神金吒。
如果不用先锋,那对面的酱油第一回合就被龙怒挂了。

勿忘无双 发表于 2018-3-24 10:44
78关金,如果一手附灵金吒,用迅疾+先锋,我的酱油出手一次就被晕了。神金吒。
如果不用先锋,那 ...

我70关的直播帖子里有写,不需要先锋的葫芦娃法。

心动ID8679457 发表于 2018-3-24 10:47

好的,谢谢,我去看看。

心动ID8679457 发表于 2018-3-24 10:47

非常感谢,过了。

只能说五行充分暴露了破防系统鸡肋的问题 2.png
楼主说玲珑打完会有一两个漏网之鱼,附灵妲己+恃强凌弱+熊猫的毒补补刀就行了,可我主角混沌封妙笔,玲珑三下打完剩了七个。。。

土关,没白虎,伏羲不行,只能用玲珑烧了,还好降防,主角百步在第五回合可输出了。

心动ID8679457 发表于 2018-3-9 10:38
木关,逐个击破。

玲珑上。

无伏羲白虎,只靠玲珑或夸父,有没办法过土?

jens225心动游戏 发表于 2018-7-14 19:24
无伏羲白虎,只靠玲珑或夸父,有没办法过土?

由于是井井有条,需要绝对伤害。

伏羲和白虎这类首选。

没有他们要么靠暴力输出,前面尽量少回合完毕,比较难,难度低了可以尝试

无极反弹的话,伤害是有,但是怪物不爱攻击是个问题,而且恢复强。可以试试。

最后,偏门一点的方法是:十九妹。只要怪物的盾牌有一回空隙,十九妹就有可能杀光,前提是有机会。
因为十九妹的叠攻击效率是最高的。

伏羲和19全是一级,看来只能试试无极了.

jens225心动游戏 发表于 2018-7-15 09:41
伏羲和19全是一级,看来只能试试无极了.

有伏羲就养等级啊

放着干啥

等级是能养,问题是还要600紫气,要攒到何年何月..

jens225心动游戏 发表于 2018-7-15 11:19
等级是能养,问题是还要600紫气,要攒到何年何月..

不记得伏羲成圣前的技能了,关键有绝对伤害就行了

而且伏羲目前还是很强势,不用浪费。

心动ID8679457 发表于 2018-7-15 11:25
不记得伏羲成圣前的技能了,关键有绝对伤害就行了

而且伏羲目前还是很强势,不用浪费。

伏羲怎么叠加伤害?我伏羲比你面板上的要好,但到后来怎么打都是绝对伤害二百多万,没法加攻,是要高级血怒或伏羲的天启技能才行的吧

b1561757329心动游戏 发表于 2018-7-18 15:19
伏羲怎么叠加伤害?我伏羲比你面板上的要好,但到后来怎么打都是绝对伤害二百多万,没法加攻,是要高级血 ...

我用的是高级血怒。

心动ID8679457 发表于 2018-7-18 15:23
我用的是高级血怒。

这才是问题的关键,没有血怒的悲哀

b1561757329心动游戏 发表于 2018-7-18 15:25
这才是问题的关键,没有血怒的悲哀

洗呗,锁定星级,每天洗第一下

心动ID8679457 发表于 2018-7-18 15:30
洗呗,锁定星级,每天洗第一下

哈哈,井井有条用朱雀烧血和主角无极护体终于撸过去了,主角下寸土

第二回合是九龙 镜像对面也有九龙 用葫芦娃反击 有九龙不是不死吗?

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-16 16:59
第二回合是九龙 镜像对面也有九龙 用葫芦娃反击 有九龙不是不死吗?

主角觉醒,激怒。

这里好像没写,不过70关的时候应该写了。

心动ID8679457 发表于 2018-12-16 17:25
主角觉醒,激怒。

想起来 了 第一回合用龙怒 所以对面没有九龙

心动ID8679457 发表于 2018-12-16 17:25
主角觉醒,激怒。

木关我用白虎秒过 结果土关卡 了 我伏羲双攻400万 有血峰  但是没有血怒 就是打不过去

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-17 20:28
木关我用白虎秒过 结果土关卡 了 我伏羲双攻400万 有血峰  但是没有血怒 就是打不过去
...

真大佬!

居然不用血怒!

有了四星坐骑之后

血怒就是元宝的事情而已。三分之一概率可用,六分之一概率完美。

主角觉醒,激怒。

老铁 我400万双攻 轮回天启血峰的伏羲 咋爹了25回合攻击一直不变啊 就因为没有血怒吗? 血峰叠攻跟没有一样啊

心动ID8679457 发表于 2018-12-17 20:39
真大佬!

