返回列表 发帖

[RO心情] 十字军耗蓝问题 [复制链接]

玩个十字军发现耗蓝真的伤不起,一套回蓝装和回蓝卡10级的审判放10来次次空蓝了了我去,,,,不求加强职业好歹给我们十字军留点打怪升级的手段啊。散人玩家哪有那么多法师大腿给抱的。,现在任务做不动怪又打不动,,,真心的不求能打mini不求能单撸boss只想有个攻击手段安心挂机升级而已!!!

用挂件奶,还是能续航的。。。

10级审判就算了大佬也就4-5级审判,问题在于小十字也回蓝不起来,简单来说就是被艹的靶子

十字軍已經很好升了,掛機可以掛上裝死,一般刷不死系都能秒

土豪用10级审判 也经不住多久,何况平民?  1-3级审判涌动是比较容易的,NGA到处都有攻略 多看看不难

十字军还想自己挂机? 不存在的..每天冒险 每周副本爬塔就好了

强烈要求十字军生活自理,不要求和别人拼伤害,至少让我们的招牌技能 敢加满啊!! 小十字大十字那些, 一个技能只敢点1级!!悲哀啊

1级小十字不存在的,我挂机用20级小十字,玩具城秒盒子,吃个2.5万的回蓝,都不需要假死,说话你自己了解十字军么

yui376518191心动游戏 发表于 2018-3-21 10:56
1级小十字不存在的,我挂机用20级小十字,玩具城秒盒子,吃个2.5万的回蓝,都不需要假死,说话你自己了解十 ...

能告诉我你双攻和附魔么  带牧师么 我学习一下 我也是十字军 出生180多天了,不知道怎么练级了

连盾的耗蓝也是醉了,就那几个攻击技能,各个耗蓝爆表

缝隙中的光辉微信 发表于 2018-3-22 10:00
连盾的耗蓝也是醉了,就那几个攻击技能,各个耗蓝爆表

确实。你说玩连盾的十字,哪有多少蓝, 力量体质灵巧点了  哪还有属性点去加智力

就算加一点点 这耗蓝太爆表了!

快速回复