[原创] 格挡的问题 [复制链接]

明天更新后格挡改为60%最高 是不是削弱格挡属性 现在后期大多都是打中就挡 更新后是不是就10次挡6次 还有60%是多少格挡属性才能到 能给个数据么 不要跟我说自己游戏里体验 我不想骂人 谢谢!

您好, 还请您消消气呢,该问题胖子这边也确实没有详细数据的~还请您在更新后,可以和论坛或游戏中的小伙伴相互探讨一下喔~

感觉血脉格挡满了以后 封灵可以把格挡换成破击暴击了。。。就算185级,两千多的格挡等级也足够达到60%了吧。就是不知道更新里说的最多60%是计算对方破击之前还是之后。

咬文嚼字,实际格挡概率最高为60%,那应该是计算了对方破击之后的实战中出现格挡的概率最高为60%,我相信版主也不知道我说得对不对。。。

63618172心动游戏 发表于 2018-3-15 16:54
咬文嚼字,实际格挡概率最高为60%,那应该是计算了对方破击之后的实战中出现格挡的概率最高为60%,我相信版 ...

您好, 这边也是没有该问题详细数据的呢~还望您谅解~

有些关卡,普通玩家只能用巨灵卡20回合过关,只有60%的格挡概率,只能说以后把一大批小v玩家给卡死过不去,这是要放弃很多玩家的打算吗?

ぷ雪豬ゼ.QQ 发表于 2018-3-15 17:38
有些关卡,普通玩家只能用巨灵卡20回合过关,只有60%的格挡概率,只能说以后把一大批小v玩家给卡死过不去, ...

亲爱的玩家您好,该情况相关专员会根据游戏内情况进行判断,官方也会根据游戏内情况来进行优化完善的

估计以后卡20回合的基本不行了 不如把所有属性改成攻 防 血 三属性就行 简简单单

快速回复