返回列表 发帖

[灌水帖] 问一下?多平民的骑士才能连刺百万? [复制链接]

我很好奇?有没有平民骑士站出来说句话?发一个面板?论坛全部都在带节奏。我以前做统计的时候统计过永久450左右算平民。现在变800了?冲2000算平民。现在变上w了?

这坑挖的真深啊,谁给标准谁堵枪口

面板4000出头的骑士可以过百万

另外连刺的加强伤害了谁的利益?首先连刺只能打mvp大型非无属性怪有优势。不打mvp的根本没必要带节奏。而且必须是大佬级别的骑士才行。别和我说什么平民骑士可以抢mvp。你当人家长期霸榜的ck 铁匠 ab都没有百万么。人家早几个月就百万了。只是那些霸榜的人现在发现有人过来分蛋糕了觉得不爽而已。如果哪天取消未刀分数。我看这论坛会吵翻天

Dk007788心动游戏 发表于 2018-3-10 12:34

面板4000绝对不可能过百万。

都是拿大佬数据来说事。

1561570230心动游戏 发表于 2018-3-10 12:41

你在开玩笑吗?我队友面板就是4100多,连刺红龙100W左右。我不比你清楚?

lld520xlx心动游戏 发表于 2018-3-10 12:46
都是拿大佬数据来说事。

2线骑士破百万现在多的很。多去看看吧,一秒一枪,一枪百万。DPS超高

1561570230心动游戏 发表于 2018-3-10 12:41

傻孩子,面板5000多的骑士连刺早就150,160W了

Dk007788心动游戏 发表于 2018-3-10 12:49
你在开玩笑吗?我队友面板就是4100多,连刺红龙100W左右。我不比你清楚?

他就是那种打mvp不吃烹饪不吃料理不吃atk,觉得吃个属性石+个神威就是上限那种

除了打mvp,还不如狂击,mini基本都是中型,挂机也基本是中型和小型。。。。

会里面板4000多的骑士连刺虎王可以50万以上。没料理没石头。咳石头属性克制和料理过百万没难度吧。

没料理没石头50w?你确定么

面板5000的骑士破百万我信。而且看了几个都这样。你们4000就百万的我就呵呵了。

1561570230心动游戏 发表于 2018-3-10 19:01
面板5000的骑士破百万我信。而且看了几个都这样。你们4000就百万的我就呵呵了。 ...

楼主你请教问题,那别人好心回答你了。你既然心里就不信何必发帖问呢?

我面板5000连刺16级然而加天怒红龙才100万

面板4000是什么意思?

tottisun10dj心动游戏 发表于 2018-3-10 19:31
我面板5000连刺16级然而加天怒红龙才100万

你没插双玻利卡吧?就算16级连刺5000面板破百万简直小意思啊

4000是平民吗?我去。。

左手牵右手123心动游戏 发表于 2018-3-10 18:31
会里面板4000多的骑士连刺虎王可以50万以上。没料理没石头。咳石头属性克制和料理过百万没难度吧。 ...

对于这种人吃烹饪atk料理是不可能的,吃个属性石就是他们极限了

weih2 发表于 2018-3-10 19:35

2线骑士吧4000面板

我觉得应该把斧锤改成连刺伤害增加20%,对所有体型都有效,而不是大型70%。这样对挂机党有好处,也不会造成mvp不平衡了。

weih2 发表于 2018-3-10 19:35

你要明白網路上,平民的意思....
神豪>土豪>小康>平民>窮人>難民

不知道4000多骑士是什么档次,但我觉得,平民的定义比较广。但大多数的定义分两种,第一种就是一个平均水平。第二种就是说在非氪或少氪玩家里面的上段位置(顶段位置一般我们叫肝帝,虽然是平民玩家但是已经脱离平民水准,类似古代刻苦读书中了状元至少是举人的人)。

而我们游戏论坛里的平民除了在特定的语境下,通常指的是第二种。也就是非氪或微氪的上段位置的玩家。什么叫上段位置,我认为首先是头饰和装备肯定是齐活的,精炼等级的话通常我认为武器和首饰在10级,当然首饰如果没特殊效果的话也不一定需要10,可能8也够。然后其他部位看特殊效果,有特殊效果的需要达到(比如牧师的衣服需要10级才有治疗加成),没有的基本上6级出组合附魔就行。

