返回列表 发帖

[萌新求助] 现在MVP输出职业垫底究竟是猎人还是法师? [复制链接]

刚才一个人说,猎人100万的时候,法师陨石早就200万。

萌新求助下,是真是假的

表示从没见过上50万的陨石法

你求助是想决定玩儿那个职业么?如果是以本人咸鱼玩家的经验告诉你非土豪别玩儿猎人。

9131514心动游戏 发表于 2018-3-14 11:34
从你的茅厕走出来去看看世界吧,猎人输出低…?

你家茅坑是根针?只能看到顶尖shiiit?

说猎人输出低的我就笑笑

别和法师比输出低了,比不过

说实话目前这两个职业是输出职业里打mvp排名倒数第一和倒数第二的(牧师,十字军这些不算输出的情况下)。所以没必要互喷了

等猎人把魔碑卡  瓶子BUFF  三层鸟 都触发齐了BOSS早没了。。。。。。

如果能持续输出的话 ,猎人伤害已经和刺客他们差不多了,  但是尾刀能力全靠运气。  BOSS血量太少,  现在全靠翅膀质量

当你看到过一箭30w的猎人,你就没必要开这个帖子讨论了

猎人是因为巅峰技能还没开满,大佬的猎人等巅峰开满几乎不惧任何职业。

之前不是有个榜单吗,是铁匠垫底
(不过那个统计也挺有争议的就是了)

垫底的明明是神行

反正现在骑士排第一没悬念

从神豪的角度讲,巫师输出只是比牧师强一点,跟其他职业没得比,毕竟你能群能控
只要是现在常打MVP的队伍配置MVP霸榜的
第一和尚,第二刺客,第三骑士,第四猎人
。。。不得不说现在好多MVP的猎人全套氪满了料理暴击40-50万。。狠的一逼。。据说有百万猎人。只是据说

光脚不怕穿鞋滴 发表于 2018-3-14 16:59
从神豪的角度讲,巫师输出只是比牧师强一点,跟其他职业没得比,毕竟你能群能控
只要是现在常打MVP的队伍配 ...

第一骑士好吗,和尚也厉害。不过基数少。我经常换线看榜单,古城以下基本都是骑士拿的多

鸟猎 炸弹人笑了..

这么说吧,我和大佬组队打酋长的时候,我一发陨石刚刚砸下第三颗的时候boss已经死了

所以说嘛,去你XX的职业平衡吧

猎人马上又要排名第一了好吗,骑士武僧都搞不过了

emmm,我刚刚在nga看到暴击卡仑90万一下的图片,不知道是不是P的,好吓人

平心而论,远程安逸输出,伤害爆炸,耐艹,能抢尾刀,这种职业不存在的

Dk007788心动游戏 发表于 2018-3-14 17:12
第一骑士好吗,和尚也厉害。不过基数少。我经常换线看榜单,古城以下基本都是骑士拿的多 ...

队伍里只要职业齐全,必定和尚排在骑士前面,这个不需要质疑

你是不把我大驱魔放在眼里么

炼金:…?????

快速回复