[攻略] 五行通天阵,86关,通关 [复制链接]

金,火,葫芦娃,没意外。

水关,无限绝技。怪物有晕有控,没涅槃。前后分开点站,后面的就是安全位置了。不死阵很好,不管是夸父不死阵,还是变形不死阵。我是用雷公过的,让对面也帮我打打。

土关,撒豆成兵。怪物:归灵秘印+无极免疫。暴风雪+深海免疫。

由于有归灵,所以要4回合爆发。玲珑。中路

冰冻概率还好不算很高,主角带神圣净化应对。

这技能属于被动回血,更重要的是:挨打加气!气势是这关的关键。

开始用伏羲,打不过。

换成玲珑就过了:

四回合爆发,我们就要活到第四回合

主角技能:分花拂柳!很重要,要他的免疫一下的效果。

主角,玲珑,血链,护卫,变形不死阵。

主角的觉醒:除了第一回合,其他回合都用单体的!千万不要用群体的,会给对面加气的!

玲珑符灵,第一回合雷公,第二回合夸父,第三回合哪咤,第三回合熊猫。

第一回合龙珠:九龙。第四回合龙镇。

这样的效果是对面第四回合必然不出绝技!

中途时候,对面2手怪是会出绝技的,但是因为有分花的保护,所以没事。

今天花了很多时间就是想用伏羲代替玲珑打这关,结果白天全耗在这里了,还没过。

玲珑用了,只能换一下思路打木关。

木关,缴械。怪物:为所欲为+无极免疫。清风+无极免疫。

飞卫,变形不死阵。下路。血链,护卫~

为所欲为的怪物有4个,两个在上路,头和尾巴各一个,一个在中路中间,剩下一个在下路前面!

第一回合:

主角觉醒影侍!关键,这个分身出现在1号位置,分担了对面上路和中路的伤害。关键是分担了封印的技能!

飞卫关键是符灵:哪咤!由于是缴械,对面又免疫,只有这招能控对面的怪,而且还控2回合!

第二回合:

对面被哪咤封印,还是普攻打前面的主角。安全度过

第三回合:

龙镇+加气!

主角,绝技!混沌**!很关键,继续封住对面的封印怪物!

飞卫继续在后面叠加攻击。

后面就是一直封,一直叠。我是13回合才秒掉这封印怪物的!

23回合才清场的。

关键是下路的第一个怪物!不能给他封印飞卫!我本来设计龙镇回合秒掉的,实际上却差太多了!

今天打得真长!我都以为要过不去了。

后面的木关好像都是这为所欲为+清风的组合啊!!!不爽

写这么多眼睛都看花了。谢谢分享

86是不好打,你确实厉害!

按攻略走,飞卫那个换成伏羲,全部一次性过

就是换东西换来换去的麻烦

石头_s114 发表于 2018-3-19 12:15
按攻略走,飞卫那个换成伏羲,全部一次性过

就是换东西换来换去的麻烦

白板伏羲可以用吗? 还没培养呢。。。

咋这么厉害?我1260W的战力,卡在22关都过不了,你这都到86关了,战力不会低于1800W吧?大神级别啊

redmaple311心动游戏 发表于 2018-3-19 14:54
白板伏羲可以用吗? 还没培养呢。。。

应该不行,这关关键靠叠攻的伙伴。我的伏羲是主力,双攻385w+

轩辕、雷公等也可以叠攻,可以考虑

老实讲,你这木关用飞卫过了,估计真是脸大,存在两个风险:
1:主角分身必须每回合打中怪,不然天回加不了飞卫的血,很容易飞卫护卫挂了。
2:主角混沌也得脸大,打得中才行哦。

我试了好多次,没办法。后来还是用朱雀护卫过的。

honghe2003心动游戏 发表于 2018-4-20 10:15
老实讲,你这木关用飞卫过了,估计真是脸大,存在两个风险:
1:主角分身必须每回合打中怪,不然天回加不 ...

那是非常刷脸的过法。

不过我也没其他伙伴和资源用啊。

心动ID8679457 发表于 2018-4-20 11:08
那是非常刷脸的过法。

不过我也没其他伙伴和资源用啊。

没有影侍怎么解?伙伴有的是,白虎,朱雀,伏羲,玲珑,夸父,水、土和木都没打,看木难所以想优先过下木,失活过不了。。大神指导一下。。。

13579yst 发表于 2018-7-11 13:54
没有影侍怎么解?伙伴有的是,白虎,朱雀,伏羲,玲珑,夸父,水、土和木都没打,看木难所以想优先过下木 ...

不是有白虎就可以秒天秒地的吗?

