返回列表 发帖

[RO心情] 希望心动更改陨石技能,让法师重新回到MVP竞争行列 [复制链接]

取消或者削弱陨石范围技能,合并5颗陨石为一颗,让陨石回到和连刺,音投,手推车竞争行列
猎人现在都能100W一箭了,为什么陨石还要分级输出?随着等级升高,下水道掉落惩罚,十字等技能升级,法师连挂机都没有优势了,我们不需要比其他职业有优势,只求回到公平竞争行列

我只请求陨石的特效能关掉,其他无所谓

猎人现在都能100w一箭了。。。。。猎吹无敌。

100万一箭吗,那怎么没见猎人霸榜

我玩儿的职业都能爆100W了?我的天我拼上老命才10多万。。。。

100万那得装备非常非常好才行啊

猎人都100W了???

全身+18  所有BUFF全满 所有卡片全插武器上

所以说法师后期投入性价比越来越低,同样的投入,像骑士之类的一下就是好几百万,陨石很难抢到mvp,除了困死在那可怜掉率的下水道,爬塔也就是一打工的,没有陨石成型的3000魔攻的爬塔都不要,别看世界到处喊陨石很厉害似的。。

心动ID51972058 发表于 2018-3-13 10:31

你自己试试,可以关的,地上只有蓝色的圈=  =我这边是可以的,挂红手指=  =

法师的职业特典不就是群伤么?

你想改成单体输出啊?

老河童 发表于 2018-3-13 11:29
猎人都100W了???

全身+18  所有BUFF全满 所有卡片全插武器上

100w或许真的有,纯表演类那种。就拍拍拍视频,截截图什么那种。但实际上大环境下应该是不存在的。

心动ID51972058 发表于 2018-3-13 10:31

哈哈  下水道12怪点 从来看不到人的   全都是火柱  长年不断的火柱特效   红红火火烧一年   只有更新维护才会停一会

牧师看了瑟瑟发抖。。牧师想挂机要求好高啊

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-3-13 11:32
你自己试试,可以关的,地上只有蓝色的圈=  =我这边是可以的,挂红手指=  = ...

嗯?现在可以关了?以前一直都是关了特效其他技能都是蓝圈,唯独陨石还是原来的特效

最强AOE还不够么?

隕石玩得好好的aoe,你要改成連刺般單體,我也是醉了

吉祥小福猪 发表于 2018-3-13 11:35
100w或许真的有,纯表演类那种。就拍拍拍视频,截截图什么那种。但实际上大环境下应该是不存在的。 ...

搞个天怒截图表演那确实是能有

你不拿其他职业吹逼会死吗?

陨石在端游确实是一颗石头的,属于废柴技能。还是看看三转的深红陨石吧。

都什么世纪了,还有猎黑?
又是这种低端招数,田忌赛马,找条咸鱼跟顶尖比,你们同行刺哭当年已经用过无数遍了,省省吧。

忘记说了,陨石合并为一颗对缓解服务器顿卡也有帮助,看看现在打猫每周都卡的这么德行

希望心动更改魔力增幅技能,增强效果改为300%

你发个100万的我看看 扯淡

给你一健秒杀全图不是更爽   骑士强 AB强 刺客强  你为什么不去玩他们   整天就知道BB   GVG陨石炸死一片 怎么不BB

你不拿其它职业吹逼会死吗

猎人一箭100w同投入法师一颗陨石都能200w了有什么好说

xiaobeisan心动游戏 发表于 2018-3-14 00:14
猎人一箭100w同投入法师一颗陨石都能200w了有什么好说

吹,接著吹。图呢

额,这个是友军啊

恩  紫薯布丁丁丁丁丁。

应该是触发的饰品,仔细看底下还有个40多万的伤害

应该是触发的饰品,仔细看底下还有个40多万的伤害

你说的这个叫深红陨石,让他们法师才有,预读瞬发5次深红陨石就问mvp怕不怕

贤者都没出呢,哪来的三转法师深红陨石

怎么不说AB一拳1000w呢。。。6得飞起。

楼主所说的技能是三转大法师的“深红陨石”。

法师这波是没希望了,就看三转是不是会有改善
不过贤者什么的还没出,三转不知何年何月了

猎人一箭100W???我艹,是不是眼瞎啊,猎人一箭都秒各种mvp了,你还停留100W!!!辣鸡!!不懂不要瞎说!!

