[攻略] 五行通天阵,90关,通关 [复制链接]

90关,5个都是井井有条!

金,火,水,葫芦娃+罗刹劫,没任何意外。

木关,怪物:为所欲为+反制,妙笔生花+无极免疫。
由于上路没有封印怪,所以输出优先选择上路。

我用了伏羲过这关,为了绝对伤害。

伏羲4号位置,主角2号位置,一手觉醒影侍!关键。

这样,上路有有主角分身挡住伏羲,保护伏羲。

伏羲,主角,血炼,护卫,变形不死阵。

然后依靠伏羲的叠攻,清掉上路,然后中路,最后下路。

只能靠绝对伤害,叠攻有点慢,雷公,哪咤,等都要用上。

而且反制太看脸了!

本来刷几次过了,乐了。

结果后来不小心取回了,又刷了一个小时才过。。。

土关,怪物:妙笔生花+无极免疫;无极护盾+深海免疫。

没过!

妙笔怪的攻击太低了,没法快速清掉!

还在刷典型夸父不死阵中。

夸父不死阵失败!无极免疫+深海免疫把伤害降低太多了。

最后,是一个很不正规的阵过的,刷脸过的。利用了深海免疫不防晕。
主角回旋击,伙伴用十九妹子。附灵凑十九妹的四连接天缘。

然后,就刷脸吧。十九妹在合适时机打掉合适的怪就能过了。

打错号不要紧,反正扣1血,井井有条的关系。

实在没办法的办法。

(当时只有神19妹,圣19妹不适用这方法!)

我卡91金了。。也在郁闷中

90关由于我没有不死阵,这一关我一共搞了2小时才过,白虎和玲珑 过的土和木。91关到是没难度,3分钟强推掉,我看我打满100关不死阵也出不来。。。。

伏羲叠攻击,用的是血锋?

土你用白虎试下,基本3辉哥清掉,此次绝技怪物自己掉血死掉。

軒轅龍龍 发表于 2018-3-21 14:41

基本3回合清掉,每回合白虎的绝技让怪物自己掉血死掉,主角都可以用武圣。

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-3-21 14:38
90关由于我没有不死阵,这一关我一共搞了2小时才过,白虎和玲珑 过的土和木。91关到是没难度,3分钟强推掉 ...

怎么过的木?我卡2天了...

軒轅龍龍 发表于 2018-3-21 14:44

玲珑我是投机取巧过的,神通用毒,主角绝技用剑舞,五行用星火燎原2阶段,神通用真元护体回点血,
不知道是否适用与你,付玲用熊猫,白虎,公共什么的上毒

最后的效果都是残雪,玲珑命格加剩余气势的那个下掉,因为最后得靠毒两下。

我主角闪避堆到2万了,然后剑舞最满能额外再加50%的闪避,所以就是闪闪闪,而且最后一般残雪怪物只剩下2到3个,而这个绝技必定闪避第一次攻击,神通真元护体就一直加血了

軒轅龍龍 发表于 2018-3-21 14:44

写了啊,布阵布好,然后基本不死了。

然后就靠伏羲的叠加攻击。我的没轮回更没天启的都叠够,你的随意。

没白虎!不用刷白虎阵了。

主角闪避不够,闪的招还没升到2段。

如果用玲珑的话,打到5回合,打不死。然后回血了。。。

目前还没什么特别好办法,因为没有绝对伤害了,而且有个反射盾。

心动ID8679457 发表于 2018-3-21 15:00

然后就靠伏羲的叠加攻击。我的没轮回更没天启的都叠够,你的随意。 ...

其实还是有一部分玩家没有不死阵的,每次看您攻略写到不死阵,就默默自己想办法了

心动ID8679457 发表于 2018-3-21 15:00

然后就靠伏羲的叠加攻击。我的没轮回更没天启的都叠够,你的随意。 ...

按你的方法2次过了

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-3-21 14:51
我主角闪避堆到2万了,然后剑舞最满能额外再加50%的闪避,所以就是闪闪闪,而且最后一般残雪怪物只剩下2到3 ...