大不了第一回合潜行躲技能

或者附灵三清也行。

3回合才开始白虎表演。

白虎在,还怕啥。

如果先附灵三清,白虎根本爆发不出来,第三回合一排也秒不掉,如果前期加攻,白虎又被封的死死的。。最好的一次是附灵神农-夸父-朱雀-盘古硬砍还剩三个怪,第五回合主角伙伴全挂。

心动ID8679457 发表于 2018-7-11 13:59

你后期又碰到这种关卡没?有没有什么思路?放不出绝技啥伙伴都不好使。

心动ID8679457 发表于 2018-7-11 13:59

由于是纵向攻击,白虎顶不住,很快就挂了。

13579yst 发表于 2018-7-11 14:05
如果先附灵三清,白虎根本爆发不出来,第三回合一排也秒不掉,如果前期加攻,白虎又被封的死死的。。最好的 ...

白虎需要叠攻击?

没听说过。

不是只要叠气势?

怪物技能讨厌就控制气势。

心动ID8679457 发表于 2018-7-11 14:17
白虎需要叠攻击?

没听说过。

躲了三回合技能,附的朱雀,主角百步秒的。。过了,谢谢。。

老铁 土关可以用不死阵吗??木关用白虎几下砍死了  但是土关 我发现第四回合 总有一只不会死 又复活了

木关你这种方法不行,你刷过了估计概率千分之一都不足,算运气好,我刷了200次,最多撑到11会合,原因是弑影一出,只有金宏惯日带天-回加血,伙伴带山河的情况下护卫只能撑三下,要求弑影和猪脚适当的时候出金宏,和命中,还要封印,我反正是没有那么好的运气,要么闪避要么被护卫死,要么猪脚没有封住怪物,正确的打法是,猪脚2号位,伏羲9号位(我的伏羲没有法像,没有专属,就成了圣),最好装备给伏羲,猪脚第一手潜行,一回合附灵雷公,没有潜行伏羲附灵三清,二手附灵娜扎,娜扎可以封两回合,三回合附灵夸父,四回合,龙镇加减甲,附灵公共,因为附灵公共可以打下路封印怪物两次。相当于龙镇情况下,伏羲打了四次下路怪物。下路封印怪物一死,大事就成了。龙珠第五回合我只开了一个,所以我在第四回合爆发,要不第五回更稳当,总之最好装备给伏羲,附灵石头,龙珠这些放在第四第五回合爆发。我是没有朱雀,没有白虎。玲珑打了土,就伏羲了叠攻击快点,飞卫太难打了。

marsandyu心动游戏 发表于 2019-5-16 13:21
木关你这种方法不行,你刷过了估计概率千分之一都不足,算运气好,我刷了200次,最多撑到11会合,原因是弑 ...

当年哪里有这么多道具啊。

因为穷才用的方法。

方法没问题,是你不理解变形不死阵。

当年的名词了,主角挡前面,带寸土的。

主要用于对面不怎么打后排的情况。

是在没山河图的情况下的不死阵的一种变形。

石头_s114 发表于 2018-3-19 17:36
应该不行,这关关键靠叠攻的伙伴。我的伏羲是主力,双攻385w+

轩辕、雷公等也可以叠攻,可以考虑

我400万双工的伏羲,三围基本都是2万左右,根本打不动啊·····

marsandyu心动游戏 发表于 2019-5-16 13:21
木关你这种方法不行,你刷过了估计概率千分之一都不足,算运气好,我刷了200次,最多撑到11会合,原因是弑 ...

刚才试过了,一次过了,伏羲,我用的十二+三宝 ,不会死,反正一出手,直接血回满

五行通天阵,86层 木关(缴械)怪物 :为所欲为+升气加血

主角:百步+雷神+寸土2  站位2号位
伏羲:血怒+碎魂+血链    站位3号
附灵见图
龙珠见图
觉醒见图

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-26 20:04
老铁 土关可以用不死阵吗??木关用白虎几下砍死了  但是土关 我发现第四回合 总有一只不会死 又复活了
...

五行通天阵86层  土关,撒豆成兵   怪物归灵+暴风雪

主角:分花拂柳+雷神+寸土2   站位2号
玲珑:碎魂+血怒+护卫           站位8号(必须上阵,与哪吒造成横纵封绝技)
龙珠见图
觉醒见图
附灵见图

redmaple311心动游戏 发表于 2018-3-17 21:25
86是不好打,你确实厉害!

五行通天阵86层水关  无限战法  怪物孤注一掷和晕人

主角百步+雷神+寸土2,站位2号
盘古护卫+血怒               站位8号
附灵见图
龙珠见图
觉醒见图

快速回复