返回列表 发帖

[灌水帖] 我想再确认下,部分刷新异常区域问题 [复制链接]

3-14更新,复活时间恢复了,但掉率依旧没改回来。

400分钟月卡秒瓢虫收益
60w zeny ,320个皮

原本收益
90-110w zeny,400-480皮 视呼有无人蹭怪

直接砍了30%收益,依旧将地下归位“原地图”收益,请问为何要像挤牙膏一样修复?

MVP抢不过,GVG打酱油,唯一的挂机也要砍?

--------------
钟楼地下是否属于你们昨天“已修复”的部分刷新异常区域?
希望版主能帮忙确认下,我好决定挂机路线,谢谢

本来就是要改钟楼地下,不小心把其他地图也改了,现在其他地图修复了,还有什么问题吗?

还好我用的是IOS系统

修复的毛  测试服 刷新早就变慢了

更改了不说,是不是就这样了也不说,你心动牛想改就改起码说一声吧。

本来刷新就慢了,挂个灰森遇到它慢慢爬呢就得罚站等着。跟挂机有关的问题不解决,就想着怎么恶心人。工厂怪幸运奇高,盒子一个螺旋就有性命之忧,是说tm99级了再返回去古城么?咸鱼钟楼地下刚刚混个温饱。

今天先冲个1K,明天是个好日子。
我是无法理解砍高级地图的动机,钟楼1,2;玩具城1,2不砍,专门砍地下,地下都要砍,你是要我去18层地下挂吗?
是不是现在机房压力大,需要减少挂机人数,逼大家去宠物派遣?
你告诉我一个出门要都要吃料理的射手以后还能玩什么?随缘箭抢MVP吗?

貌似改回来了,不该回来咸鱼adl不知道怎么混了。

lld520xlx心动游戏 发表于 2018-3-14 14:56
貌似改回来了,不该回来咸鱼adl不知道怎么混了。

改了一半,实测掉率依旧砍30%,意味着收入减少,并且这辈子都别想解锁卡片属性

还没有点逼数么 哪里挂机收益高 肯定会砍 铁匠砍过星盘 下水道砍过效率。adl挂机第一次砍而已 主要太高调了

这次复刻 新地图铁匠不如原来好挂 一样被砍了 心动本来就不愿挂机收益过高

yihuaibin1心动游戏 发表于 2018-3-14 23:48
还没有点逼数么 哪里挂机收益高 肯定会砍 铁匠砍过星盘 下水道砍过效率。adl挂机第一次砍而已 主要太高调了 ...

一个挂机职业怎么高调??

快速回复