返回列表 发帖

[灌水帖] 20号双倍捐赠,11号就公告? [复制链接]

我能吐槽么,这不是又给工作室炒货么?

而且2天后这个材料就会往上涨了,你们20号双倍,就不会17,18号才公告么

基本上这个材料会高价3周,紫色材料通通公示,真无语

还不如不开 这就是给内幕炒货的

xdlt01心动游戏 发表于 2018-3-11 21:29
还不如不开 这就是给内幕炒货的

开没有问题啊,但提前2-3天公告啊。

现在提早10天公告,真是吐血,下周材料就会开始捐不动,本来1天捐2个,只能1天1个。

而且会持续到双倍结束后,再多一个星期,等于3周,紫色材料都会处于高价。

本来买巅峰碎片金质就很紧张了,哎。

就在公告前一天把仓库里的材料全卖了。。。卖了个地板价。。。不过从抢购的人数来看,应该也涨不了太多

建议这种金章双倍活动只在更新前一晚才出公告,要么每次都留好久的炒货时间。。。

干脆把一年内双倍的时间都提前发出来,那大家都没的吵了

所带丝奈 发表于 2018-3-11 22:51
就在公告前一天把仓库里的材料全卖了。。。卖了个地板价。。。不过从抢购的人数来看,应该也涨不了太多 ...

什么地板价,你很走运了,双倍对材料价格又不会有影响。

所带丝奈 发表于 2018-3-11 23:09
双倍公告干脆连下一次双倍的的时间都提前发出来,那大家都没的吵了

现在材料只会跌,扭曲和卡伦都是150万了难道要涨到300万多?早脱手早好。

所带丝奈 发表于 2018-3-11 23:09
干脆把一年内双倍的时间都提前发出来,那大家都没的吵了

到了20号像变身叶子 四叶草估计10万都不到了,这几天还在跌,有的还是赶紧卖了吧

qzuser_ox74h3QQ 发表于 2018-3-11 23:24
到了20号像变身叶子 四叶草估计10万都不到了,这几天还在跌,有的还是赶紧卖了吧
...

跌到10万不可能,能保持价格不涨就很不错了

qzuser_ox74h3QQ 发表于 2018-3-11 23:24
...

不知这位是瞎,还是脑子不好。张嘴就来。

琪琪大姐姐心动游戏 发表于 2018-3-12 10:20
不知这位是瞎,还是脑子不好。张嘴就来。

严肃点,这位不是瞎,更不是脑子不好,这只是一位托2333333

在哪里我怎么没看见公告你不说我还真不知道

...

你就是传说中的工作室吧。。还想再收一波么

上一次是前一天晚上公告,虽然马上也被哄抢,至少活动前一周好好的
这次不知道怎么想的

无语,提前公告也被喷:你为什么说这么早!

不公告隔天说 也被喷:你为什么不早说?!

干脆别出这种活动了,让玩家安静2个月把

这不很好吗,你想炒可以炒啊,活动开始再公告,一下子全公示,你想买都买不到

不是会涨价吗?为什么说会跌……

快速回复