返回列表 发帖

[RO心情] 福利-攻城战罚站一小时等於1200荣誉(更正只有15分!!) [复制链接]

比起开小号自刷,杀一次才20,开小号去模华金让时间重置守满一小时反而容易多了

守城五分钟等於100荣誉,60分钟等於1200荣誉

这样就等於跟原本一样,只是多站了45分钟

补师或辅助职业有救了

补充:楼下有人说守城时长最多就300荣誉,那延长也没用了,哈哈哈

当前这种机制得利的是谁?动动脑子猜都能猜到

1h0909sig552心动游戏 发表于 2018-3-15 21:30
当前这种机制得利的是谁?动动脑子猜都能猜到

为了多两个包跟1200荣誉...不然难到真开小号杀个60次,想想都累,不过延长守城时间被偷的风险相对增加,所以我才发出来,希望大家都能乖乖的站1小时,现在神器也能氪了,大佬应该也不是还在呼占不占多城了吧!

心动也是牛 B  他会说 没事啊 拿不到 可以氪金买 道具都给你们出了 快去买吧

ltztt123心动游戏 发表于 2018-3-15 21:34
心动也是牛 B  他会说 没事啊 拿不到 可以氪金买 道具都给你们出了 快去买吧 ...

对啊 买买买。反正我无所谓 钱肯定是会充的 就是这个机制真心不爽 脑残啊 。。拉大氪金与0氪差距。******

心动6666666666666666666666

只能说,这个制度,简直弱智。。

工作室又有新业务可以推出了。之前有人说心动和工作室是一伙的,还不相信。

你去站一下再来说吧。。。只有前三个5分钟给荣誉,后面站多久也不给了,即便守城战还在继续

**还要尾刀,你碰过都不算荣誉,相当神奇的臊改动,心动这改的6的1B,不得不服

finallygetit心动游戏 发表于 2018-3-15 21:51
你去站一下再来说吧。。。只有前三个5分钟给荣誉,后面站多久也不给了,即便守城战还在继续
...

心动是按1小时GVG算的,1小时60分钟5分钟给一次,正好1200荣誉整。但是S B心动就没去想过完美防守的才15分钟。。
现在搞的越容易胜利的反而奖励越少什么屎设定

finallygetit心动游戏 发表于 2018-3-15 21:51
...

我的意思是放一个小号去模华金延长守城时间的意思

能看仔细吗?

站了15分钟结束发现自己分数一点点,心动策划牛逼

好久没来发帖了,再次刷新心动智商下限

咸鱼9527号心动游戏 发表于 2018-3-15 21:59

能看仔细吗?

是你没搞明白,不管守城时间打多久,每个人只有三个5分钟可以获得奖励,也就是时间累积的奖励只有300,其他的贡献要通过其他方式获得,除了无限**,没有任何一个单独的方式可以获得1200的贡献。

咸鱼9527号心动游戏 发表于 2018-3-15 21:59

能看仔细吗?

延长也没有用的···任务规定只能3次5分钟奖励!完成后就不会再有奖励!

站着拿的奖励一共就是15分钟300荣誉,没打完再多站也拿不到了

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-3-15 23:24
站着拿的奖励一共就是15分钟300荣誉,没打完再多站也拿不到了

那还是乖乖站15分好了,我就小萌新杀不了任何人

我都特马不想玩了

不想玩了 心累

哪ˋ理能站1小時阿~ 守15分鐘就結束了阿

是數學沒學好是不是阿!這遊戲策劃是我看過最蠢的 

15分鐘就300榮譽,就只給你300,一個包要賣400  等於你沒城沒錢想要晶片,**吧

退坑+1,你 她 媽 慢慢亂搞  我看弄個貓幣互砸大賽來賺最後一波比較快

不指望心动能改了。反正杀不了人的大有人在,要亏大家一起亏,反正有钱的大佬就算没城,就算是一人公会,只要花钱,得到的也比每周任真玩攻城战两次的多,心动要的是钱,舒发一下就好,没指望改了,六字真言自己送自己,哈哈哈

心动职业平恒的啰辑我终於明白了
从来都只有两种职业
一,有氪的职业
二,没氪的职业
目前为止来看还真是平恒到了极点了

快速回复