[求助] x服 [复制链接]

请问版主,x服是通过哪个APP下载的

亲,目前可以通过UC平台下载,具体还请您咨自行留意下呢

额,我描述一下我的情况,我以前是玩x服的,然后现在是换了小米的手机,也按照你说的下载了,可是安装上显示的是神仙道2016,而且打开后,也没有我以前的角色啊

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 13:33
额,我描述一下我的情况,我以前是玩x服的,然后现在是换了小米的手机,也按照你说的下载了,可是安装上显 ...

您原先的区服,角色名还请您告知下,这边帮您确认下具体的平台。目前小米平台的X服已经关闭了:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3269689

而且我不是小米的账号啊,我以前是魅族的账号

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 13:39
而且我不是小米的账号啊,我以前是魅族的账号

了解了,根据您反馈的情况,您原先的平台是魅族x服,您可以百度搜索下魅族平台的应用中心,通过魅族的应用中心重新搜索并下载游戏。

下载失败,找不到可写入数据的文件路径,什么鬼啊

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 13:49
下载失败,找不到可写入数据的文件路径,什么鬼啊

这个应该和您手机设置有关。建议您查看下您手机是否有设置什么防火墙或者重设下下载路径

额,我百度了一下,有网页版魅族应用商店,可是却搜不到神仙道高清重置版啊

x服是小米商店下载的

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 14:10
额,我百度了一下,有网页版魅族应用商店,可是却搜不到神仙道高清重置版啊 ...

亲,这边可以搜到,您看下http://app.meizu.com/apps/public ... D%E5%88%B6%E7%89%88

。。。你这是电脑搜到的,我是手机。。。

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 14:16
。。。你这是电脑搜到的,我是手机。。。

您可以试下用手机浏览器搜索下,应用市场里应用和游戏是两个**的版块,您可能搜索时没有切到游戏版块导致您目前搜索不到。

游戏也属于应用好吗,而且我也按你说的做了,还是没有啊

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 17:38
游戏也属于应用好吗,而且我也按你说的做了,还是没有啊

我这边手机搜索也是可以搜索到的。您这边能否提供下您搜索的截图让我看下?

亲,我试了,真的没有,而且我拿同学的努比亚手机按步骤弄也搜不到啊

有没有其他的解决方法,难道真的要我弃坑吗,我不想放弃啊

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 18:21
亲,我试了,真的没有,而且我拿同学的努比亚手机按步骤弄也搜不到啊

您最好提供下您目前搜索界面的截图,以便我帮您查看情况

怎么上传图片?我不会

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 19:02
怎么上传图片?我不会

您可以通过电脑使用网页论坛进行上传或者通过关注微信公众号-心动游戏-选择人工服务进行问题的反馈和图片的发送。另外我想和您确认下,您是否和我是同个网站搜索的?

那我就具体说一下我的步骤好了,百度魅族应用商店,进去后就搜神仙道高清重制版

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 19:19
那我就具体说一下我的步骤好了,百度魅族应用商店,进去后就搜神仙道高清重制版 ...

请问您是我http://app.meizu.com/apps/public ... D%E5%88%B6%E7%89%88这个地址吗?

我知道你这个地址,我也点开了,可是就是没有神仙道高清重制版这个游戏

我想请问一下你的手机是魅族的吗

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 19:29
我知道你这个地址,我也点开了,可是就是没有神仙道高清重制版这个游戏

您搜索完高清重制版后,要点击应用旁边的这个游戏,我上面和您说明过,应用和游戏是分开两块内容的

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 19:31
我想请问一下你的手机是魅族的吗

我是华为机

好吧,我理解错了,现在已经找到了,看看它下的和直接百度的是不是一样的吧

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 19:48
好吧,我理解错了,现在已经找到了,看看它下的和直接百度的是不是一样的吧 ...

您可以稍后下载完成后登录看下,给您添麻烦了呢

好的,谢谢啦,心动客服棒棒哒

诠释永恒_omansoQQ 发表于 2018-3-22 19:57
好的,谢谢啦,心动客服棒棒哒

您客气了

快速回复