返回列表 发帖

[RO心情] 一個被3削的技能,不是證明技能強大。 [复制链接]

沒錯,我說的就是言語之術。

如果一個技能強大是靠被削弱來體型,那麽被3削的言語之術當之無愧。

什麼隕石音投推車車被削過嗎?沒有就別說自己技能強。哦,連刺被削過,的確很強。

心動習慣性地拿牧師技能開刀,而不去管管攻擊數據,不管管boss數據,也不是第一次了。比方說霸邪,就是另外一個很好的例子。

現在,54個金章的遠端星盤技能說削就削,上次減持續時間已經是夠夠的了,現在再減,我只能呵呵噠。

作為一個手動牧師gvg必備技能,到底是動了誰的奶酪。會不會是跟霸邪一樣,被誰誰誰說兩句了就改技能。
當然,這個只是猜測。

我想說,再這樣削下去,削的不是技能,而是每個喜歡玩牧師的玩家的心。

反正是鹹魚,再鹹一點也沒關係。

現在各大公會都在找牧師,嗯?找不到?
非常把錢。(活該。)

其實xd完完全全可以設置一些新的boss,反正boss技能都是玩家技能,搬過去就是了。

比方說會放暗壁和言語的boss。

到時候一定很好玩。

科科。

陨石我不知道,音投没被削过100%倍率?推车是没被削弱过,但是灵巧转化不是一刀削掉了五六百攻击吗?

没毛病,我也是个从秋测玩过来的老牧师,所有职业都是各种加强,只有牧师明曰各种加强,实则各种削弱,我本人经历过的光耀被削弱(现在看无所谓了)审判被削弱(过去溅射和目标伤害一样),洒水不能队伍外,言语被削弱,所谓的大十字被加强(鸡肋的没人玩)转生术被加强(和不加强没区别),我就想说,过去说的牧师乐园的古城墓地,你们去看看有多少骑士在里面啪啪啪,又有几个牧师在里面游荡?最次的说,我就想要个100%转生成功率,怎么就那么难,骑士机动,攻击力,攻击速度全面超过牧师(别的不说就说不死怪)。再看看星盘,看完我都想吐(看完铁匠,法师,刺客星盘之后,我都不想点星盘了,很多咸鱼牧师也不点,但是所有的咸鱼铁法刺没有不点星盘的)
牧师以后将成为没人待见的职业

玩牧师的你们自己想想原因吧,技能功能性太强大所以挂件才会崛起,如果要提高活人地位必须要做出改变,本身功能强大如果再加入属性点加成的话,牧师的地位会无法无天的。
尤其是霸邪这个技能本身的设定这么能挡就不合理,AB出来了GVG出来了你就根本别想着还能保持原样了。
GVG层面上牧师星盘齐的话能够有效应对所有职业,暗壁,光壁,霸邪,沉默烧蓝,言语之术,双向传送。

反正心动是很特别的,一个占据了95%比例的某流派安然无恙,其他莫名其妙的修改倒是做得很有创意。

言语术插个马克卡就能档了  我觉得非常没用啊!

9131514心动游戏 发表于 2018-3-17 09:04
玩牧师的你们自己想想原因吧,技能功能性太强大所以挂件才会崛起,如果要提高活人地位必须要做出改变,本身 ...

不要说的这么强大,单对单言语有什么优势?陨石施法距离比言语远多了!!!一招秒的问题,不行就两次!!为什么可以两次陨石可以昏迷!!即使中了言语可以跑10秒

9131514心动游戏 发表于 2018-3-17 09:04
玩牧师的你们自己想想原因吧,技能功能性太强大所以挂件才会崛起,如果要提高活人地位必须要做出改变,本身 ...

你也會說技能設計不合理。所以那些做技能設計的腦子都在想什麼。
而且這些修改的技能被改之前,別說得其他職業沒有受益一樣。

去年霸邪,都是怎麽用的。
隊外牧師,都是怎麼用的。
言語之術,都是怎麽用的。
星盤懺悔,都是怎麼用的。

另外,也請你用用腦子想想,霸邪除了撐傷害上限和擊打上限,

一個神聖之擊就能破。

想一個人挑所有,完全沒有組隊配合,完全不想辦法對抗技能,這個就是霸邪被投訴被埋怨直到被修改的根本原因。

xnz54111心动游戏 发表于 2018-3-17 08:20
陨石我不知道,音投没被削过100%倍率?推车是没被削弱过,但是灵巧转化不是一刀削掉了五六百攻击吗? ...

音投是提升了再削的,好歹最後也是強了。恩,也算被削過,果然強。

鐵匠被削過,也強。

牧師被削的次數最多了吧,那是不是ro第一強大職業,對!人手一個掛件!強!

作为900金章的活人牧师,心都凉了

因为牧师技能效果很多跟装备、属性没啥关系。下限等于上限的东西能指望搞多强?我一直呼吁全面引入属性参与计算。

绿野音冢QQ 发表于 2018-3-17 11:57
不要说的这么强大,单对单言语有什么优势?陨石施法距离比言语远多了!!!一招秒的问题,不行就两次!!为什么 ...

RO是一个职业玩完的游戏吗?你牧师不是辅助职业吗?为什么要考虑单对单打死对方的优势啊?你有加速术还有霸邪加速,陨石也不定100%砸到你吧?穿个陨石铠甲你会下降5成战斗力吗?还有我是一个1000金章的狂击骑,我遇到个回暗壁的陨石法,我有优势吗?我会哭了吗?

