返回列表 发帖

[萌新求助] 陨石法首饰选择 [复制链接]

现在用的是10元素
求大佬指点 是用俩满级奥手
还是一奥手一火链
还是俩火链加法穿书

法师就别打mvp了 挂机用个魂咬不是很好么

现在只能挂机还追求什么饰品
能秒SD就可以啦
没投资的必要了

贴吧无buff站街魔攻6000,全首饰武器+15,存入星盘全满,都秒不掉绿饼人。你还在纠结收拾是啥?随便带着能秒史丁就行

你问错地了,俩火链的话,估计要8魔力才能元素无念吧,老老实实带奥手火链吧,法穿书魔防高的才有点用吧

法师嘛,做好打钱养家的奶爸身份就可以了,你还想追求什么?MVP?法师想多了~~骑士一个嘲讽把怪拉走,看你怎么办!
所以别追求什么极限了,法师本身就是被限制的~~~~

别人问个问题全是冷嘲热讽或是酸的、吐槽的。所以论坛人气越来越不行也是有理由的。

我来回答lz吧,是这样的。追求最大输出的话,用陨石理论上是双永恒+15是最大输出。但一般人很难双15首饰(对于土豪就是标配了),永恒双15还有个好处,就是用暴风雪等其他AOE也没有伤害损失,偶尔用单体魔法的时候只需要换大巫师就行了,不需要2个首饰+武器都换掉。

但+15永恒价格比较高,普通人舍不得买或买不起的情况下,用陨石的话,带双火耳是最高伤害,至于副手肯定是献祭了。这些都是我们实侧过的。以+10为例,火耳高于永恒高于奥手。所以说奥手除了你在不能无念的情况下考虑和奥盘组合外,其他时候都是没有意义的,现在法师基本不带奥手了,在默认有挂件开牺牲4的情况下,主流是元素+双火耳,也有元素+永恒的,但一般永恒在12、13才能跟火耳伤害接近

琳若曦丶_p1anbb微信 发表于 2018-3-17 17:16
你问错地了,俩火链的话,估计要8魔力才能元素无念吧,老老实实带奥手火链吧,法穿书魔防高的才有点用吧 ...

献祭书非常有用,因为现在挂机对装备和伤害要求不高,所以堆伤害都是为了MVP居多(GVG也有一点,但现在GVG打架的情况也很少),而MVP大部分魔防都比较高,都在2,3百以上。献祭书在3,4百魔防以上的MVP伤害能增加百分之几十,任何提升都没有献祭书多,所以现在主流法师一般都是带献祭的,当然了,我是默认有挂件的情况下,毕竟练个牧师还是很快的。如果没挂件的话。。法师这个职业我不知道怎么评价了,虽然我不想酸。。。但是。。。你懂得。。

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-3-17 19:24
别人问个问题全是冷嘲热讽或是酸的、吐槽的。所以论坛人气越来越不行也是有理由的。

我来回答lz吧,是这样 ...

给你个赞,至少还能看到你一个是正常的

论坛都不让问装备了,不说闭嘴也好呀,深仇大恨似。普通玩家奥手火耳,你要极限输出就双火耳

快速回复