恩,按你说的主角剑舞+星火燎原2号位,上的伏羲4号位,2次过了,不过附灵全部加攻的伙伴,其他小伙伴都轮了。谢谢!

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-3-21 15:12
其实还是有一部分玩家没有不死阵的,每次看您攻略写到不死阵,就默默自己想办法了
...

我就是没有不死阵的,白虎也没有,都是玲珑 麒麟 共工 朱雀一路刷过90.如果不是春节出国玩了几天,现在应该也在第一集团

q20040729zx心动游戏 发表于 2018-3-21 16:59
我就是没有不死阵的,白虎也没有,都是玲珑 麒麟 共工 朱雀一路刷过90.如果不是春节出国玩了几天,现在应 ...

要是你再没朱雀就更难了

估计我也要打不过了,

土关,用玲珑不死阵一次就过了。。。看楼主写的吓死我了

石头_s114 发表于 2018-3-23 20:42
土关,用玲珑不死阵一次就过了。。。看楼主写的吓死我了

土豪啊,这就是有山河图,有三宝之类御宝的人和没有的人的差距。

有山河图,典型不死阵就不需要夸父。

有山河图,就能既不死,又叠攻。

如果我这图用玲珑的话,对面的反射一出绝技,我玲珑打下去就死了!

就是说,我叠了攻击之后,会害死自己。

我已经停92关了,龙镇回合都基本不破防。

但是你就可以轻松刷过。

心动ID8679457 发表于 2018-3-23 20:48
土豪啊,这就是有山河图,有三宝之类御宝的人和没有的人的差距。

山河图不会被盾反死吗,一直不知道呢。

意外的旅程 发表于 2018-3-23 20:52
山河图不会被盾反死吗,一直不知道呢。

山河图是用来构成不死阵的,让主角能光着用无极打伤害。

打反射不死应该是三宝+山河图一起的作用效果。

有诛仙和5级坐骑,玲珑死2次都可以复活,好像就反弹死了一次

刚那局应该是运气太好了,前面都是晕了那几个盾的,后面对方的怪生命被降到了4000万以下,玲珑反弹也死不了。。。

木 用白虎 先机 炎龙  3回合 清场~~~~~~~

心动ID8679457 发表于 2018-3-23 20:48

请教,脸背,第一次轮,用白板电母轮的,轮了个玄武,要想过五行方便一点,是定向朱雀还是白虎好????

造化之门 发表于 2018-4-10 13:18
请教,脸背,第一次轮,用白板电母轮的,轮了个玄武,要想过五行方便一点,是定向朱雀还是白虎好???? ...

我就一个青龙,没元宝去定向,也没舍得。

学青城就白虎。

用朱雀的话,需要主角也给力才行。

白虎可用之处比朱雀多一点。

軒轅龍龍 发表于 2018-3-21 14:41

我用白虎试了,还是过不了啊。白虎已经天启了。只不过没有不死阵。早知道血链这么重要的话,就先弄血链好了。

看楼主的伏羲也就300W的双攻,100%的时候过了木    怎么我的伏羲270W双攻叠到25层才5000W的伤害啊   

其他的楼主有的我都有   就是我的是神  舍不得给他成圣   

神和圣的差距就那么大吗

没办法啊  只好用夸父不死阵死命刷  今天降到70%后终于过了  看了下过程6回合后就剩1小怪 后一直出不了绝技
到第16回合孩子出来一个绝技才过了   

勿忘无双 发表于 2018-4-10 14:35
我用白虎试了,还是过不了啊。白虎已经天启了。只不过没有不死阵。早知道血链这么重要的话,就先弄血链好 ...

不用 不死阵  白虎先机   主角第一回合  一手 隐身  龙珠第一回合摆尾  第二回合 亢龙+9龙    第3回合 龙镇+ 炎龙+附灵白虎   主角醒觉为:第一回合 隐身  第二回合激怒  第3回合刃甲   基本上白虎攻击够就过了  第1 2回合 只要白虎中了 第一排怪 到第3回合基本上就剩血皮    附灵: 夸父   太白/朱雀   白虎  熊猫 等

穿NIKE耕田 发表于 2018-4-10 15:46
不用 不死阵  白虎先机   主角第一回合  一手 隐身  龙珠第一回合摆尾  第二回合 亢龙+9龙    第3回合 龙 ...

