返回列表 发帖

[老司机攻略] 以一名玩家的身份,谈一谈自己几天mvp的感受。 [复制链接]

最近看见大家都在讨论枪骑士mvp强势,我作为毕业骑士之一,心里也痒痒的,洗了个枪打了几天mvp,现将情况平铺直叙如下。
因本人是版主,只说经过不发表评论,大家见仁见智。
以下情况若有虚言妄言,官方可以拿掉我的版主称号。
首先,我的装备技能:
15修尔特 利刃四15坚定15黑狐 10英雄头 富裕之窗(或龙根脸) 10烟斗 加伤10%加受伤20%的背 3%加伤尾巴(或卡伦伞)物伤物攻伯爵插流浪浪 物伤物攻圣符重靴 坚定战甲插伊特瓢虫 邪骨护腕插各种属性加伤卡
强化精练满 收集基本满 保持冰淇淋 保持双巧克力(力量99+172),面板物攻8000+,精炼物攻1500+,job55。
虽然我拿的不是斧锤,但是我对大型的输出远高于公会其它斧锤骑士,更不用说中小型。

几天打的情况:
去了3/22/13/11等线,mvp大部分是飞不到就死了,少数能够顺利打到的mvp,它不狂暴的话mvp多数是我的,狂暴的话多数不是我的。
总结:主要看翅膀,有些队伍快的可怕,全程看不到boss就死。不深究原因。
特别提一下卡伦:
这个最值钱的boss我在13线守了一天,完全抢不过ADL,只打到一只,信不信随便大家喽。(我一枪128-145万看冰淇淋)

最后感想:mvp玩法太可怕,虽然我氪金不少肝的也狠,不是我这个手机党能玩的(不深了说)。

等一会儿就回有喷子进来说了  !~不是斧锤玩个斧锤!~!~随便一个斧锤毕业的都能来打mvp

不深究原因
人家4-5活人 分开站点,开场就飞一次翅膀
等于开场就扫了地图上10个刷新点了 你一个人找不到也正常

现在的MVP主要看合作 想一个人单吃 你连BOSS尸体都看不到,我们5活人打BOSS 也经常看不到尸体,也经常让别人看不到尸体

yugisk002心动游戏 发表于 2018-3-11 18:53
现在的MVP主要看合作 想一个人单吃 你连BOSS尸体都看不到,我们5活人打BOSS 也经常看不到尸体,也经常让别 ...

現在打mvp有5人隊伍的?基本上每條線都是大佬帶個奶媽就打到了,秒飛到的原因我不深究,就算是5人隊伍的都是1帶4,全程跟隨的!

其实现在mvp太累了太肝!作为休闲党真心伤不起!落差太大!投资一两万 以前乡村线 想打就打一波 平时挂机 聊天 其实兴致很高的 但是现在心酸 空有一身数据 找不到mvp 除了挂机还是挂机!肝不起那些霸线党!渐渐只能热情冷却!心累

那正常吗?

Startsing心动游戏 发表于 2018-3-11 20:37
現在打mvp有5人隊伍的?基本上每條線都是大佬帶個奶媽就打到了,秒飛到的原因我不深究,就算是5人隊伍的 ...

请说出你的线路好吗

yugisk002心动游戏 发表于 2018-3-11 21:34
请说出你的线路好吗

现在mvp的情况是,一个boss最多坚持30秒,都是4—5个人组队打,几个翅膀飞不到就等着看尸体。

tiktok152心动游戏 发表于 2018-3-11 22:08
现在mvp的情况是,一个boss最多坚持30秒,都是4—5个人组队打,几个翅膀飞不到就等着看尸体。 ...

请说出能坚持30秒的线路

别人如果是组队刷肯定很难抢到,分开飞 基本3-5次必定找到BOSS 然后就集合(首刀就是这个队伍的了);如果都是单人就看脸,可惜作为1个平民刺客我连MVP都打不过(就刷刷MINI,沙漠之狼是极限,南瓜不会招小怪穷死爱)

baowx12345心动游戏 发表于 2018-3-11 22:42
请说出能坚持30秒的线路

我说的是最多,我知道很多坚持不到

压上版主之名的言論,还有噴子要來吗

我線霸旁都是那幾人,他們都是2~3人隊伍(1人多開),1騎帶1牧,1刺帶1牧,1武帶1牧等....而且他們常常只用30秒就殺了MVP...