头饰精炼等级量力而行,说实话个别头饰需要10级出效果的,头饰又不便宜的那种我认为算是脱离平民范畴,包括15武器这种都算脱离平民范畴,因为游戏里我认识的肝帝还没人能做到身上加15的,并不是肝帝没钱15,有的肝帝还是可能存得够钱,但因为是平民玩家,所以可能更把钱花在刀刃上一些。

然后附魔效果的话,我认为平民玩家首先保证自己需要的单附魔必须出来(比如物理职业要带物攻30+,魔法职业魔攻30+,奶妈需要治疗4.5%以上,敏爆职业的爆伤等等),对应组合附魔平均至少在2级,毕竟2级的还是很好抢的。你说4级要看缘分,但2级附魔肯定得要,不然肯定算是萌新,毕竟玩了1年多了,不论拍卖行抢购还是自己附魔也怎么都该有2级以上了。当然了类似特别难的比如尖锐、魔力之流可以适当宽松一点,但普通的组合附魔比如奥法、名弓等肯定得具备。

此外存入头饰和卡片的话,除了几千万性价比很低的可以适当慢慢存材料存入,其他千万以内的都应该具备存入。

插卡的话不说了,肯定是要齐活的,比如武器3卡(1存入2插入),部位对应的都应该有。

星盘的话我认为700金章这些要求高了,但是5,6百应该有。全部攻击解锁要求高了,但是解锁个8,90%是应该具备的。

这些我认为应该是平民的上段玩家。而大家现在讨论的强弱,通常也是这类玩家的强弱。

我认为讨论这样的玩家的强弱是没有问题的,也应该讨论这种档次的玩家强弱。为什么这么说?是因为首先玩一个游戏我们不是玩一个过渡吧?就像一个职业满级是100级,你40,50级来说这个职业太弱是不是为时过早了?当然可能100级普通人练不到,那大部分人靠时间累计练到90多级不难吧?我们都对比90多级的能力也是合情合理吧?

当然我这里是用等级举例,实际上这个游戏的能力包含了多个方面,我表达的意思就是说大佬和神豪那种全身+15,头饰卡片基本全存满,扭蛋全抽满,BOSS卡都有不少这种很极端的说实话绝大部分平民真比不了。

但是我之前提到的那种平民玩家的上段水准,只要你坚持每天玩这个游戏,哪怕你不那么肝不扭蛋,你只需要大号挂机,基本上连续坚持玩个1年(这游戏开服也1年多了),是很轻松可以达到的。所以这个要求肯定不算高。那么我门就用这种平民不算肝但坚持玩的比较长时间的玩家作为是上段玩家,这个绝对不算过分,也归不到大佬里面。

而这类各职业的玩家进行对比,能力、输出上的差异就真的是具备参考性了。但我认为满足我定义的这种平民上段玩家的水平,骑士4000攻击应该不算难吧。。。

充值…………

左手牵右手123心动游戏 发表于 2018-3-10 18:31
会里面板4000多的骑士连刺虎王可以50万以上。没料理没石头。咳石头属性克制和料理过百万没难度吧。 ...

这就是瞎说了,我们公会的一个骑士14级连刺,就开怒爆领主集中的情况下戳墓地的恶灵只有54万,他装备是利33,斗23,站街接近4500面板,所以你说的戳老虎50万的骑士起码是吃了石头的。

913560674心动游戏 发表于 2018-3-11 06:10
这就是瞎说了,我们公会的一个骑士14级连刺,就开怒爆领主集中的情况下戳墓地的恶灵只有54万,他装备是利 ...

现在不可能有14级连刺了。最起码的19级,这还是每天捐2次巅峰,5天升3级那种

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-3-11 01:23
不知道4000多骑士是什么档次,但我觉得,平民的定义比较广。但大多数的定义分两种,第一种就是一个平均水平 ...