拿卡伦来做比较吧……刚好我认识比较牛逼的猎人和,充值百万骑士……也跟孽聊过……

满buff状态,猎人,打卡伦的伤害顶峰大概是平a一下百万多一丢丢……骑士是一枪两百万……

孽两三个月前,他音投英雄,吃12.a料理是两百万一下……

这些数字,我敢拿人品做保证的……

794353238b心动游戏 发表于 2018-3-13 14:38
给你一健秒杀全图不是更爽   骑士强 AB强 刺客强  你为什么不去玩他们   整天就知道BB   GVG陨石炸死一片  ...

炸死一片?你不懂吃個火免?你是不是傻?1分鐘時間火免,法師任由你**!不過太廢的話當我沒說…那麼法師有無屬性免疫1分鐘不?

梵高先生23心动游戏 发表于 2018-3-16 22:52
拿卡伦来做比较吧……刚好我认识比较牛逼的猎人和,充值百万骑士……也跟孽聊过……

满buff状态,猎人,打 ...

卡仑和英雄比?怎麼不酋長和夏尔比

要增强冰雷没毛病 天天扔陨石我都腻了 问题是固定吟唱不改 倍率放在那里 同样打夏尔 就算属性克制 20级怒雷最高伤害都打不过陨石 暴风雪那2.4s我就不说了 法师得罪心动啥了???

mosquito1133心动游戏 发表于 2018-3-17 11:34
要增强冰雷没毛病 天天扔陨石我都腻了 问题是固定吟唱不改 倍率放在那里 同样打夏尔 就算属性克制 20级怒雷 ...

这游戏策划以前在玩端游的时候被法师虐出翔了。所以跑到这里来报复

确实该取消很多技能的固定吟唱,太恶心。

sdzaxw心动游戏 发表于 2018-3-17 11:42
这游戏策划以前在玩端游的时候被法师虐出翔了。所以跑到这里来报复

不要逗,端游三转法师到火洞之后根本不会有人组~还被虐?不存在的,因为根本没有高级大法师~端游可是游侠传说~一套白翼就可以带老板升级赚钱。

lz我也想说你,本来一个吐槽贴,你带上其他职业,客观说,其他职业的喷子也可恶,但你带其他职业的行为也不对。。。容易引发矛盾。说实话之前我就分析过法师从开服到现在的现状。被黑的都是被低端人黑的,中高端的人都知道法师有多弱。。多少法师大佬弃坑玩其他职业。至于最强AOE这个说法,说实话只能说范围比较大带点特殊效果而已,伤害是惨不忍睹,说能打几十万的真的都是夸张了,完全属性克制,普通老法师也就只能打个30多w而已,还算法师中拔尖的了。关键是这种配装的法师还一定要带个牧师唱牺牲才行。说白了哪怕是打小怪,屎丁这种没有魔防的克制小怪,你们在下水道看到过几个人打它能上40w伤害的?插2张鸟蛋能上30的普通人都要喊大佬了,说实话打屎丁真超过40w的基本上类似刺客里他们喊的音投几百万那种,可能存在,但基本没见过那种感觉。。但是其他职业这种传说的人物是打几百万,至少是上百万吧。。。法师却只能在30,40w这个量级,这个不是AOE可以弥补的啊。。怪物刷新也就最多打个3,4只,而且钟楼玩具的怪根本砸不到几个,一次打中俩都算运气不错。。。至于抢BOSS,我AOE和单体有什么区别呢?你说可以清小怪,我清小怪不是帮别人忙么。。又不是清了小怪我MVP有加成什么的。。

如果非说GVG牛逼,那火免这玩意就得取消啊,不取消元素免疫,那至少让我暴风雪能瞬发啊。。。现在低端局太多,那些脆的萌新,一下或2下被砸死了就说陨石好厉害如何的。。。先不说你吃火免,你就是正常会GVG的中端玩家,陨石不抗个5,6颗的?更何况有火免在,只需要冲破一次,法师根本就没办法,暴风雪放不出来。至于什么石化等控制GVG根本没用,你石化,身边的人直接打醒。

所以正确吐槽大家欢迎,但最好不要树敌,至少我知道论坛里猎人就曾经跟法师怼了很久,最后两败俱伤。目前变成最弱的2个输出职业也不是没有道理的

快速回复