不是说至尊马传承不改变属性吗,为什么我的改了,。弃坑 [复制链接]

写的清清楚楚不会改变**属性,心动你吓眼的嚒,技术也吃史的,真操淡。

亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,马匹名称以及异常的属性内容。斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

心动ID32061560 发表于 2018-3-18 10:14
亲爱的玩家,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,马匹名称以及异常的属性内容。斑斑帮您反馈查核处理 ...

游戏设置本来就是这样了,你这么会打太极没去当公务员可惜了

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0490599,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了

灰灰_oexpru微信 发表于 2018-3-18 10:32
游戏设置本来就是这样了,你这么会打太极没去当公务员可惜了

相关情况也会帮助lz尽快查明原因的呢

心动ID32061560 发表于 2018-3-18 10:39
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0490599,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

哦  亲  说错了  是乌嘴传乌嘴 属性变了  就取消了传承    损失100洗丹

城丨管 发表于 2018-3-18 14:49
哦  亲  说错了  是乌嘴传乌嘴 属性变了  就取消了传承    损失100洗丹

相关信息为您重新重新备注了

心动ID32061560 发表于 2018-3-18 14:56
相关信息为您重新重新备注了

损失100洗马丹跟一匹五星马

城丨管 发表于 2018-3-18 17:33

亲,经技术人员查核,在18日今天,没有查看到您有战马传承的记录,还请您仔细回忆下,并告知下您具体传承的时间,以便为您更好查核处理

心动ID32061560 发表于 2018-3-18 17:35
亲,经技术人员查核,在18日今天,没有查看到您有战马传承的记录,还请您仔细回忆下,并告知下您具体传承 ...

前几天啊  具体多少号我也忘了   应该是15号吧

城丨管 发表于 2018-3-18 18:08
前几天啊  具体多少号我也忘了   应该是15号吧

取消传承也要损失的

城丨管 发表于 2018-3-18 17:33

已为您重新进行反馈,单号:0490665。还请您耐心等待相应处理

快速回复