说的很在理。同意你的说法。那些觉得自己是大佬的都可以看看

1561570230心动游戏 发表于 2018-3-11 09:50
说的很在理。同意你的说法。那些觉得自己是大佬的都可以看看

是的。这就是论坛里很多玩家讨论不到一块的这么一个问题。如果放在我们以前玩游戏的年代,那个时候玩游戏还没这么浮躁。如果你没达到游戏玩家的上段位置的话,你都是不好意思出来跟大家讨论的,为什么这么说?是因为哪怕无关技巧,你的等级装备不齐,你根本无法真正体验你这个职业的特点,不论是强是弱,都无法体验准确。

而现在的游戏各种“小学生”、各种喷子,他根本不会考虑到你成型后的一个状态,比如就是很萌新的一个状态就跳出来说职业如何如何不行,如何如何有问题。

而事实上大家讨论的也应该是成型后的这么一个职业状态,才是比较平衡的。这也就是为什么法师曾经被黑得那么惨,可以负责的说,法师在真正的上段玩家中从来就没有特别牛这么一说。不论是早期,还是后来出了陨石。都从未达到过游戏的职业巅峰,但那些萌新不会看到这些,以前没陨石的时候他们会说,哇,法师崩裂打3个,刷得好快,但他们没想过法师回蓝不够必须法牧组合,其他职业可以1个人刷,而且按刷怪的频率,2秒内很多职业也够杀3只了,还不需要和牧师分经验。然后刷蛋的时候很多人会说,哇,法师秒蛋好厉害,经验太多了云云,说实话你装备好点照样打其他怪效率一样,你非要来比打念怪,怪谁呢?至于再高级一点当时法师元素箭秒兽人、犬妖的时候还被喷说法师可以秒怪好厉害,先不说其他职业能不能秒,就是法师元素箭当时3.7秒杀一只的效率也叫快?更何况早期还需要牧师天怒。等于7秒多杀一只怪不知道强在哪儿。。。

后来出了陨石了,又开始黑,说陨石无敌如何的,陨石翻身如何的。事实证明同装备下法师哪怕打克制的BOSS恐怕也就只能抢得过猎人。。至于练级看上去效率确实尚可,但问题出在后期怪太分散,法师挂机都在下水道,而下水道收益却没轮回号多,所以很多人都是大号冒险,小号轮回。那么跟其他职业有什么区别呢?

当然法师也是有优点的,比如爬塔还是需要法师清小怪的。。。但因为这个原因就说法师强,不是萌新是什么呢?加上这次开70job,很多职业跳出来说不好什么的。对于法师来说,就只有个能量外套有点用。。但法师还不敢出来吐槽,一但出来吐槽还要被其他职业喷说你们法师已经够强了。。。真不知道强在哪儿。。。

说多了都是泪,都是类似这种萌新、低端玩家黑太多了。游戏论坛各种浮躁和混乱。当然,我其实不建议互相黑。比如可能现在骑士是比较强势,但是对于我们正常的队伍来说,你职业强势的话没有缺点啊,一个队伍肯定是有一个骑士的啊,骑士越强其实固定队反而越厉害才对,没什么好黑的,觉得自己职业弱可以要求加强嘛,为什么非要让别人改弱。。。

913560674心动游戏 发表于 2018-3-11 06:10
这就是瞎说了,我们公会的一个骑士14级连刺,就开怒爆领主集中的情况下戳墓地的恶灵只有54万,他装备是利 ...

这都几号了。连刺早就20了啊。

连刺倍率15*4000*力量料理1.2*领主光环1.3*大体型增伤(斧锤+2牛卡+骑士大体型)2.4*二月背部1.1*金色进行曲1.03*集中1.2*自身附魔物伤(自己取值)1-1.2*四属性卡片存入1.05*属性石2*料理1.125*【特殊BOSS】人形1.3(左右)*地属性1.3*其它属性*1.05

vermil心动游戏 发表于 2018-3-11 14:18
连刺倍率15*4000*力量料理1.2*领主光环1.3*大体型增伤(斧锤+2牛卡+骑士大体型)2.4*二月背部1.1*集中1.2* ...

大概是这么个公式,大家自己按计算器咯,吵来吵去干嘛,另外打BOSS吃400太浪费可以不算,单刷铁匠BUFF和神威不考虑

vermil心动游戏 发表于 2018-3-11 14:21
大概是这么个公式,大家自己按计算器咯,吵来吵去干嘛,另外打BOSS吃400太浪费可以不算,铁匠BUFF和神威 ...

神威都不现实了?

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-11 14:40
神威都不现实了?

按单刷计算

Dk007788心动游戏 发表于 2018-3-10 12:34

版面2000的骑士可以过50W么?  那怕40W也行!

