[原创] 王者每周都是一样的对手,还能不能好好玩了? [复制链接]

王者每周分配的对手都是一样的,就算让我们输,麻烦也让我们多见见其他对手,每周都一样的对手,是什么意思?!系统安排,难道没有技术监控吗?每个企业都有品质部门,怎么搞的心动的系统品质乱差。不能合理安排对手不说,还犯懒,每周都一样,什么意思!!

亲,也是非常抱歉给您造成的不愉快,相关匹配系统我们也会再多多优化改良。还请您见谅呢。也请您告知下您的游戏账号、区服、角色名。这边帮您反馈给技术查核下呢

您登陆的游戏账号还请您也提供下

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0489555,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

我登陆去看,每次都说我不存在

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-3-16 19:31
我登陆去看,每次都说我不存在

您好,请问您说的是您的订单吗~

是的……………………非要凑满字才能发

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-3-17 13:05
是的……………………非要凑满字才能发

您好,您也可以在版版这里查询,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,是根据战力匹配的噢

那每周都一样的对手,小编你觉得还能玩吗?

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-3-17 14:53
那每周都一样的对手,小编你觉得还能玩吗?

版版理解您的心情哦,我们也会不断优化完善的呢~

快速回复