返回列表 发帖

[灌水帖] 一个合情合理的平民标准 [复制链接]

勿喷。别人发的。但是我觉得没毛病。
你要明白網路上,平民的意思....
神豪>土豪>小康>平民>窮人>難民

luckydoggs心动游戏
8小时前 只看他
不知道4000多骑士是什么档次,但我觉得,平民的定义比较广。但大多数的定义分两种,第一种就是一个平均水平。第二种就是说在非氪或少氪玩家里面的上段位置(顶段位置一般我们叫肝帝,虽然是平民玩家但是已经脱离平民水准,类似古代刻苦读书中了状元至少是举人的人)。

而我们游戏论坛里的平民除了在特定的语境下,通常指的是第二种。也就是非氪或微氪的上段位置的玩家。什么叫上段位置,我认为首先是头饰和装备肯定是齐活的,精炼等级的话通常我认为武器和首饰在10级,当然首饰如果没特殊效果的话也不一定需要10,可能8也够。然后其他部位看特殊效果,有特殊效果的需要达到(比如牧师的衣服需要10级才有治疗加成),没有的基本上6级出组合附魔就行。

头饰精炼等级量力而行,说实话个别头饰需要10级出效果的,头饰又不便宜的那种我认为算是脱离平民范畴,包括15武器这种都算脱离平民范畴,因为游戏里我认识的肝帝还没人能做到身上加15的,并不是肝帝没钱15,有的肝帝还是可能存得够钱,但因为是平民玩家,所以可能更把钱花在刀刃上一些。

然后附魔效果的话,我认为平民玩家首先保证自己需要的单附魔必须出来(比如物理职业要带物攻30+,魔法职业魔攻30+,奶妈需要治疗4.5%以上,敏爆职业的爆伤等等),对应组合附魔平均至少在2级,毕竟2级的还是很好抢的。你说4级要看缘分,但2级附魔肯定得要,不然肯定算是萌新,毕竟玩了1年多了,不论拍卖行抢购还是自己附魔也怎么都该有2级以上了。当然了类似特别难的比如尖锐、魔力之流可以适当宽松一点,但普通的组合附魔比如奥法、名弓等肯定得具备。

此外存入头饰和卡片的话,除了几千万性价比很低的可以适当慢慢存材料存入,其他千万以内的都应该具备存入。

插卡的话不说了,肯定是要齐活的,比如武器3卡(1存入2插入),部位对应的都应该有。

星盘的话我认为700金章这些要求高了,但是5,6百应该有。全部攻击解锁要求高了,但是解锁个8,90%是应该具备的。

这些我认为应该是平民的上段玩家。而大家现在讨论的强弱,通常也是这类玩家的强弱。

我认为讨论这样的玩家的强弱是没有问题的,也应该讨论这种档次的玩家强弱。为什么这么说?是因为首先玩一个游戏我们不是玩一个过渡吧?就像一个职业满级是100级,你40,50级来说这个职业太弱是不是为时过早了?当然可能100级普通人练不到,那大部分人靠时间累计练到90多级不难吧?我们都对比90多级的能力也是合情合理吧?

当然我这里是用等级举例,实际上这个游戏的能力包含了多个方面,我表达的意思就是说大佬和神豪那种全身+15,头饰卡片基本全存满,扭蛋全抽满,BOSS卡都有不少这种很极端的说实话绝大部分平民真比不了。

但是我之前提到的那种平民玩家的上段水准,只要你坚持每天玩这个游戏,哪怕你不那么肝不扭蛋,你只需要大号挂机,基本上连续坚持玩个1年(这游戏开服也1年多了),是很轻松可以达到的。所以这个要求肯定不算高。那么我门就用这种平民不算肝但坚持玩的比较长时间的玩家作为是上段玩家,这个绝对不算过分,也归不到大佬里面。

而这类各职业的玩家进行对比,能力、输出上的差异就真的是具备参考性了。但我认为满足我定义的这种平民上段玩家的水平,骑士4000攻击应该不算难吧。。。看完上面这些。那些自认为良好的朋友可以看看。你算不算一个平民。话都在理,无言以对。

以后骂人可以这样:你懂个斧锤,你这个连平民都算不上的难民。

难民  这游戏真难玩

难民骑士路过一下。

难民加一    站街才3000的路过

可惡…看到大家也是難民…想看看自己的水平…就打開自己的素質表…才2200也沒到…再看看BUFF, 還要有天賜和領主的加持…我還是換個職業好了, 但金章捨不得呀…

岚__ooj3ypQQ 发表于 2018-3-11 11:26

我站街才2500应该叫乞丐了…

岚__ooj3ypQQ 发表于 2018-3-11 11:26

那我基本上就是废人+1

我站街2200是最高的时候,现在版面反而更低了(精炼害死人)

牛卡只有1张 存起来了。。。

无料理属性石, 只有自身BUFF和牧师12的情况下。    狂鸡5W-6W   转了连刺发现辣鸡。。

现在转回了圣剑敏骑  1刀暴击1.2W伤害。。。   

我是不是可以(>﹏<)了

难民路过~~~~~~~~~~~~~~~~

骑士3000左右算平民吧,4000左右已经是小康。

说明楼主真没玩过骑士,骑士物攻不加buff能4000已经很高了,5000站街那基本就充了五万以上了,而且你要考虑到如果只为攻击到4000的平民爬塔根本扛不住的,必须另外弄套防御装

真正玩过骑士的,裸面板攻击2k以下是穷人,2k到3k是平民,3k到4k算小康,4k到5k是土豪,5k以上是大佬,当然很多骑士主要是爬塔抗怪牺牲了攻击

说的好666666,所以我都是难民中的难民了?

玩了一年 坚持挂机大半年 在你的平民线以上 只氪扭蛋

快速回复