请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开区到现在165没出过一匹好马 [复制链接]

开区到现在165没洗出来和开出来过狮子马。**说概率问题,我这啥概率了。在洗几次不出弃坑了还玩基吧。还**说随机的概率的我看你脑子也是进水了,到165级没出过一只这概率我可以去买彩票了

您好,还请不要气馁,我们也是舍不得任何一个玩家离开

不会游泳的海神 发表于 2018-3-21 12:13
您好,还请不要气馁,我们也是舍不得任何一个玩家离开

搞基吧,一万就当喂了

还请消消气,如您有好的建议也可以告知我们并说明原因

看到你的话我心瓦凉瓦凉的我V6现快90级了,没一匹好马。165级太慢长了吧……

吃罢遛遛微信 发表于 2018-3-21 19:26
看到你的话我心瓦凉瓦凉的我V6现快90级了,没一匹好马。165级太慢长了吧…… ...

220级也表示无奈,没一匹像样的狮子马

230表示没狮子,不说好狮子,就是觉醒的材料狮子都没有

呵呵,一个v11开局,每周1500消费的朋友,至今都是五匹黄抓呢。心动的概率是偏向小号的

慢走不送,我能理解你

我这边有个高玩,255了,还没一个像样的马。。很正常的。3000万战力了。

163级了,也没有一匹输出狮子马,打不过同V同资源有狮子马对手。就当三万块扔水里了,没好马,我也不续冲了,不伺候了。

238级,也没好的狮子和免子,有点想日心动

司徒123 发表于 2018-3-22 20:19
238级,也没好的狮子和免子,有点想日心动

233不说好的兔子或狮子了,我好马都没一匹,全是﹋o﹋马

马上v9118级真的一个满意的马没有不知道是不是要弃坑

快速回复