[求助] 求吧主封掉侮辱别人姓名的号 [复制链接]

新玩的区遇到一个起名字侮辱我的玩家,影响太坏了

您好,若取名是有违规字符等,是无法进行取名的~

Q281区一个 叫生华哥的人 太气人了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-19 13:17
您好,若取名是有违规字符等,是无法进行取名的~

还有这个区一个 ⭐华哥是  的人 这些名字你们都不管吗?

xytx1988心动游戏 发表于 2018-3-19 13:21
还有这个区一个 ⭐华哥是  的人 这些名字你们都不管吗?

您好, 该类文字中并未出现违规的字符,官方也是无法进行干涉的呢,还请您谅解~

名字起的是⭐华哥是   这个还不违规?你们让名字能起的随便骂人么?刚才我少打上一个字

帖子把侮辱性词都给我屏蔽了,你当然看不见,就不能查一下么?

xytx1988心动游戏 发表于 2018-3-19 13:25
名字起的是⭐华哥是   这个还不违规?你们让名字能起的随便骂人么?刚才我少打上一个字 ...

您好, 很抱歉呢,该名称中没有违规字符的呢,若是有违规字符,是无法进行取名的~您可以提供一下截图,这边也能为您进行查看~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-19 13:33
您好, 很抱歉呢,该名称中没有违规字符的呢,若是有违规字符,是无法进行取名的~您可以提供一下截图,这 ...

手机没法上传图片,晚上给你发

xytx1988心动游戏 发表于 2018-3-19 16:38
手机没法上传图片,晚上给你发

论坛上传图片需要使用电脑网页上传,若您无法使用电脑,可以通过微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话~

没用的,我真不知道这些客服有什么存在的必要,有事要么已提交,要么没动静

M__ncz456QQ 发表于 2018-3-19 21:34
没用的,我真不知道这些客服有什么存在的必要,有事要么已提交,要么没动静 ...

非常抱歉呢,针对大家反馈的问题,我们也都是会和专人反馈进行相应处理,而针对玩家间的纠纷,我们作为官方也确实无法干涉,希望大家也能和平共处,好好交流呢

快速回复