请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 转移了怎么选服务器 [复制链接]

你好  账号已经转移   本来是X299   转移到心动   服务器怎么选呢?选哪个服务器?

您好,转服后服务器不会变哦.选择您之前的服务器即可~

不是重新下载了客户端吗?上游戏还是原来的客户端   不是从新的客户端进游戏?

您好,进心动的客户端哦~然后登录您转到的账号后看下~

刚刚进新的客户端看了  直接是选服   应该怎么操作?

绑定的账号是原来小米的账号还是心动官网的账号?  我绑定的是心动官网的账号

您好,是心动账号哦~麻烦登录心动账号后再试试~

登陆了心动账号  上面显示此账号已存在  

qing羽 发表于 2018-3-22 01:24
登陆了心动账号  上面显示此账号已存在

您好~请问您游戏是在哪里下载的呢~还请提供下显示账号存在的截图,斑斑看下~

而且打开新的游戏包   没有登陆账号的地方  是直接选服   怎么弄?

qing羽 发表于 2018-3-22 01:27
而且打开新的游戏包   没有登陆账号的地方  是直接选服   怎么弄?

您好请问您新的游戏是在哪里下载的呢~还请提供下登录界面截图斑斑看下~

一袭蓝袖 发表于 2018-3-22 01:26
您好~请问您游戏是在哪里下载的呢~还请提供下显示账号存在的截图,斑斑看下~
...

是游戏里面的提示   一个入口直接下载的   截图怎么给你看呢?

您好,非常抱歉呢~目前手机无法上传截图哦~您可以使用电脑操作哦~若不方便的话 您也可以通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

从小米的游戏里绑定时一直提示验证失败啊

呼噜亲心动游戏 发表于 2018-3-22 08:46
从小米的游戏里绑定时一直提示验证失败啊

您好,该情况已经告知技术,还请稍后再试哦~

快速回复