返回列表 发帖

[RO心情] 50綫GVG卡到不行 [复制链接]

50綫GVG卡到不行,8-10个公会合共約几百人在同一个城池內兩大联盟对戰,卡到不行,队友都看不到,延迟大进下一楼居然要卡10秒才能进,心动必须改善阿。(注:設备良好,关了效果和降低像素后一样非常卡顿)

建議改善方案如下:
1. 改善GVG在人多情況下卡顿问题
2. 如果技術上不能改善,建議转綫后不能參加GVG,可以不用兩小时这样長,就1小时刚好不能參加GVG,以防止一大堆人逼进一个綫的一个城導致卡顿。

頂一个~~~~~

8到10个工会对战,荣誉很快就满1200了吧,真爽……

太卡了,卡到榮誉都沒法滿。

50线GVG真的是无线闪退 ̄ω ̄=

楼主好奇你们是和谁打 那么激烈呀

黑帮教父?

A红月J 发表于 2018-3-19 16:34
楼主好奇你们是和谁打 那么激烈呀

不敢說阿,只要在論壇提及那个公会名字就会被刪帖。
反正那个公会就是个黑勢力的大公会,擁有几十个分会,他们決心要霸佔41-50綫的所有城池,一直找一堆分会換綫几百人圍攻我们各小公会。还好我们夠頑強,他们都攻不下。

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-3-20 13:02
不敢說阿,只要在論壇提及那个公会名字就会被刪帖。
反正那个公会就是个黑勢力的大公会,擁有几十个分会, ...

你们好牛逼啊!这样的环境还能生存下来?我以为那几根线都已经被沦陷了呢~~

A红月J 发表于 2018-3-20 14:07
你们好牛逼啊!这样的环境还能生存下来?我以为那几根线都已经被沦陷了呢~~
...

本土公会要搬家或改名是多大的耻辱,无法接受,我们為了荣耀而戰,永不屈服。

加油加油 顶一下先 太多工会看他们不爽了 这样的结果迟早会发生的

时光机器_onrk49微信 发表于 2018-3-21 20:20
加油加油 顶一下先 太多工会看他们不爽了 这样的结果迟早会发生的

谢谢支持,但只光复50綫沒用的,希望其他綫的公会也一起站起來,被逼把公会改名字这也太霸道了。

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-3-22 00:33
谢谢支持,但只光复50綫沒用的,希望其他綫的公会也一起站起來,被逼把公会改名字这也太霸道了。
...

本土必须团结起来齐心协力,反正现在GVG规则改了,守完15分钟的其他人都要来你们的安全区刷分,倒不如想想如何利用这一变化帮助你们打退那群人

赤练仙子李莫愁 发表于 2018-3-22 13:06
本土必须团结起来齐心协力,反正现在GVG规则改了,守完15分钟的其他人都要来你们的安全区刷分,倒不如想 ...

谢谢支持,現在要打人才有荣誉,公会人也变得积極去抗外敵,士气非常高漲

楼主你们还收人吗?炸0弹0人架子很6

快速回复