白虎上阵了,怎么还能附灵呢?不上阵的话,好像命中又不够。

穿NIKE耕田 发表于 2018-4-10 15:46
不用 不死阵  白虎先机   主角第一回合  一手 隐身  龙珠第一回合摆尾  第二回合 亢龙+9龙    第3回合 龙 ...

非常感谢,用你的方法过了。

不死阵是不死了,可是怪也不死呀25回合就失败了,我可是魔伏羲呀,怎么回事,帮忙指点一下

不再见伤心神仙道 发表于 2018-5-1 17:47
不死阵是不死了,可是怪也不死呀25回合就失败了,我可是魔伏羲呀,怎么回事,帮忙指点一下

...

你又没说哪个关,一般伏羲叠到17-18回合就能秒天秒地了,当然还是要血怒的。

心动ID8679457 发表于 2018-5-1 19:31
你又没说哪个关,一般伏羲叠到17-18回合就能秒天秒地了,当然还是要血怒的。 ...

90关木我有高级血怒

那你就要去仔细的看战斗情况了,看看伏羲绝技有没有断。
有没有被封印的情况。
有没有断气的情况。
没有的话,一般17-18回合就开始清场了。

心动ID8679457 发表于 2018-5-1 19:39
那你就要去仔细的看战斗情况了,看看伏羲绝技有没有断。
有没有被封印的情况。
有没有断气的情况。

我看了到24回合才秒怪,不赶趟了怎么回事呀

中间都没断

不再见伤心神仙道 发表于 2018-5-1 20:21
我看了到24回合才秒怪,不赶趟了怎么回事呀

那就前面符灵雷公,哪咤这类的,吸点攻击。

符灵也要注意,符灵能触发血怒的加攻击。

心动ID8679457 发表于 2018-5-1 20:34
那就前面符灵雷公,哪咤这类的,吸点攻击。

符灵也要注意,符灵能触发血怒的加攻击。

撸过了  ,多谢指导

60%难度了,320万双攻的玲珑叠到25回合还是不能破土的防御。。。无语了

搞了好一会才过,土关和木关用伏羲都能过,后来用飞卫过的木关。

我也卡住了 神农都叠到4000万血了。。还是能把自己 弹死。。。

7866125 发表于 2018-6-14 18:29
我也卡住了 神农都叠到4000万血了。。还是能把自己 弹死。。。

你能用的方法多着呢

没佛神农不懂。

首先,输出怕反弹死,可以带山河图+三宝,限制扣血上限,还可以回血,这是重点。

不换伙伴的话,可以主角试试剑舞,有神农再后面一直加攻击,可能可以打出伤害。

换伙伴就更容易了,带好御宝,可能玲珑打都不会反弹死。

那么多伙伴没用,换换思路,可能就过了。

明天打90.正好赶上看看大神们的攻略

tdhrl心动游戏 发表于 2018-5-28 15:19
搞了好一会才过,土关和木关用伏羲都能过,后来用飞卫过的木关。

木关。飞卫?飞卫怎么用?

木关卡了,只有玲珑和夸父,怎么整??????

心动ID8679457 发表于 2018-6-14 19:07
你能用的方法多着呢

没佛神农不懂。

好吧 。。其实就是我 笨。。懒。。。。

除了小白龙  所有伙伴  和各种道具 都有  就是不会玩

7866125 发表于 2018-6-19 18:09
好吧 。。其实就是我 笨。。懒。。。。

除了小白龙  所有伙伴  和各种道具 都有  就是不会玩

御宝。。。

把山河图和三宝合并起来,这样的套路就不怕反弹。

不过你那图是92关的,来90关说啥呢。。。

老哥,木用玲珑行不行

顶上去学习

用了你的方法,过了

快速回复