居然不用血怒!

米有血怒 没法叠了吗? 哎 明天用元宝点试试能不能点出血怒  天启伏羲 什么用都没啊 血峰这技能说每次都能加攻击结果是一坨屎

土关用的玲珑  十几回合后也揍过去了  
然后发现木关没法打  又用伏羲打土  玲珑木了

你若化成风我QQ 发表于 2019-2-4 02:36
土关用的玲珑  十几回合后也揍过去了  
然后发现木关没法打  又用伏羲打土  玲珑木了 ...

用玲珑怎么过的呀,也是没有伏羲白虎,只有盘古和玲珑,用哪个都打不过回血太猛了龙镇回合能秒一个,后续能磨死一个,主角无极能弹死1个,然后就是无限回血了,而且感觉十几回合后不死阵会不上来了

心动ID8679457 发表于 2018-7-15 07:22
由于是井井有条,需要绝对伤害。

伏羲和白虎这类首选。

大佬,一直看你的攻略,78土这里实在没办法了没有朱雀和伏羲白虎,看了你的思路现弄的十九妹天境都还没修炼,正好今天运气好出了金刚,试了好多遍,不知道怎么回事不死阵十九总是剩血皮,后来给主角换上真元护体才保证不死,终于过了,而且我发现现在五行通天阵里阵法没有效果了,阵眼不给加气,只靠子晴没法保证每回合绝技能过全靠运气

金,镜像,也是葫芦娃
主角,无中,     7号位置
酱油,2号位置,术士最佳

主角    x     x
x         x    酱油
x         x     x
主角,酱油气合!记得给酱油带个天命圣
罗刹劫,龙镇+降气(最好是霸天)。
附灵就留下前两个金吒和葫芦娃,剩下的全下
觉醒就留下龙怒+全功的

最理想情况说明:(因为附灵不一定肯定就是酱油,看运气

第一回合,对面酱油绝技打我方酱油,然后附灵金吒!再打我方酱油一次,我方酱油血量要保证吃这两下不死。

(因为有天命圣死不了) 对面酱油进入无敌状态。

我方酱油,绝技,然后附灵金吒,也进入无敌状态。

对面1号boss普通攻击我方酱油,扣1血。

我方主角,无中,打死对面主角,打不死就上金虹再打一下,然后龙怒还可以补一下(帽子鞋子护符
                 袍子 全 下)。 对面2号,3号普通攻击我方酱油。

第二回合,龙珠:九龙(其余龙珠全下)。

对面酱油打,然后附灵葫芦娃。我方酱油仍然无敌,无视他。

我方酱油,攻击,附灵葫芦娃。

对方1号boss打我方酱油,死。

我方主角打对面,这里你最好希望打不中吧!(命中太厉害的主角,绝技建议使用强攻,保证第一回合打
               死对面主角就行)

对面2号,3号boss打我方酱油,死。

第三回合的话,就是我方打对面酱油,随便过吧。

说明一下孩子有必要下线,不要参战最好

我只是对上面打法做了下细致说明

大蓟州心动游戏 发表于 2020-4-18 14:46
金,镜像,也是葫芦娃
主角,无中,     7号位置
酱油,2号位置,术士最佳

你一天通了就是了

又没有限制了

心动ID8679457 发表于 2020-4-18 17:15
你一天通了就是了

又没有限制了

能不能说的仔细一点,
土关怎么布置一下内容,
龙珠 觉醒 附灵分别是什么
大半天了,过不去

大蓟州心动游戏 发表于 2020-4-18 20:57
能不能说的仔细一点,
木关怎么布阵,
龙珠 觉醒 附灵分别是什么

1-2回合的事情,没啥要点,要点就是玲珑要猛

五星通天阵第72关土咋过呢?求教!

b1561757329心动游戏 发表于 2018-7-18 16:25
哈哈,井井有条用朱雀烧血和主角无极护体终于撸过去了,主角下寸土

78层土关带伏羲,罗刹戒+激活符文(井井有条)

伏羲是纵向攻击,基本能保证一直绝技。

主角用术士技能分花,能保护伏羲一次。所以,我推荐中路。

主角,分花,寸土2,真元  中路一手,伏羲后面,护卫,主角+伏羲血链,组成变形不死阵。

伏羲附灵:熊猫,雷公,子晴,猴子,哪咤等,偷攻击和多攻击次数的。加快叠加攻击频率。

觉醒:龙怒+潜行+三生+天眼+激怒+沉默+威逼

龙珠:第一回合龙震+霸天,第二回合炎龙+亢龙,第三回合九龙+蟠龙,第四回合加气+神龙,第五回合圣龙

好险25回合正好。

快速回复