请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 仙界竞技场全是小号。 胖子还管不管 [复制链接]

别整天汇报了此类的话。 没解决问题不要说空话    此类问题反映多久了,没解决那是谁的问题。

您好,若您打得过他们的话您可以正常打他们哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-3-21 21:34

哈哈多么牛掰的回复。哈哈哈哈哈!

nullg08心动游戏 发表于 2018-3-21 21:35
哈哈多么牛掰的回复。哈哈哈哈哈!

您好,非常抱歉呢~仙界竞技场确实是可以打的哦~

只能刷元宝。管不了的

看到道友的提问我也是感到无力,老生常谈的问题就是不解决.......但是看见版主的回复!我KAO!!!神回复!!!瞬间笑的我特么拖鞋飞头顶去了

花犁田 发表于 2018-3-23 16:40
看到道友的提问我也是感到无力,老生常谈的问题就是不解决.......但是看见版主的回复!我KAO!!!神回复! ...

非常抱歉给您带来了不便,还望您谅解~我们也会不断努力提升自己争取给您带来更好的服务体验~

一袭蓝袖 发表于 2018-3-21 21:34

楼主打小号肯定打得过,按照规则只是和小号们比分数比排名,PK的对手不是这些小号,而是战力差不多的互相打。明白了吗?版主大人,你看不懂楼主的意思还是装糊涂?要是看不懂是你脑子有问题,要是装糊涂就是你素质问题。

心随意动123心动游戏 发表于 2018-3-23 19:01
楼主打小号肯定打得过,按照规则只是和小号们比分数比排名,PK的对手不是这些小号,而是战力差不多的互相 ...

您好, 还请您消消气,游戏目前确实有不足的地方,但我们也会努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

努力做好几年前的问题,请问在那儿努力了。

虎虎888心动游戏 发表于 2018-3-23 19:54
努力做好几年前的问题,请问在那儿努力了。

还请您消消气~胖子也非常理解您现在的心情,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境

快速回复