[攻略] 五行通天阵,91关,通关 [复制链接]

火,水,葫芦娃,没问题。

金关,逐个击破。有人说主角不能秒了,所以我换了一个方法。

主角,下天神,神通:刚毅不屈,避免对面1手打死主角。

御宝:白虎印,关键。

一手降气,不要龙镇。

主角打对面。

对面打我们,刚毅不死。

我方酱油附灵三清,要三清,对面有控。

对面2手打我们,白虎印作用,一起死。

然后葫芦娃表演。

木关,争分夺秒。怪物:清风拂柳+无极免疫。无极护盾+移花接木。

玲珑3回合爆发。一手附灵哪咤,避免对面加气出反射盾。

土关,井井有条。怪物:清风拂柳+无极免疫。无极护盾+反噬。

夸父不死阵,刷脸过的吧,要尽快减少人员!龙回能帮忙减少一个。

主角下东西记得圣器!

91关通关了,后面进度不那么要紧了。

92关可是卡了很多大佬的啊。

已有 1 人评分威望 收起 理由
彩云追月111心动游戏 + 5 小小土关,怎能卡住!师傅威武,继续加油!.

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

小小土关,怎能被卡?师傅威武,披荆斩棘,
勇往直前,继续加油!

赶紧的。明天还等着你92关的战报呢。加油使劲刷。

我在92关土等您,我是卡住了

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-3-22 15:36
我在92关土等您,我是卡住了

两个大佬都在土关卡了一天,你就放着吧。

话说,92关的土和木是啥?让我提前考虑一下

不死阵感觉在92土也没用,虽然我就压根没有不死阵

心动ID8679457 发表于 2018-3-22 15:37
两个大佬都在土关卡了一天,你就放着吧。

话说,92关的土和木是啥?让我提前考虑一下

木是每回合必须打死一个怪,我是白虎过的,感觉没白虎比较难,当然不死阵有可能能过,不过怪物有加血和加甲的。
土是木的加强版本,绝技不断,怪是加血加甲的,另外有众矢之的加涅槃的怪。

膜拜技术帝。。。。。。

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-3-22 15:45
木是每回合必须打死一个怪,我是白虎过的,感觉没白虎比较难,当然不死阵有可能能过,不过怪物有加血和加 ...

有白虎有三宝可以搞个变形不死阵,白虎一刀吸满不就不死了么,有挺多情况都能这样过。

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-3-22 15:45
木是每回合必须打死一个怪,我是白虎过的,感觉没白虎比较难,当然不死阵有可能能过,不过怪物有加血和加 ...

土的话听上去就是要用玲珑过了的啊,跟猪脚结缘气合,第一回合猪脚潜行,玲珑附灵哪吒尽量多封几个加血加甲怪;第二回合九龙,附灵夸父;第3回合龙震加炎龙,附灵雷公,猪脚激怒。理论上如果其他属性够高的话,这样子应该够秒怪了的吧。。。伤害再不够的话,龙震炎龙雷公放到第4回合,第3回合附灵神农,玲珑带个山河防止被秒

91金昨天我打得吐血,老大一来就过了,厉害

redmaple311心动游戏 发表于 2018-3-22 19:31
91金昨天我打得吐血,老大一来就过了,厉害

昨天就告诉你了白虎印,你不用而已。

心动ID8679457 发表于 2018-3-22 19:39

笨有什么办法,5555

葫芦娃这么厉害,我居然不知道,怎么用的,求赐教 还在51。。。。。

92关,通关的文章呢?快点嘛电脑开起等到你呢。

心动ID8679457 发表于 2018-3-22 19:39

有刃甲主角还是可以秒怪的

土关用夸父弹不死,只能用玲珑,可以晕那几个反弹的怪,后面再慢慢耗死对方

木只能靠雷公了,先出去吃饭,待会继续
争分夺秒都打了16轮,5轮过后就剩1个了,靠雷公慢慢累计伤害

金关按照你的办法,怎么也反不死对面一个敌人。也没有刃甲。郁闷。

还是用玲珑过了。

金关用了主角的回旋击阵,很轻松就过了!

心动ID8679457 发表于 2018-9-26 12:36
金关用了主角的回旋击阵,很轻松就过了!

这个土关又是紧紧有条 真他么恶心啊 用夸父不死好像谈不死啊

木可以用夸父过,主角脱光,100%难度,问题来了,土用什么过啊,没有白虎没有

刚刚土关,也是100%用玲珑耗死了,主角无极,装备孩子什么的下完,气势不够,法宝用犀牛鼓一手附灵熊猫,二手玲珑,三手附灵唐僧,还有妲己和哪咤,龙珠一手不降气,二回用龙镇,保证反死一个,龙回烦死一个,觉醒只用了个激怒,2345回合怪物不加气,就过了。今天顺畅,25分钟过,妲己附灵到4.5回合至关重要,因为那个时候怪物还没有起,绑定两个,就可以打死两个,剩下的一直被玲珑晕到死,

土关   一手龙镇炎龙   猪脚混沌 激怒   附灵夸父   玲珑最强装备  带碎魂  一回合秒杀  猪脚一号位  玲珑随便     自有阵

为啥金关第一个怪第二回合老是不动了

没有伏羲白虎,悲催的我木用盘古过了,只能用十九打土了,十九金刚喋血本来是不怕怪物反噬的,但是未知BUG导致金刚加的血会在回合末清零只剩初始血量,回合开始后一出手就回上来几亿血,这就需要看脸,不能先把非反噬怪打没,15回合以后可以秒怪第一炮必须打非反噬怪回几亿血,怪死了眩晕十九并扣除怪物一半血难度降到50%可以保证十九不被反死,十九剩血皮下一回合重复这个过程,我20多回合的时候打死最后一个怪十九被反死了。太难了我,接下来必须定向一个白虎

快撑不住了 发表于 2018-3-22 17:22
膜拜技术帝。。。。。。

五行通天阵91层土关,井井有条  怪物护盾+回血

主角剑舞莲花+天回+星火燎原  站位1号,(下掉袍子帽子鞋子护符)
玲珑碎魂+血怒+血链                 站位7号(最好装备)
龙珠见图
附灵见图
觉醒见图

大蓟州心动游戏 发表于 2020-4-26 20:50
五行通天阵91层土关,井井有条  怪物护盾+回血

主角剑舞莲花+天回+星火燎原  站位1号,(下掉袍子帽子 ...

五行通天阵91层木关,争分夺秒。怪物:清风拂柳+无极免疫。无极护盾+移花接木

主角剑舞莲花+天回+星火燎原    站位2号  (下掉袍子帽子鞋子护符)
伏羲护卫+血链+血怒                  站位7号
龙珠见图
附灵见图
觉醒见图

快速回复