周瑜在么,2220+万战力的兄弟都能看看 [复制链接]

目前有三个对手,两个张郃2210+,2050+,还有一个关羽庞德2120+。我目前是庞德张辽,基本被完克,想换将,黄忠还是张郃好。战力2220+,想稳一点的。

稳点用黄忠,但是打庞德的前排还得硬些

张合+半硬张辽,辽要能撑庞德两个大,后排肉一点,等张合第三次开大,辽亡后就是机关枪,十战九胜

你换了黄忠就会有一波流的对手了。一波流打黄忠,黄忠基本没反抗之力。张颌可以打黄忠,可以打一波流,更可以打胖德了。在于你怎么资源调整。不过你想同时打同时期的张颌,庞德,我想还是洗洗睡吧

容我三思_ouljzgQQ 发表于 2018-3-18 08:33
稳点用黄忠,但是打庞德的前排还得硬些

因为是关羽庞德,所以我前排硬点基本能打,就是张郃才是主要的

失败人生_ozlsc7QQ 发表于 2018-3-18 08:40
张合+半硬张辽,辽要能撑庞德两个大,后排肉一点,等张合第三次开大,辽亡后就是机关枪,十战九胜 ...

其实我就想稳点,张郃才是重点对象,关羽庞德,我能打,就是要极限张辽就好了。

yan136362心动游戏 发表于 2018-3-18 09:03
你换了黄忠就会有一波流的对手了。一波流打黄忠,黄忠基本没反抗之力。张颌可以打黄忠,可以打一波流,更可 ...

我们区高战没有一波流,除了九州和我自己国家的,我就想要一个可以打张郃的。关键针对张郃

要是不想换庞德试试这个 董卓,华佗,诸葛瑾,庞德,郭嘉也许有用。

legend1234567心动游戏 发表于 2018-3-18 09:35
要是不想换庞德试试这个 董卓,华佗,诸葛瑾,庞德,郭嘉也许有用。

这个肯定被关羽庞德打的啊。同战力张辽被关羽吊着艹啊

我叫王小二丶心动游戏 发表于 2018-3-18 09:37
这个肯定被关羽庞德打的啊。同战力张辽被关羽吊着艹啊

不是就想要个针对张颌的吗?

要不就把庞德换张颌也许能打关羽

我叫王小二丶心动游戏 发表于 2018-3-18 09:09
其实我就想稳点,张郃才是重点对象,关羽庞德,我能打,就是要极限张辽就好了。 ...

也可以打张合阵容呀,再调弱下辽,加强后排,资源平均点。其实能找到一个平衡点,不用调来调去,关键就在于辽的强弱,打庞德,张合,一波流都没问题

2300换袁猴吧。   我也是九州才换的袁猴  效果还不错    自己块2400

彤彤爱丹丹心动游戏 发表于 2018-3-18 11:56
2300换袁猴吧。   我也是九州才换的袁猴  效果还不错    自己块2400

没有那么好的狮子

失败人生_ozlsc7QQ 发表于 2018-3-18 10:46
也可以打张合阵容呀,再调弱下辽,加强后排,资源平均点。其实能找到一个平衡点,不用调来调去,关键就在 ...

两个张郃,他们的马都比我的好。不好打啊

我用张辽孙坚华佗大乔郭嘉,打张合还可以,不过张合本来是个不稳定的将,有时候酱油没死孙坚第一个挂了,不然基本能打赢

曾宝林微信 发表于 2018-3-18 14:39
我用张辽孙坚华佗大乔郭嘉,打张合还可以,不过张合本来是个不稳定的将,有时候酱油没死孙坚第一个挂了,不 ...

前几天我们区的2380孙坚被2100的张郃打了,都是资源后移的情况下。这就尴尬啦

张郃张辽郭嘉大乔华佗,调前排能打所有阵容

郭嘉华佗诸葛瑾张合司马可以一战

我现在用的关羽庞黄忠诸葛瑾华佗郭嘉,关羽不用太极限,主堆后排资源,华佗攻击要极限,张辽张郃一波流同战基本打了

song6932671心动游戏 发表于 2018-3-18 17:28
郭嘉华佗诸葛瑾张合司马可以一战

能打庞德么。关羽庞德

我叫王小二丶心动游戏 发表于 2018-3-18 19:06
能打庞德么。关羽庞德

同站可以打。郭嘉资源必须第二,张合狮子马

黄忠确实不好打一波流,从我用张郃的情况来看,半脆前排(扛一轮就行)的张郃阵容打关羽庞德仍然有较高的胜率。辅助方面,针对关羽庞德,用韩当或司马带诸葛瑾会好用一些。

周瑜的火车 发表于 2018-3-18 20:11
黄忠确实不好打一波流,从我用张郃的情况来看,半脆前排(扛一轮就行)的张郃阵容打关羽庞德仍然有较高的胜 ...

