返回列表 发帖

[萌新求助] 求问十字军物攻和魔攻哪个重要? [复制链接]

从小十字技能解释来看是物魔各是600%。于是我考虑偏重智力装备或者加点暂时偏向智力因为毕竟影响sp恢复(考虑到挂机)
就在刚在我尝试吃了智力和力量料理发现个问题。以绿龙为实验对象:吃智力B后 伤害提高了1950  但吃了力量B后 伤害提高了7050
差了5000伤害。于是我认为物攻比魔攻更重要所以我去洗了自己的素质点 本来是力量75 智力87  于是我把加点洗反过来了(力87 智75)
本以为伤害会高出很多。可是继续绿龙后发现。总伤害还是跟之前 力智双B吃下去后 的一样。
结论是十字军的物攻 魔攻 本身没有偏向性 算法是完全平均的?

我就想知道你蓝跟得上?

吃瓜群众表示持续关注中……我也想知道。。。

物攻相对比较重要,物攻破防容易,而且星盘都是物攻。

48427294 发表于 2018-3-12 11:15
物攻相对比较重要,物攻破防容易,而且星盘都是物攻。

力量戒指 和 奥手 你会选择用哪一个呢?

勝利咆哮 发表于 2018-3-12 10:57
我就想知道你蓝跟得上?

我是拖奶**~有圣母颂歌的~目前可以 小十字10级 蓝跟得上  还没用恶魔男仆卡呢

东厂风公公心动游戏 发表于 2018-3-12 11:17
力量戒指 和 奥手 你会选择用哪一个呢?

饰品肯定奥手,我试过一个利刃1的奥手,和一个附魔 魔攻30+,物攻30+的月亮胸针。

结果打暗系的怪差距有5000,力量戒指估计也不会高到哪里去 。

而且奥手的利刃随便你挑,强力戒指利刃抢不到。

十字军装备应该是所有职业里面最好弄的。但是野外mvp什么就和你无缘了。

十字军是信仰,坚持玩是能自理的,重要的是坚持

48427294 发表于 2018-3-12 11:23
饰品肯定奥手,我试过一个利刃1的奥手,和一个附魔 魔攻30+,物攻30+的月亮胸针。

结果打暗系的怪差距有 ...

好吧~我知道了~~那我也用奥手了。~ 十字军还是很厉害的,之前看直播 都说其它职业都在调整修改,就十字军不会暂时调强了,因为够厉害的了。   至于野mvp...合线后。。我再也没机会碰了~~所以只是爬塔 副本什么就够了

我也觉得物攻比魔攻适用性强,
舍命,盾击和十字物攻都能用上,
魔攻只有十字有用,个人觉得力量B比智力B提高的多应该是十字攻击属于物理攻击的,
PVP里暗壁和霸邪都可以防十字攻击的

奥链也可以   +10 升满有5%魔攻的加成    最重要的是  奥链便宜  

nihsnek2 发表于 2018-3-12 13:31
我也觉得物攻比魔攻适用性强,
舍命,盾击和十字物攻都能用上,
魔攻只有十字有用,个人觉得力量B比智力B提高的 ...

PvP就直接大十字了,顺带一提自然是堆物攻优先于魔攻,物防系数1:1,魔防系数1:4,想都不用想的吧P.S.:强力戒指的3%物攻其实不算特别多,所以饰品选择奥手也没问题

楼主输出十字劝你还是放弃..攻击面板2100 魔攻1900..最后还是乖乖的把装备卖了换肉装 只为了能扛,..输出十字 扛个塔都扛不住各种被嫌弃,不是我吹输出不差你一个十字军 要的就是站得住,输出十字玩的就是软妹币 玩肉才是最终的归宿阿楼主

快速回复