[攻略] 五行通天阵,83关,通关 [复制链接]

金,火,水关,葫芦娃+罗刹劫,没意外,很顺。

木关,卧虎藏龙。怪物一种是为所欲为,纵排封印。另外一种归灵的,恢复应该说是比较弱的。

所以,典型夸父不死阵,记得弄弱点主角,特别要记得下神器。

土关,变法,强攻。怪物一种是全体回复,一种是归灵。归灵的无极免疫。

由于有归灵,一回合爆发不够输出,那么就3回合爆发。

3回合爆发后,一般对面就剩下最后一只归灵怪。

推荐玲珑用毒,主角想办法在前面抗着不死就行了!好像12回合才毒死的。

补充:
附灵斗战胜佛打归灵有奇效!比熊猫强很多!

五行83土怎样过?可以详细点吗?为什么攻不够???龙珠站位和觉醒附灵怎样 ??

83木详细介绍下啊

170131924心动游戏 发表于 2018-3-16 09:38
83木详细介绍下啊

木用白虎随便就可以过了

boysdoy123456心动游戏 发表于 2018-3-16 12:10
木用白虎随便就可以过了

怎么布阵啊

就不死阵用白虎就可以

boysdoy123456心动游戏 发表于 2018-3-16 13:48
就不死阵用白虎就可以

能说的具体点吗 布阵站位  龙珠  觉醒 附灵

刚打完。

木关,用的主角和伏羲的不死阵。主角装备一键换给玲珑,裸体主角用无极2,不要用寸土,就是让主角挨打,然后反弹死对方。伏羲用护卫,放在主角后面。结缘血链。附灵夸父、雷公、猴子等,这样伏羲也能打出伤害。第一轮肯定是降气,估计4-5轮就打的差不多了。

上一个图。

83层的土关的。

第三回合爆发,附灵的是有奇效的猴子。

至于奇效在什么地方,看得懂的人自己可以从图上看到。

看不懂的人就算了,说了也不懂的。

记住:

猴子打归灵有奇效!

猴子打归灵有奇效!

猴子打归灵有奇效!

就行了。

心动ID8679457 发表于 2018-6-11 15:32
上一个图。

83层的土关的。

83木关给个详细的攻略吧,夸父不死阵顶不住撸,主角下了全部东西没输出了,夸父普工就打几万血,根本撸不死啊

你叫我如何是好 发表于 2018-6-11 16:55
83木关给个详细的攻略吧,夸父不死阵顶不住撸,主角下了全部东西没输出了,夸父普工就打几万血,根本撸不 ...

你没懂夸父不死阵的输出方法。

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202

6楼,自己看吧

木有封印主角不能一直无极怎么办

170131924心动游戏 发表于 2018-3-16 09:38
83木详细介绍下啊

用伏羲 随便过

心动ID8679457 发表于 2018-6-11 15:32
上一个图。

83层的土关的。

如果没有潜伏 里手咋整啊  好像3回合过后 主角如果没有护卫 扛不住啊

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-23 00:41
如果没有潜伏 里手咋整啊  好像3回合过后 主角如果没有护卫 扛不住啊

刷了很多次 玲珑附灵猴子打2下 完全打不死啊  我玲珑双攻360万 难道太低了吗

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-23 00:53
刷了很多次 玲珑附灵猴子打2下 完全打不死啊  我玲珑双攻360万 难道太低了吗
...

老哥可以啊又跑我前面去了,最近事多没打81降了难度不死阵弹不死怪卡住了!

羽扇灬纶巾心动游戏 发表于 2018-12-23 09:36
老哥可以啊又跑我前面去了,最近事多没打81降了难度不死阵弹不死怪卡住了! ...

估计今天是过不去83土关了 变法 输出感觉不够 3回合 强攻能打死一个 但是附灵猴子打不死

心动ID8679457 发表于 2018-6-11 17:05
你没懂夸父不死阵的输出方法。

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202

大佬  土关能用夸父不死阵吗????

终于过了  玲珑用碎魂过的  也没看过程……

木关,怪物有封印,主角出不了绝技啊??》后面连续被封,无极出不了,怎么搞??

marsandyu2心动游戏 发表于 2019-5-12 02:26
木关,怪物有封印,主角出不了绝技啊??》后面连续被封,无极出不了,怎么搞??
...

我刚100%过了木,主角和朱雀,怪没出几个绝技

上一个图。

83层的土关的。

真好使啊,成分感谢…………。

木不死阵实在是弹不死,等到80%用盘古硬锤死了,

土用玲珑带毒,3回合爆发剩3个,毒死1个,16回合破防打死2

玲珑毒7号位,主无极天回寸土2号位,龙珠:降气降甲/九龙摆尾/龙震,觉醒:龙怒,激怒,三生,附灵:夸父朱雀哪吒猫斗战胜佛,三回合爆发阵

有个疑问,附灵斗战胜佛和熊猫的话哪个伤害毕竟狠,不局限于通天

上一个图。

83层的土关的。

大神,能告诉下80关的木和土怎么过吗?都是争分夺秒,回合一长,怪物更厉害。

moqiyixuan心动游戏 发表于 2020-3-19 10:10
大神,能告诉下80关的木和土怎么过吗?都是争分夺秒,回合一长,怪物更厉害。
...

80的木和土我前两天发的,在论坛上,你找下

marsandyu2心动游戏 发表于 2019-5-12 02:26
...

五行通天阵83层木关(藏龙伏虎)带伏羲强撸(怪物有的为所欲为和归零)
罗刹戒+开符文

主角百步+真元护体+寸土2  站位1号

伏羲护卫+血链+血怒           站位7号

龙珠见图第一回合让怪物绝技然后气势为零配合觉醒的潜龙主角和伏羲无伤害

觉醒见图第一回合潜龙隐身就是躲避怪物绝技攻击,第三回合加攻击爆发

附灵见图神农加攻击三回合,熊猫用毒每次怪物掉血2000w+利于清理怪,第三回合和尚群攻,后面还是
群攻和加攻击(前三回合斗石加攻击的升阳和狂澜)

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-23 09:54
大佬  土关能用夸父不死阵吗????

五行通天阵83层土关(变法强攻)怪物归灵+回血
主角:百步+天回+寸土2    站位2号
玲珑:碎魂+血链+血怒      站位1号
龙珠见图我设计的四回合爆发所以龙珠第四回龙震
觉醒见图三潜行(保命)四回合激怒(加攻击)
附灵见图熊猫烧三回合,每回合2000w+,神农加攻击(只有三回合加攻)夸父也只有三回合且横排得利,第四回合伏羲双攻击且本身也加攻击,大爆发,碎魂发挥威力,清场
第一个双斗石有一个是升阳+第二个双斗石有一个是升阳+第三个斗石钢石有一个是狂澜

只有四回合

83木主角老是被封印绝技  无极2放不出来  大佬怎样搞啊

快速回复