什麼4~5活人找.....只能說能找到的機會比較大,首刀的機會多一點..但前提是,最高傷的打手先找到才有用,牧師先找拿首刀有用嗎?....當你的組隊找到了又如何,集合跑過來還幾十秒,當你隊伍到齊了,土豪騎士,刺客,武僧都打了一大半了....

遊戲沒外掛或什麼程式的,....只是霸線的人都是歐皇血統,每次都能3秒內找到MVP就是了...

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-3-11 22:52
压上版主之名的言論,还有噴子要來吗

刚才特意看了下,+15的修尔特和斧锤是没什么区别的,版主说到22线,我认识的一个霸线团队都是五个人在YY,然后站点boss出现后一起飞的,那些说大佬带一个奶妈就能打的也就是自己歪歪下,我相信zonghuban说的是事实,的确连zonghuban都打不到几个mvp的,喷子就那么几个,还有可能开几个号来回喷,拿出的数据也无法说明什么。
版主也不用太在意这些小人,骑士的坎坷大家都有目共睹,记得很早前骑士连刺刚削的时候,热闹的野猪林一下子就安静了,能坚持下来的都是靠团队相互支持的,作为一个小牧师和也看到自己团队骑士捅牛的无奈和艰辛,很多骑士都是靠轮回号才捱过来的,狂击出来的时候还被喷,何况现在也没什么大型的值钱的小怪给骑士们去练级。小人永远都喜欢拿自己的短板对比别人的最长处,自己没玩过骑士还要质疑别人没玩过骑士。

支持楼主,那些不分青红皂白的喷子好好看看,斧锤确实加强了,但是实际对mvp格局影响不是很大。还是那句老话,一群不打mvp的喷子瞎操心

版主,小的boss看翅膀是肯定。你一个人飞肯定飞不过别人团队。像卡伦这种不用飞的,你能不能详细说说adl一箭爆多少?各项数据在谁?首尾刀是谁的,你有没有刷治疗吸引?你有没有活人奶防止对面刷治疗最高?尾刀你拿到没?有没有组法师火圈首刀?

wananyuhaomeng心动游戏 发表于 2018-3-11 23:34
支持楼主,那些不分青红皂白的喷子好好看看,斧锤确实加强了,但是实际对mvp格局影响不是很大。还是那句老 ...

影响不大?请不要睁眼说瞎话好吗……榜单上45%的骑士是假的?

mrhe1171心动游戏 发表于 2018-3-12 00:06
版主,小的boss看翅膀是肯定。你一个人飞肯定飞不过别人团队。像卡伦这种不用飞的,你能不能详细说说adl一 ...

根据我的观察和跟朋友的交流,卡伦的首刀大多数属于骑士的生命点燃和猎人的陷阱,陷阱优势大于点燃,猎人能爆40万一箭好像。

我就想问问,精炼物攻怎样可以去到1500?感觉3部位+15也差很远吧。

9131514心动游戏 发表于 2018-3-12 01:27
我就想问问,精炼物攻怎样可以去到1500?感觉3部位+15也差很远吧。

星盘,头饰,卡片存入,gvg卡包加起来应该差不多了吧。

9131514心动游戏 发表于 2018-3-12 01:27

感觉没意义啊 精炼反映到数值比面板差很多 又贵 性价比极低 不是后悔后期大佬 真搞不了多少

哎。说什么呢。。本人主玩猎人铁匠,渣铁匠一车也能过百万了。但是我也为骑士不平!有什么好喷的?做为一个老玩家见过以前的骑士有多惨,导致很多人放弃了骑士,在一线组队根本就找不到玩肉的。能坚持下来的真不容易。战法牧铁三角,挂件牧不少,轮回法很多,多少人开骑士轮回?既然斧锤天下第一,那就自己再练呗。总有些人得了眼红病,看不得别人好,自己好了又不发声了,敢问各位来喷的?你是法师还是刺客还是猎人还是其他?骑士动了你多大的奶酪?

别人打卡伦都是400加合金 你这身装备全buff卡伦绝对不会只有145

洗白转移视线贴吗?大家在意的不是mvp而是骑士没有精炼门槛!

