返回列表 发帖

[RO心情] 结婚没随份子钱设定吗?象征性出点Z,限制设定收礼总金额 [复制链接]

如题:结婚没随份子钱设定吗?新人结婚不容易,亲朋好友随点份子钱这样的优良传统美德竟然被心动忽视了

方便收金对吧

然后就是:
1.哎呀这个人说是兄弟结果只包了个666Z的红包,看看隔壁小X只是一面之交都包了个100w,这兄弟没法做了
2.我去说好的闺蜜呢,只包了个2000Z的红包,还把不把我们放在眼里了,下次我们也只包个2000的红包,绝对不能吃亏
3.看看这次我们收了多少红包,嗯?才200wZ?我们办个酒席都花了648W呢,这本都收不回来啊,(拿起手机拨电话)“我让你们过来一起随份子是让你们帮我抵消一下开支你们居然过来骗吃骗喝??”
4.祝XXX和XXX新婚快乐,婚礼办得很不错,祝越办越好~

以上故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

这主意真不错,不然花销好高

心动ID51972058 发表于 2018-3-14 10:12
然后就是:
1.哎呀这个人说是兄弟结果只包了个666Z的红包,看看隔壁小X只是一面之交都包了个100w ...

哪裡都能看到你

心动ID51972058 发表于 2018-3-14 10:12
然后就是:
1.哎呀这个人说是兄弟结果只包了个666Z的红包,看看隔壁小X只是一面之交都包了个100w ...

啥叫祝越办越好……还有下次和下下次?

即场拆人情!

优良传统美德。。。现实中的红色炸弹已经够烦了,虚拟中也不能喘口气?

快速回复