请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 为什么我将星的装备都消失了 [复制链接]

我将星的装备为什么都没了,只剩下一双鞋子,我都116级了,总不能再去练一套吧

您好,请问消失前有过什么操作吗~

就是刚出血2打了一下十二宫,出来就发现将星装备不见了

您好,请问具体是哪个伙伴的装备没了.什么时候没的~几级的装备,麻烦提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

一共五套装备,现在只剩4套

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~为了更好的处理您的情况麻烦提供下大概消失时间,是在哪个伙伴身上消失的还是在背包内消失的~

一袭蓝袖 发表于 2018-3-18 00:30
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦~为了更好的处理您的情况麻烦提供下大概消失时间,是在哪个伙伴 ...

具体时间不清楚,反正昨天还有,我是今晚才注意到我红孩儿身上的装备没了,只剩一双鞋

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0490557 期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!

这个问题已经解决了,原来我的装备在客栈里的五道身上

13568387794心动游戏 发表于 2018-3-18 23:10
这个问题已经解决了,原来我的装备在客栈里的五道身上

好的哦~

快速回复