9131514心动游戏 发表于 2018-3-17 14:37
RO是一个职业玩完的游戏吗?你牧师不是辅助职业吗?为什么要考虑单对单打死对方的优势啊?你有加速术还有 ...

帖子給吞了

你也說到點子上, 牧師是輔助, 但是現在完全在削弱輔助地位, 且不說技能怎麼怎麼, 新的gvg評分**, 叫一個純讚美怎麼拿到高分.

現在削的是輔助技能, 對於輔助職業, 削輔助技能就跟你們攻擊被削一樣致命.

將心比心, 連刺第一次削增加藍耗是不是走了一**騎士, 上次刺客的大幅改動, 是不是走了一波大佬.

我不知道最後測試服最後測試的結果是怎麼樣, 如果再從10秒的基礎上再大幅削減, 我相信这相当于牧師的輔助地位會進一步下降, 甚至沒有地位.

我看看, 如果言語的收效極差, 那就再次淪為一個( ̄▽ ̄)技能, 牧師星盤又省下一54個金章, 提早畢業.

所以牧師gvg的主動技能也沒剩下幾個了,  双向, ...最多来个信仰9s不死. 天赐霸邪治愈驱散复活这些都是挂自动的, 挂件都能完成的事情.

另外,

你們騎士向來血厚, 4倍后30W不在話下, 當然有資本硬抗隕石, 天然的跑速, 就是優勢, 隊里有牧師給你們額外的天賜和霸邪, 跑出去難?? 跑不出就是你弱. 所以你不哭, 很正常.

你說的牧師霸邪加速, 3秒, 擺手一下时间就不見將近一半, 不要忘記被高攻擊打到會僵直後仰, 甚至发不出技能, 能跑出去? 你可以玩一個牧師試試, 所以不要以你高防高血量的底子想別的職業.

重點是, 言語對於你們騎士完全沒有傷害啊, 幹嘛比法師還激動, 還替法師說話.

老吞我的帖子.... 心塞...

9131514心动游戏 发表于 2018-3-17 14:37
RO是一个职业玩完的游戏吗?你牧师不是辅助职业吗?为什么要考虑单对单打死对方的优势啊?你有加速术还有 ...

骑士现在过得舒舒服服,确实不用哭了。你没玩过牧师或者没认真玩过牧师吧?楼主说的没毛病啊,你一个骑士管一个牧师的闲事,你到底想干嘛

很简单,我想心动可以投一次票,看看手动玩的职业(主号)都是什么职业,我觉得心动一直在调整牧师,是因为他们认为牧师人数太多,实际上可能大多数都是挂件,活人牧师可能没多少了,这些职业里(后出的炼金没接触过)哪个职业需要小号(非轮回)养大号的?目前我的牧师就是被自己养的,每天牧师就靠宠物探索消耗战斗时间。
你可以说你组队不就得了,没错,我有固定队,也有一个很好的,敢跟黑恶势力做对的好工会,但是都是堂堂七尺男儿,让我天天求别人让人家带你刷钱刷经验,我拉不下那个脸!要有谁拉的下这个脸,可以反驳我们,有同感的牧师求顶!

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-3-17 09:10
反正心动是很特别的,一个占据了95%比例的某流派安然无恙,其他莫名其妙的修改倒是做得很有创意。
...

不不不,其实复刻端游就很好了,最多修改下便捷性技能,现在这种直接修改数据自创技能导致某些职业莫名其妙....

gvg言语好用吗?我觉得缓速术好用啊,搭配陨石法的泥潭。另外我觉得强驱也没什么用

misawycdma心动游戏 发表于 2018-3-17 21:48
很简单,我想心动可以投一次票,看看手动玩的职业(主号)都是什么职业,我觉得心动一直在调整牧师,是因 ...

有同感,顶上!!!!!!!!!

很简单,牧师不是大佬玩的职业,心动得罪的起

看标题就知道是要说言语之术了……

我觉得xd已经放弃牧师这个职业了……从他能在元素祈祷里把圣属性给忘了现在还不给洗点来看就知道……
个人感觉牧师需要手动释放的技能都很鸡肋……缓速言语沉默信仰祈福等等……霸邪加速跑原地施法那个动作就消耗掉几秒也是没谁了
多数水平一般的队伍就需要你一套buff加完然后无限复活就行了……根本不需要操作,挂件只会越多不会越少

天赐巅峰也是,之前每级加2点素质,最后5级每级反而只给1点……

活人牧师都给整成挂件牧师

为什么沉默和言语是一个技能,有没有沉默和言语快速切换的方法,每次想给骑士上沉默,给法师上言语,技能切换都没时间

哎反正以前作为一个牧师还有想要手动的欲望现在真是基本没有了

吐槽役十字军 发表于 2018-3-19 01:50
很简单,牧师不是大佬玩的职业,心动得罪的起

没错,玩牧师的最多是微氪,心动看不上

心动ID49002155 发表于 2018-3-17 16:12
帖子給吞了

你也說到點子上, 牧師是輔助, 但是現在完全在削弱輔助地位, 且不說技能怎麼怎麼, 新的gvg評 ...

说实话现在纯赞美比输出职业好拿荣誉,因为安全区外的人可以直接攻击,让你们公会去几个送死额,你在后面复活就行了,少说第一档500荣誉是稳稳拿的。但是输出职业守城时候找不到人杀,完全没有办法获取荣誉

作为一个驱魔攻击型职业,心动从来没给过玩家爽快的游戏体验,而一而再再而三削弱PVP型技能,最后造成玩家弃坑

快速回复