返回列表 发帖

[老司机攻略] 大神.土豪.平民.难民.咸鱼的区别. [复制链接]

各个职业都有极限或者准极限输出数字.
比如某大神连刺一下160万
那么达到一半80万可以叫土豪
达到土豪的一半40万叫平民
达到平民的一半20万叫难民
10万连刺左右的叫咸鱼...

你是什么档次自己推

我是平砍暴击3000多的敏十字

勝利咆哮 发表于 2018-3-11 20:20
我是平砍暴击3000多的敏十字

扎心了老铁

然而我家爷们说,信了你们的邪....这年头咸鱼都当不上了……
零氪骑士一只,真·零氪,银铃是福利券扭出来的……

99str,主S副V,正义裁决5,领主光环10,集中攻击5,火属性石,B级力量料理,蔷薇姬,穿脑丝,End斧锤,外加一张插一存一的彩蝶卡……

连刺野猪。

这个是极限了。

高清大图,不匿。真的没有任何职业可以随随便便就玩出来。

中氪重氪暂且不提,枪骑确实比以前轻松得多。但翻倍堆着数据也依旧没达到楼主说的咸鱼线。稍微慎重点吧咱还是觉得。

7000奶量的 平民奶 路过

优雅的喵呜 发表于 2018-3-11 22:16
然而我家爷们说,信了你们的邪....这年头咸鱼都当不上了……
零氪骑士一只,真·零氪,银铃是福利券扭出来 ...

练个新号就在这装了。。永久物攻63  你在逗我??还不易

全状态我可以150万  大老都刺200+万

anbory123心动游戏 发表于 2018-3-12 00:25
练个新号就在这装了。。永久物攻63  你在逗我??还不易

已经说了这个连咸鱼都算不上啊,公有公看法,婆有婆看法,你觉得这个太咸了发挥不出实力,我觉得就算是咸鱼也不可能靠着一把武器一步登天,入坑要慎重而已。
至于是不是新号,是否不易,能展示的我已经全部展示了,你见过哪有新号的ID是4299开头的?我无法证明这个号是否闲置,只能说明这个角色每一期官方活动都没有落下,不介意的话我可以把角色和从去年上旬开始仓库里的活动图纸展示给你看。野猪气球、趴趴猫、复活节彩蛋壳、艾希套装,基本应有尽有。

再者,这是零氪,无充值记录,一分钱都没花的那种,从开荒打蚂蚁到攒这一身不低于一千万zeny的货(不包括道具贬值),也不是一蹴而就的。我也没有别的意思,只是想表达任何职业终归都还是需要投入,如果想坐享其成的话,也就和这实力,不会再多了。啥药都不吃的话,也就4万多一枪。
这是小号没错,我老公弃坑有一阵子了,我也不是枪骑,也许这样一身装备都会有新人叫苦说凑不齐,但做人最基本得实事求是,得厚道。

优雅的喵呜 发表于 2018-3-12 00:50
已经说了这个连咸鱼都算不上啊,公有公看法,婆有婆看法,你觉得这个太咸了发挥不出实力,我觉得就算是咸 ...

同意你的看法!~~~

不是什么职业靠一把武器就能起飞的。。。

我也是咸鱼骑士一个,马上98级。。有了这个武器连刺也才不到10W的哎

不知道哪门子骑士强 强到都应该死的那种

你这个咸鱼级别没有问题
主武器好歹两孔,永久物攻搞上300,星盘灵气强效、破防、物攻点,再换件伯爵,上一个档次没问题。

要上平民档次,那好歹三牛双卡浩吧。

一样啊~~我也就看看,根本不能理解什么玩意就能上几十万上百万一枪的~~~~说什么永久伤害,解锁存入这些难道不花钱吗?动不动几十万上百万一张卡一个头饰,慢慢攒也没搞几个~~哎……偶尔看见个半龙人mini都靠大神让一让,我都砍了几分钟了,还没到一半血,大神来了帮我补一刀过……一年多的积累瞬间崩溃

永久物攻指哪些?解锁+存入+信仰?

某些人就是满嘴喷,斧锤这样一个早就出来升级效果的武器,也能喷

法师的都不敢说话了…

真的不同意 玩到90多级可以打多少次塔?可以做多少解锁多少存入?这个贴出的骑士小号图,是没好好玩,我的小号0氪,双法师67级,有2400万现金,外加一套+6标配,不带轮回。几周塔的事情。不要说什么我有人带,骑士如果到90级还要带,那就可悲了

不说别的,如果真的是零氪玩了一年的人,我还真佩服这份心境…

快速回复