[心情] 搁挡 [复制链接]

不要武圣这职业了呗,其他职业也是百分之60的搁挡。游戏画面,武圣高防御,高搁挡。还不如说鲁班太强,我们砍宫本吧。现在将星那么利害怎么不砍一下。

出个声望伙伴哪吒,同等资源把花几万元宝的猫摁在地上摩擦。还没盼到你把哪吒的破击被格挡的属性降低呢,你给我来个格挡上限概率,可怜的猫,客服你来陪我一起哭会

ぷ雪豬ゼ.QQ 发表于 2018-3-15 21:55
出个声望伙伴哪吒,同等资源把花几万元宝的猫摁在地上摩擦。还没盼到你把哪吒的破击被格挡的属性降低呢,你 ...

一起哭吧,我去和技术建议建议下版本在别的地方加强下熊猫吧,大家有啥加强或者修改的想法也不妨可以讨论讨论

心动ID32061560 发表于 2018-3-15 21:59
一起哭吧,我去和技术建议建议下版本在别的地方加强下熊猫吧,大家有啥加强或者修改的想法也不 ...

取消这次更新中的“格挡60%”

千牛逛街 发表于 2018-3-15 22:59
取消这次更新中的“格挡60%”

本次的更新内容目前是无法再做任何改动了呢,非常抱歉。

心动ID32061560 发表于 2018-3-15 21:59
一起哭吧,我去和技术建议建议下版本在别的地方加强下熊猫吧,大家有啥加强或者修改的想法也不 ...

全部改为0大家一起重头再来一次吧

34127860心动游戏 发表于 2018-3-16 08:22

我觉得不行

一个将星哪吒,那么肉!以前就反应过,哪吒攻击高没错,最后一下必破击也没错
但是一个将星最后一下的回血的量是不是太BUG,比例太高,赶上血二了都
一个将星那么肉,同样的资源下,和神熊猫一样肉!
合理吗?
心动这帮shabi,不带脑子!

19656652 发表于 2018-3-16 08:59
一个将星哪吒,那么肉!以前就反应过,哪吒攻击高没错,最后一下必破击也没错
但是一个将星最后一下的回血 ...

支持,我新区刚出的熊猫就这么废了

34127860心动游戏 发表于 2018-3-16 08:22

这个建议很好

19656652 发表于 2018-3-16 08:59
但是一个将星最后一下的回血 ...

感觉比神熊猫还要肉一点

心动ID32061560 发表于 2018-3-16 08:23
我觉得不行

你觉得不行,我们封灵洗的格档那是多少元宝洗出来的呀!天命盾突破到200多是多少命宫多少命格碎片堆出来的呀你一个更新就没了,我不觉得你这种人还有啥子事做不出来

快速回复