大神对郭嘉前排,张合、华佗、诸葛瑾、韩当这个阵容怎么看?

wcs312505004心动游戏 发表于 2018-3-18 20:36
大神对郭嘉前排,张合、华佗、诸葛瑾、韩当这个阵容怎么看?

打张郃内战和其他单输出群都挺好用的,打一波很难拿先手,容易被一波带走。打庞德也很不稳。

周瑜的火车 发表于 2018-3-18 21:07
打张郃内战和其他单输出群都挺好用的,打一波很难拿先手,容易被一波带走。打庞德也很不稳。
...

我们区没有一波流,就是张郃多数,庞德极少数,然后最高2220+。希望能推荐个打张郃稳一点的

我叫王小二丶心动游戏 发表于 2018-3-18 22:11
我们区没有一波流,就是张郃多数,庞德极少数,然后最高2220+。希望能推荐个打张郃稳一点的 ...

能先手的话,用单颜良或孙坚很不错,辅助可以带司马。不能先手的话用黄忠,黄忠的后排必须要硬,至少前两轮不能减员。

我叫王小二丶心动游戏 发表于 2018-3-18 15:07
前几天我们区的2380孙坚被2100的张郃打了,都是资源后移的情况下。这就尴尬啦 ...

我2250战力,脆皮张辽,打2500以下单张合胜率百分之八十,如果把兵符给张辽打庞德关羽也还可以,战力差不多的一波流也能打,但是也会被低三百的一波流越战,目前其实没有什么特别稳的阵容,除非资源超多

周瑜的火车 发表于 2018-3-18 21:07
...

一波流一般都带刘备,所以司马没用,才说的韩当。
然后对面全部打我们郭嘉,我们张合华佗都不打他前排,这样抢不到先手吗?

legend1234567心动游戏 发表于 2018-3-18 09:35

大萨比阵容,董卓是辅助前排减伤的,他自己当前排有卵用,别误人子弟

匡扶大魏 发表于 2018-3-19 09:21
大萨比阵容,董卓是辅助前排减伤的,他自己当前排有卵用,别误人子弟

这阵容之前看别人用过,自己好奇也试了下,觉得挺有意思的,董卓确实有不足之处但也有好处啊,而且个人使用感觉硬度也不差啊,脑子别太一根筋想事嘛。

周瑜的火车 发表于 2018-3-18 22:19
能先手的话,用单颜良或孙坚很不错,辅助可以带司马。不能先手的话用黄忠,黄忠的后排必须要硬,至少前两 ...

现在用的是黄忠,2250万战力,黄忠411万攻击,那个对手用了张郃,2230万战力,他用华佗抗1200+兵力,110万物防,四个大都难射死。唉

wcs312505004心动游戏 发表于 2018-3-19 09:07
一波流一般都带刘备,所以司马没用,才说的韩当。
然后对面全部打我们郭嘉,我们张合华佗都不打他前排, ...

郭嘉聚气太慢。郭嘉前排一波流我估计难抢先手,我早几天用过郭嘉,张合,华佗,诸葛瑾,司马懿。就这样郭嘉先手都不容易,打庞德带攻城鲁的可以先手开大,打其他阵容都需要调整。这个阵容如果节奏好了打着很爽,如果调整不好就是杯具!郭嘉碰瓷很讲技术,不像张辽等人那么容易,容错率非常低,硬了开不了大,脆了容易挂!有技术有耐心的可以用这个阵容。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-3-19 18:33
郭嘉聚气太慢。郭嘉前排一波流我估计难抢先手,我早几天用过郭嘉,张合,华佗,诸葛瑾,司马懿。就这样郭 ...

是啊。大神说得很对。这种阵的司马换韩当会不会更好?还有第三套输出是给诸葛瑾还是韩当?
还有,现在你玩的是什么阵呢?

我说句实话,老黄打常规阵容都好用,打一拨流特别不好用

wcs312505004心动游戏 发表于 2018-3-19 21:14
是啊。大神说得很对。这种阵的司马换韩当会不会更好?还有第三套输出是给诸葛瑾还是韩当?
还有,现在你 ...

如果你想试试这个郭嘉前排。我建议给诸葛瑾,因为只有华佗诸葛瑾有攻击,郭嘉才可以更脆,他们给郭嘉补血啊。至于司马换成韩当我觉得也是可以的,效果会比司马稳定,韩当肯定能让对手主公技推迟。我用司马是寄希望他的蓝三技能能为郭嘉争取到开大的机会,特别是在碰瓷辽张合阵容面前。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-3-19 23:27
如果你想试试这个郭嘉前排。我建议给诸葛瑾,因为只有华佗诸葛瑾有攻击,郭嘉才可以更脆,他们给郭嘉补血 ...

