返回列表 发帖

[萌新求助] 龙鳞纹为什么哪么贵? [复制链接]

只是加10灵巧也没什么特别厉害的啊?

当你杀了NNNN只(500起步)半龙人都不出的时候你就知道为什么那么贵了

BOSS图纸掉率不一样的吗?其他图纸掉率也很低啊

所带丝奈 发表于 2018-3-16 08:18
BOSS图纸掉率不一样的吗?其他图纸掉率也很低啊

看来你没好好打过boss, 我半龙人头像都出了,没见过图纸。  歌唱的小鸟 羽毛贝雷帽 竹蜻蜓 这种其他mini图纸出几十个了

杀半龙**半年,估计1000只多不少,只出过一个龙磷纹

我也不明白,为啥,没感觉属性很牛,我十字军野外半龙人一个没打过,爬塔竟然出图纸了……3100万卖了,现在想想是不是应该留着自己用

xianlong911心动游戏 发表于 2018-3-16 09:35
我也不明白,为啥,没感觉属性很牛,我十字军野外半龙人一个没打过,爬塔竟然出图纸了……3100万卖了,现在 ...

俺公会有个女生的奶妈挂件爬塔出了个龙麟纹图纸……

因为少 所以贵   烂大街的都便宜

我打了半年了 龙人了,野外塔里都去打 !反正没出过

我们工会有个MM,古城开链条挂机,被深渊骑士打死了,结果掉了2张深渊骑士卡,爬个塔,掉了张哥布林首领卡,市值9亿Z币当时卖掉,还有个MM,之前打**猫,白猫背包的那几次活动,开着链条过去打的,结果掉了2白猫背包。。我们能说啥?这游戏就是看脸的。。。

怎么不厉害,猎人我找不到更好的。那个恋之蝶抛开移动速度其他属性没龙鳞纹好

情尕囡 发表于 2018-3-16 16:26
我们工会有个MM,古城开链条挂机,被深渊骑士打死了,结果掉了2张深渊骑士卡,爬个塔,掉了张哥布林首领卡 ...

继续吹吧mvp(**猫)开锁连东西并不会x2

niangao16心动游戏 发表于 2018-3-17 05:47

别激动, 深渊确实可以X2, 至于白猫X2, 这个我也表示不清楚,因为太卡了,根本没去打过这个玩意。。。。

龙鳞纹图纸属于紫色图纸,掉率比卡片还低。

谁有龙鳞纹掉率数据?

niangao16心动游戏 发表于 2018-3-17 05:47

骗你干嘛?我们工会确实有个MM开锁链掉2张深渊骑士卡和两个白猫背包的MM的

快速回复