[心情] 主线副本挖宝 [复制链接]

主线副本挖宝,挖到元宝,捡上了,不加数量,

您好,麻烦提供下相关截图,您之前是多少元宝,获得了多少元宝没有增加~什么时候打的~您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-3-17 23:10
您好,麻烦提供下相关截图,您之前是多少元宝,获得了多少元宝没有增加~什么时候打的~您的角色名以及平台区服 ...

都挖完了,最后几次特别留意了看元宝数量,连续试了3次一次是挖到20元宝,数量都没加,

pzj39141011心动游戏 发表于 2018-3-17 23:15
都挖完了,最后几次特别留意了看元宝数量,连续试了3次一次是挖到20元宝,数量都没加,
...

您好,为了更好的处理您的情况还请提供下大概时间,打的什么副本, 就只有1次20元宝没有增加是吗~麻烦提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

pzj39141011心动游戏 发表于 2018-3-17 23:15
...

我之前就找过客服提过这个问题了,毛线都没用,就当没了几十元宝吧!

心动ID7544181 发表于 2018-3-18 04:16
我之前就找过客服提过这个问题了,毛线都没用,就当没了几十元宝吧!

您好,请问之前反馈是否有订单号麻烦提供下斑斑看下哦~

道友这个是个BUG,你记得每天大退一次游戏,就不会再遇见这种情况了。你没有退游戏它是根据你昨天的数据算的。

浪天丶 发表于 2018-3-18 13:05
道友这个是个BUG,你记得每天大退一次游戏,就不会再遇见这种情况了。你没有退游戏它是根据你昨天的数据算 ...

实在抱歉,相关情况我们也会多多优化改善系统。不过每日元宝扫荡达到上限的话,也是会有后续扫到元宝无法获得的情况呢

心动ID32061560 发表于 2018-3-18 13:09
实在抱歉,相关情况我们也会多多优化改善系统。不过每日元宝扫荡达到上限的话,也是会有后续扫到元宝无法 ...

我的名字叫开心果儿!不知何人取了这个名字在论坛里。有解决的办法吗

浪天丶 发表于 2018-3-18 13:10
我的名字叫开心果儿!不知道为何说我违规不让我取名

我刚刚用其他号试了下,修改名字后显示昵称是已被使用了的提示,由于无法重名,建议您可以在后面增加数字或者字母

快速回复