我现在用的是张合诸葛亮双群,第二培养将华佗,半脆张辽辅助诸葛瑾。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-3-19 23:31
我现在用的是张合诸葛亮双群,第二培养将华佗,半脆张辽辅助诸葛瑾。

哇,这也是很新颖的阵容啊。效果怎么样呢?打同战力辽合。一波流应该打不了吧。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-3-19 23:27
如果你想试试这个郭嘉前排。我建议给诸葛瑾,因为只有华佗诸葛瑾有攻击,郭嘉才可以更脆,他们给郭嘉补血 ...

这个郭嘉前排的司马。效果是开场降气跟开大减气吧。
而韩当却没有开大减气的效果,最多也只算半个控。

总的来说单张郃还是挺不好针对的,目前可以说是完美无死角的阵容,没有任何阵容可以说轻松吊打单张郃。

硬要说缺陷,只有一个,就是张郃在战斗开始阶段爆发伤害严重不足。拿到先手的高输出群攻阵容可以在开始阶段就把张郃打崩溃。黄忠阵容也可以在战斗中后期击杀能力比张郃强。但是群攻打张郃保证不了先手,黄忠击杀也未必有脸好的张郃快。

wcs312505004心动游戏 发表于 2018-3-20 10:09
这个郭嘉前排的司马。效果是开场降气跟开大减气吧。
而韩当却没有开大减气的效果,最多也只算半个控。
...

我的阵容最好打的就是碰瓷一波流,他碰不过我!如果是瞎子一波流就需要调整了,也能打。不说越战,同战一波流我基本赢。打张合阵容还是看脸。韩当的主公先手优势很大的,用司马打传统阵容可以,打一波流的话,对方我就刘备,司马就不去韩当好了。

周瑜的火车 发表于 2018-3-20 10:22
总的来说单张郃还是挺不好针对的,目前可以说是完美无死角的阵容,没有任何阵容可以说轻松吊打单张郃。

硬 ...

张合是目前最全面的将了,碰到任何阵容都可以打。一波流想在脆张辽的张合阵容前拿先手,如果战力相当的话,只能是马非常好的瞎子前排一波流。还有就是寄希望于对手的张辽不冰到自己的碰瓷将。火车,顺便说一下,马超碰瓷没有张辽好,是稳控前排,但是没有加速,如果对方马好,只控一个前排不足以争得先手。需要调阵型,现在关羽多,所以不好用了。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-3-20 17:40
张合是目前最全面的将了,碰到任何阵容都可以打。一波流想在脆张辽的张合阵容前拿先手,如果战力相当的话 ...

这么说起来。你现在是张辽、张合、诸葛亮、华佗、大乔?这样竟然能打传统陆逊碰瓷的一波流?

wcs312505004心动游戏 发表于 2018-3-20 17:48
这么说起来。你现在是张辽、张合、诸葛亮、华佗、大乔?这样竟然能打传统陆逊碰瓷的一波流?
...

能,只要陆逊不出蓝三晕张辽。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-3-20 17:56
能,只要陆逊不出蓝三晕张辽。

我没用大桥,我用诸葛瑾的。诸葛瑾有几率帮受伤最重的武将加血加气。他可以帮助张辽碰瓷。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-3-20 17:57
我没用大桥,我用诸葛瑾的。诸葛瑾有几率帮受伤最重的武将加血加气。他可以帮助张辽碰瓷。 ...

也没资源养诸葛瑾了吧?等于碰瓷了。培养顺序就是1张合2诸葛亮3华佗?
这阵容九州都没见过,哈哈,确定可以玩吗?打传统辽合也能赢?

wcs312505004心动游戏 发表于 2018-3-20 18:08
也没资源养诸葛瑾了吧?等于碰瓷了。培养顺序就是1张合2诸葛亮3华佗?
这阵容九州都没见过,哈哈,确定可 ...

培养顺序,张合,华佗,诸葛亮,诸葛瑾,张辽不不用培养。。。裸奔

落叶疯心动游戏 发表于 2018-3-20 21:42
培养顺序,张合,华佗,诸葛亮,诸葛瑾,张辽不不用培养。。。裸奔

这里面的后排武将什么都通用,随时随刻可以调整的

落叶疯心动游戏 发表于 2018-3-20 21:42

打传统辽合跟关庞跟传统一波流胜率怎么样?

wcs312505004心动游戏 发表于 2018-3-20 22:02
打传统辽合跟关庞跟传统一波流胜率怎么样?

目前我用这个阵容感觉很好。打什么阵容胜率都不错。有人也用过不过反应不好。也许不同的战力,不同的资源发展方向,不同的马效果会不同。

快速回复