返回列表 发帖

[灌水帖] 连刺的风口浪尖,BOSS体型修改建议 [复制链接]

鉴于现在boss的体型很多是大体型的,特别是后期boss。
建议,每次野外boss诞生的时候,做一个随机性的体型调整。让各个体型的好手都有机会发挥擅长的体型克制。

原本大型boss:
随机55%大体型,30%中体型,15%小体型

原本中型boss:
随机60%中体型,20%大体型,20%小体型

原本小型boss:
随机55%小体型,30%中体型,15%大体型

修改体型后的boss名字前面加个前缀好辨认:
换成小型:娇小的
换成中型:变异的
换成大型:巨人的

同时,为各体型的boss增加不同的体型优势。
大体型,boss血量增加60%,物防魔防增加15%(增加大体型生存时间)
中体型,boss血量增加25%,物防增加40%(大小型洞察无法完美发挥,让法系有优势)
小体型,boss闪避增加30%,魔防增加25%(让暴击流有优势)

有什么用,无非是砍2刀变成砍3刀,动不动就几百万伤害,把天波改成一亿血把直接点

我看楼主提了那么多建议,请问有被采纳过的吗?

我只是逛逛 发表于 2018-3-9 13:04
我看楼主提了那么多建议,请问有被采纳过的吗?

最近的应该是,精炼特效吧?森林之杖,安魂曲之类的

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-3-9 13:06
最近的应该是,精炼特效吧?森林之杖,安魂曲之类的

那。。。加油!

收敛时空炮心动游戏 发表于 2018-3-9 12:50
有什么用,无非是砍2刀变成砍3刀,动不动就几百万伤害,把天波改成一亿血把直接点 ...

如果连刺遇到换成中小型的,可不是加一刀那么简单的事哦。

初始设定说改就改?你是在玩游戏还是玩数据?

改什么体形,boss不都有前缀么,加个前缀或者改前缀属性就行了

比如娇小可以对应小体形,变异对应大体形之类

心动ID51972058 发表于 2018-3-9 13:18
改什么体形,boss不都有前缀么,加个前缀或者改前缀属性就行了

比如娇小可以对应小体形,变异对应 ...

嗯,肯定要的,不然无法判断这次转换是哪种体型。已加入主帖,多谢提醒

我觉得可以,是个好主意。

9131514心动游戏 发表于 2018-3-9 13:10
初始设定说改就改?你是在玩游戏还是玩数据?

这个游戏魔改的地方还少吗?不要双重标准啊。何况现在就是在玩数据啊。

谁说连刺风口浪尖?现在能跟刺客抢BOSS无非就一个骑士,骑士砍了刺客大中小通吃,你们就觉得公平吗?   
我不是骑士,但我不想见到排行榜都是刺客。
还是那句话,要削,就骑士刺客一起削,不然,我不觉得骑士霸大型BOSS榜有什么问题。
昨天那份榜单清晰看到刺客口中所谓的AB铁匠根本就不是刺客对手,骑士第一刺客稳坐第二。
你们口中的公平,怎么不想想加强下AB铁匠猎人,前两个还能一战,后面那个现在只有在钟楼底下才能见到身影。
所以,这只是你们刺客所谓的“风口浪尖”罢了。

jbsqwer 发表于 2018-3-9 13:39
谁说连刺风口浪尖?现在能跟刺客抢BOSS无非就一个骑士,骑士砍了刺客大中小通吃,你们就觉得公平吗?   
...

呃,我只玩过一个刺客,50级就没玩了

...

说的很好,要砍一起砍,看论坛风气能不能改变下

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-3-9 13:42
呃,我只玩过一个刺客,50级就没玩了

其实体型不是根本的问题,关键尾刀太重,还有BOSS没氪金顶不住氪帝们的一击。
导致敏系职业无缘MVP,其实要么摸者前10DPS随机分,要么大砍尾刀。
但是你砍了尾刀,谁还需要氪金?
说到底,是除了挂机外,MVP是唯一获得成就的活动。
我的建议是,弄成WOW那种超大型副本,3~4队一起做任务,甚至可以弄成塔防,4个队伍守4条路,现在太单调了。

副本玩法太无力,野外mvp玩法太奇葩

都是成本问题,有的职业投入多见效少,有的职业投入少见效快。很多玩家不是说非的削弱,而是相对来说武器的提升斧锤确实是简单太多而提升太大了。

...

昨天的榜单骑士比刺客高多少?

还有你小看武增?武增不多无非是因为人少不愿意玩,想知道武增多厉害可以去35线试试看抢一天的mvp,舒服死你

...

现在T1是阿霸骑士。
同水平的刺客根本不是骑士对手

...

我告诉你一个事实。刺客霸榜队里,必有骑士。因为需要t和光环。

骑士霸榜队里必没刺客,因为p用没有

我觉得你的想法不错!

智障一样的想法,直接砍了武器要求+10,+12,+15才有效果(也可参考十字军的重炮), 然后再SP消耗加2-3倍,和十字军一样没挂件就吃暖心吧

馊主意,,,出个斧锤长剑,拳刃,短剑,拳套等,不就什么都解决了,,,,心动要么就坑厉害点,来个附魔解锁,各种类型的附魔1234解锁功魔百分比,,,,,好早点让玩家死心是正道

Dk007788心动游戏 发表于 2018-3-9 17:13
你懂个斧锤

你觉得改体型不好吗

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-9 15:26
我告诉你一个事实。刺客霸榜队里,必有骑士。因为需要t和光环。

骑士霸榜队里必没刺客,因为p用没有 ...

明白人,骑士自己DPS超刺客铁匠,还要DPS职业干嘛?分掉落?

我看楼主经常向心动提建议,有一些还是很有建设性的,不过这个意见还是算了吧,哪怕我这种深受斧锤其害的人也觉得这是个馊主意

tiktok152心动游戏 发表于 2018-3-9 13:50
说的很好,要砍一起砍,看论坛风气能不能改变下

不说加强别的职业,光想着削,都是人,差别在于思维

骑士最初的定位到底是什么,现在呢,我们现在不需要这样一个失衡的骑士包括爬塔也不用让输出骑士滚没团队精神的骑士滚

空白666 发表于 2018-3-9 15:01
昨天的榜单骑士比刺客高多少?

还有你小看武增?武增不多无非是因为人少不愿意玩,想知道武增多厉害可 ...

你看看榜单刺客比猎人AB加起来多多少?
砍了骑士你猜猜谁受益最高?
难道这就是你们所谓的平衡,把最强砍了,你们就变最强?

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-9 15:26

骑士霸榜队里必没刺客,因为p用没有 ...

我告诉你,一般开头说什么一个事实一件事,都TM是dogg屁。
那只能说你见识少,你既然觉得P都没,证明你根本不打MVP,不打MVP我们也没有讨论的价值。

jbsqwer 发表于 2018-3-12 13:04
我告诉你,一般开头说什么一个事实一件事,都TM是dogg屁。
那只能说你见识少,你既然觉得P都没,证明你根 ...

嗯,作用可以当个眼位,好厉害

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-12 13:05
嗯,作用可以当个眼位,好厉害

嗯,那你玩的够失败的了,加油

快速回复