至尊马传承有问题 [复制链接]

至尊马传承,原来的至尊赤兔马攻速12,暴击15,攻击12。传承给另外一匹马都变成了10。没法玩了,忽悠玩家的游戏,弃坑

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
问题描述:具体是那一批马(什么属性)传给那一批(什么属性)
附加问题图片:
请根据以上内容提供相关信息,反馈问题使用(会帮您屏蔽提供的角色信息)“”

照片我不知道怎么放上去

您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0490370,请您留意后续处理结果噢~届时技术大大也会登录您账号进行查看噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

好的,谢谢

不客气呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-17 00:48
不客气呢~

还有个问题,我这个号不能聊天,你们一起给查一下,上次反正了让我等三天,最后还是没变化

r天涯微信 发表于 2018-3-17 00:53
还有个问题,我这个号不能聊天,你们一起给查一下,上次反正了让我等三天,最后还是没变化 ...

当时反馈的订单号,请您提供一下~

记不住了啊

0486483:亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-17 00:58
0486483:亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对 ...

我打字发出去,过不到五秒就没了,别人也看不见

r天涯微信 发表于 2018-3-17 01:02
我打字发出去,过不到五秒就没了,别人也看不见

这边为您进行测试确实没有异常情况喔~还请您已游戏内实际为准~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-17 01:03
这边为您进行测试确实没有异常情况喔~还请您已游戏内实际为准~

好吧,可能你们查不出来,问题一直都存在,那我也不想发言了。马给我找回来就行,别的不追求了

r天涯微信 发表于 2018-3-17 01:07
好吧,可能你们查不出来,问题一直都存在,那我也不想发言了。马给我找回来就行,别的不追求了 ...

这边也是仔细为您核查的呢~同时您的订单也一定会尽快为您处理的~如有疑问欢迎再次反馈咨询,祝您游戏愉快~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-17 00:46
您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0490370,请您留意后续处理结果噢~届 ...

什么时间能解决,现在谁也打不过了

r天涯微信 发表于 2018-3-17 08:33
什么时间能解决,现在谁也打不过了

您好,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

至尊马传承就是这样的,需要你重新洗练的

至尊传承就这么设计的,当初被喷了好久也没改。
版主水平不行。

呵呵,这也是游戏正常设置,结果斑斑为你反影了半天,

这个设置太恶心了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-17 08:41
您好,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意 ...

啥时候能有动作啊,玩的憋气

r天涯微信 发表于 2018-3-19 14:27
啥时候能有动作啊,玩的憋气

亲爱的玩家您好,还请您查看战马传承规则哦,传承后传承战马和被传承战马属性回归5星马基础属性。感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-19 14:29
亲爱的玩家您好,还请您查看战马传承规则哦,传承后传承战马和被传承战马属性回归5星马基础属性。感谢您 ...

传承时也没有提醒啊

孤__p2r8gw微信 发表于 2018-3-19 21:09
传承时也没有提醒啊

相关战马传承规则游戏内有写明,还请您留意

其实只是程序上稍微复杂一点,所以直接偷了一下懒。因为传承两匹马属性种类不一样,11攻击,14攻速,10加伤变成攻速,减伤,闪避属性之后应该怎么加成?

建议直接按照同样位置的属性同等加成,或者传承后强行至尊洗炼一次都可以。

周瑜的火车 发表于 2018-3-20 10:29
其实只是程序上稍微复杂一点,所以直接偷了一下懒。因为传承两匹马属性种类不一样,11攻击,14攻速,10加伤 ...

您好,我们也会不断优化完善,如果您有相关改动建议,可以提供具体建议原因,改动内容,版版会为您记录的

r天涯微信 发表于 2018-3-17 01:07
好吧,可能你们查不出来,问题一直都存在,那我也不想发言了。马给我找回来就行,别的不追求了 ...

传承至尊马是会变成初始数值的,洗一下就变了

快速回复