斑斑请进 [复制链接]

单骑闯关,难度都不同,是怎么匹配的

您好,每个关卡提供3种难度供玩家选择。3种难度从低到高依次命名为:普通、精英、无双,彼此之间有顺序关系,通关某关卡一个较高的难度,该关卡的前置难度全部视为通关~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-19 15:03
您好,每个关卡提供3种难度供玩家选择。3种难度从低到高依次命名为:普通、精英、无双,彼此之间有顺序关 ...

我是说,每个人打单骑难度都不一样

初心不变_p1uxt3微信 发表于 2018-3-19 15:08
我是说,每个人打单骑难度都不一样

您好,是随机匹配的呢~~

一个诸王区的单骑难度都不同,这是闹哪样

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-19 15:09
您好,是随机匹配的呢~~

一个诸王区单骑难度不一样,胖子你觉得公平吗

初心不变_p1uxt3微信 发表于 2018-3-19 15:10
一个诸王区的单骑难度都不同,这是闹哪样

确实很抱歉给您带来了困扰,每个玩家匹配到的敌方都是随机的呢~如果游戏给您造成了不愉快还请您多多包涵,我们由衷得希望游戏带给您的是快乐和享受哦,同时我们随时欢迎您提供宝贵建议,我会为您立刻记录并反馈。

兄弟,别抱怨了,你这是充值没跟上,这玩意就是福利,挂机过就行了,你打不过说明你是低v,很低的那种

心动ID35223794 发表于 2018-3-19 16:25
兄弟,别抱怨了,你这是充值没跟上,这玩意就是福利,挂机过就行了,你打不过说明你是低v,很低的那种
...

一个问鼎区,我们下面那个区v四v五都能过全关,我们区的v七v八最多打到26,这差别太大了吧

快速回复