九州战报有问题 [复制链接]

为何九州我最后一分钟偷的一个人,我打赢他了,我却没进,他却进了

您好,还请您以游戏内时间为准

不会游泳的海神 发表于 2018-3-18 21:09
您好,还请您以游戏内时间为准

我是20.59分打的,时间肯定在21点之前

我估计有可能你打的时候,他已经被人打到下面位置了。

您好,游戏内时间和您手机时间不同,该情况建议您早点点击战斗,麻烦了

周瑜的火车 发表于 2018-3-18 21:24

关键是被我打的那个人却进了

周瑜的火车 发表于 2018-3-18 21:24

有什么偷人的技巧么?指教一下,方便下次操作

Jay020心动游戏 发表于 2018-3-18 21:48
有什么偷人的技巧么?指教一下,方便下次操作

提前上丞相位置,然后时间快到的时候偷大将军位置比较稳。如果你战力非常高,在大将军位置偷国王更好。

jxlazzq1心动游戏 发表于 2018-3-18 21:47
关键是被我打的那个人却进了

也有可能是系统真的有问题,有一天闲时我在丞相位置打了三次大将军位置都赢了,结果位置没动,重进也没变。

周瑜的火车 发表于 2018-3-18 21:52
也有可能是系统真的有问题,有一天闲时我在丞相位置打了三次大将军位置都赢了,结果位置没动,重进也没变 ...

我打时也是这样,所以和皇城还是有区别,因为这两位置名称是一样的。被打下来后又不够时间去抢了,打谁都是冷却中,无法攻击…只能遗憾出局

周瑜的火车 发表于 2018-3-18 21:52
也有可能是系统真的有问题,有一天闲时我在丞相位置打了三次大将军位置都赢了,结果位置没动,重进也没变 ...

您好,如您遇到问题可以提供信息这边帮您提交反馈

Jay020心动游戏 发表于 2018-3-18 23:26
我打时也是这样,所以和皇城还是有区别,因为这两位置名称是一样的。被打下来后又不够时间去抢了,打谁都 ...

和我的情况一样,每次都这样,战力不高不低的看着有希望,守住去偷又经常性的挑战冷却中!已经对这个活动不感兴趣了。

快速回复