[原创] 南华藏宝图怎么分配的 [复制链接]

我们帮派46个人,一张图8个人,也就是说给我们6张图就够了。为毛给我们七张图。你们分配算法是啥?

亲,寻宝图是最多可容纳8人探索。游戏内一个帮派的所有人根据帮派玩家,最多也是可以获得7张图的。具体如何参与也是请您和您帮派成员自行决定呢

心动ID32061560 发表于 2018-3-22 13:31
亲,寻宝图是最多可容纳8人探索。游戏内一个帮派的所有人根据帮派玩家,最多也是可以获得7张图的。具体如何 ...

我擦你有没有看我问题啊。我是说六张图就够了,为啥给我七张。

怎么能告诉你 发表于 2018-3-22 13:47
我擦你有没有看我问题啊。我是说六张图就够了,为啥给我七张。

我也是和您解释了,这个系统根据您帮派的人数,确实是会给到最多7张的。具体也请您以实际为准

心动ID32061560 发表于 2018-3-22 13:50
我也是和您解释了,这个系统根据您帮派的人数,确实是会给到最多7张的。具体也请您以实际为准
...

我六张就需要48个人了,现在才46个人,刚好。你多给我一张,那就是明星让我修复不了,对吧

怎么能告诉你 发表于 2018-3-22 13:52
我六张就需要48个人了,现在才46个人,刚好。你多给我一张,那就是明星让我修复不了,对吧 ...

每张图只是最多8个人,是可以不到8人的。这样也是能全部进行探索呢

心动ID32061560 发表于 2018-3-22 14:03
每张图只是最多8个人,是可以不到8人的。这样也是能全部进行探索呢

老大啊,你这是矫情了。我就像问,你们藏宝图分配算法,别扯开话题

怎么能告诉你 发表于 2018-3-22 17:45
老大啊,你这是矫情了。我就像问,你们藏宝图分配算法,别扯开话题

相关分配算法上面回复也是和您说明了,藏宝图活动也是根据帮派人数进行一定分配。具体还请您以实际为准

总共100点,每个人每天任务得5点,最少7个人能探索完,3天,5*7*3=105。46人合理分配可以剩一张图完成不了。我们帮现在弃坑越来越多,僵尸号也多起来了,常常有两三张图没人

心动ID32061560 发表于 2018-3-22 17:49
相关分配算法上面回复也是和您说明了,藏宝图活动也是根据帮派人数进行一定分配。具体还请您以实际为准
...

我就想问,六张图我刚好够,你为啥一定要给我七张。风险都让玩家承担

ぷ雪豬ゼ.QQ 发表于 2018-3-22 18:19
总共100点,每个人每天任务得5点,最少7个人能探索完,3天,5*7*3=105。46人合理分配可以剩一张图完成不了 ...

这才是问题,僵尸号一多,分配的图又多,剩下的人更不好玩╯▂╰

怎么能告诉你 发表于 2018-3-22 20:22
我就想问,六张图我刚好够,你为啥一定要给我七张。风险都让玩家承担

实在抱歉呢,相关情况我们也会多多优化。给你添麻烦了

快速回复