卡伦抢不过adl确实。

没有雷霆纹不吃合金400 打什么卡伦 一个人飞不过五个不是很正常 尸体能看到都不错了

请说说法师秒天秒地的线路,让我们观摩下

喷子就是为喷而生的,斧锤的升级早就出来了,就那么几个人,约好了来喷

niangao16心动游戏 发表于 2018-3-12 03:30
洗白转移视线贴吗?大家在意的不是mvp而是骑士没有精炼门槛!

精炼无门槛,其他职责武器要加15才有的效果

所以现在不是玩家强不强弱不弱的问题,是MVP模式问题了,以前心动坚持单一货币也打脸了,既然这样的话,世界boss也取消吧,改成地图副本模式,组队进去就可以了,副本地图可参考工会本和塔模式,但是作为野外boss,在副本里,可以加强一下,还有boss副本里的小怪也可以强一点,主动点,至少韩棒子以前手游就是这样的模式

这帖子回复都有点跟主题不符了,之前都是说斧锤多么变态,成天霸着BOSS的喷子哪去了,改说翅膀传说。
斧锤确实厉害,但是现在靠斧锤就想霸榜,那是你想多了,我呆的几条线基本还是刺客和尚

一般两个翅膀飞不到就无缘mvp
卡伦确实抢不过ADL。。。- -

光脚不怕穿鞋滴 发表于 2018-3-12 09:04
这帖子回复都有点跟主题不符了,之前都是说斧锤多么变态,成天霸着BOSS的喷子哪去了,改说翅膀传说。
斧锤 ...

翅膀这些是不可控因素,抛开这不说。大 boss也不是翅膀想飞到的人就能拿MVP

9131514心动游戏 发表于 2018-3-12 01:22
根据我的观察和跟朋友的交流,卡伦的首刀大多数属于骑士的生命点燃和猎人的陷阱,陷阱优势大于点燃,猎人 ...

火圈和点燃是个持续技能,伤害大概是1秒触发1次。
陷阱是一次性的,所以一旦刷在攻击范围立即触发。
所以陷阱优势

Startsing心动游戏 发表于 2018-3-11 20:37
現在打mvp有5人隊伍的?基本上每條線都是大佬帶個奶媽就打到了,秒飛到的原因我不深究,就算是5人隊伍的 ...

1带4那是以前的事了!现在很多队伍都保持有3个左右的活人,因为现在MVP竞争太激烈,1拖4想要抢MVP很难

真的神烦下水道**,自己菜还要拉上整个职业,明明拥有最强属性克制缺天天喊着500块好贵哦,绝对不同意砍骑士,我不想看到MVP某职业一家独大。
自己对号入座。
精炼不精练又怎样,**作为敏系最高暴击,暴击翻倍,就这4个字足以让你不用加幸运到满爆,对其他平砍职业公平吗?能平砍能尾刀。
什么?你说近战危险?那你干嘛还打MVP?
什么?挂机手短被溜?我愿意拿50%的收益换你一个最强属性克制!
天天在论坛喷骑士的无非就是下水道**,你见哪个大佬出来喷?他们强不强心知肚明。
尽管跳,当年卢老爷就是这样跳死的。

jbsqwer 发表于 2018-3-12 12:57
真的神烦下水道**,自己菜还要拉上整个职业,明明拥有最强属性克制缺天天喊着500块好贵哦,绝对不同意砍骑 ...

对不起 就拿最值钱的卡伦说,毒并不是最强克制。

勝利咆哮 发表于 2018-3-11 22:45
别人如果是组队刷肯定很难抢到,分开飞 基本3-5次必定找到BOSS 然后就集合(首刀就是这个队伍的了);如果 ...

我就干到半龙人

工会建设“锻造炉”可以提供共计600点精炼物攻,需要大约十几亿游戏币和你的首饰武器都大于等于13精炼等级

jbsqwer 发表于 2018-3-12 12:57
真的神烦下水道**,自己菜还要拉上整个职业,明明拥有最强属性克制缺天天喊着500块好贵哦,绝对不同意砍骑 ...

说的真对,真不想看到MVP骑士一家独大

版主终于说公平话了,mvp的玩法真是呵呵了。很早大家就反馈这个问题,但是就是官方说没问题。那些洗地的就算了吧,大家心知肚明。那个职业打的先不说,就这个必中翅膀,和所谓的地图站人论,我就呵呵了。

快速回复