4000过百万我是不信。。。

我是巅峰前 拿+8斧锤 存1张牛卡 无插卡 版面1800的骑士,连刺大熊5W多伤害

纯裸版面 无特殊BUFF  只有自己的光环。无石头 无料理

如果全按照你的标准,没领主的ck伤害是不能看的

老河童 发表于 2018-3-11 16:02

卡片。。 料理、提升很大很大 尤其 碰到  副手 卡 和 饰品卡 有伤害加成的。。我3600攻击  连刺  75万左右
。扭蛋没抽过 人形 太低

猪大师兄QQ 发表于 2018-3-11 16:13
卡片。。 料理、提升很大很大 尤其 碰到  副手 卡 和 饰品卡 有伤害加成的。。我3600攻击  连刺  75万左 ...

有些人不可能吃料理烹饪的,一辈子都不可能。吃个属性石都要求着吃,然后觉得自己弱

老河童 发表于 2018-3-11 16:02

吃个石头,翻倍。
点个巅峰,提升70%
吃4个冰淇凌。打mvp伤害提升10%,面板高了200左右。
差俩牛卡,伤害提升50%。加上破防。
然后再算算你提升了多少伤害。

就这还没吃料理,吃个力量b,伤害再提升20%

当然了,有些人是不吃烹饪料理,一辈子都不可能吃。殊不知随便拿heboss碉个材料都够你连着吃吃好几个小时。然后觉得自己弱。什么都打不过。实际上,所有职业打mvp,都要吃东西。十字军挂机都要吃双b加暖心我会跟你讲?

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-3-11 01:23
不知道4000多骑士是什么档次,但我觉得,平民的定义比较广。但大多数的定义分两种,第一种就是一个平均水平 ...

说的很诚恳  也没毛病  3个号天天冒险也养够了  只要坚持玩下来的  不乱花钱的  达不到的 还是别来玩游戏了

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-11 16:27
吃个石头,翻倍。
点个巅峰,提升70%
吃4个冰淇凌。打mvp伤害提升10%,面板高了200左右。

问题是冰激凌不能一直吃,你这个一天只能维持1个小时。这点常识没有嘛!

tiktok152心动游戏 发表于 2018-3-11 16:35
问题是冰激凌不能一直吃,你这个一天只能维持1个小时。这点常识没有嘛! ...

一看就没吃过高级料理,所有30饱食度的都可以持续30*8=240分钟合集4小时。4小时结束在吃4个。一天8个刚刚好。霸榜8小时你要是还不满足那我就没话说了

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-11 16:46
一看就没吃过高级料理,所有30饱食度的都可以持续30*8=240分钟合集4小时。4小时结束在吃4个。一天8个刚刚 ...

你自己吃完再说吧,一定时间后就开始一层一层的降低了,不要老是误导别人

我想知道连刺100万有啥用?挂机?还是在哪条线能霸榜?我分析这波带骑士节奏的 都是二线的刺客和铁匠  因为二线骑士开始打MVP了 真有加15的刺客铁匠没什么影响

xinjiekouxili心动游戏 发表于 2018-3-11 17:46
我想知道连刺100万有啥用?挂机?还是在哪条线能霸榜?我分析这波带骑士节奏的 都是二线的刺客和铁匠  因为 ...

一看就是明白人,对大佬该霸榜还是霸榜。

1561570230心动游戏 发表于 2018-3-11 17:51
一看就是明白人,对大佬该霸榜还是霸榜。

大佬才不在乎+15还是加十,统统加十五

wxhdan心动游戏 发表于 2018-3-11 16:07
如果全按照你的标准,没领主的ck伤害是不能看的

你想说什么?你要么帮我找找错别字算了?我就给了个公式你怎么这么多想法?你要不要跟我讨论一下每个文字的起源?
不对我给个计算公式你都能扯到CK上,还说是照我这么说,首先我要问问你照我说的哪里有CK了,其次我要问问你关于计算机的起源以及网络的发展,论坛的由来,以及人类的起源,宇宙的起源???? 你真JB能扯

tiktok152心动游戏 发表于 2018-3-11 17:13
你自己吃完再说吧,一定时间后就开始一层一层的降低了,不要老是误导别人 ...

一层一层降低?别自己搞笑了好吗。

一起吃,一起消失谢谢合作。

当然我很希望和你打赌,赌100陶冶下情操可好?

vermil心动游戏 发表于 2018-3-11 18:03
你想说什么?你要么帮我找找错别字算了?我就给了个公式你怎么这么多想法?你要不要跟我讨论一下每个文字 ...

计算公式错误百出,还不许别人纠正,这个论坛怕是你开的咯?

快速回复