白虎兵符。版主看看 [复制链接]

现在的兵符都有开场第二技能了,唯独白虎没给,你们歧视白虎!多好的群攻白虎兵符被你们废了!

亲,也是很抱歉。相关情况也是游戏正常设置呢,也建议您后续多多留意相关兵符的优化改动呢

开场那几秒的属性没有多大用。用白虎看中的是暴击属性。

恒__p2j2jjQQ 发表于 2018-3-22 16:59
开场那几秒的属性没有多大用。用白虎看中的是暴击属性。

没有开场的那点减伤,随便就被一波流秒了,朋友!

之前问过客服,说是白虎符太强所以没有第二技能,呵呵。

legend1234567心动游戏 发表于 2018-3-23 08:34
之前问过客服,说是白虎符太强所以没有第二技能,呵呵。

白虎我们区群攻用的,挺多的,白虎开场增加20%防御,也没有多大作用,白虎是作为主将的,主将血量怎么都比其他的高,用白虎就是看中他的暴击属性。我就一直用的白虎。前排用玄武。

落叶疯心动游戏 发表于 2018-3-22 19:35
没有开场的那点减伤,随便就被一波流秒了,朋友!

你如果怕开场被秒,华佗大乔用鸾凤,前排用玄武。鸾凤和玄武都有减伤。群攻主输出用白虎,副输出用青龙。一波流和单攻会用到麒麟

恒__p2j2jjQQ 发表于 2018-3-23 09:09
你如果怕开场被秒,华佗大乔用鸾凤,前排用玄武。鸾凤和玄武都有减伤。群攻主输出用白虎,副输出用青龙。 ...

鸾凤开场加闪躲格挡,没看到加减伤

hobbinguo微信 发表于 2018-3-23 09:36
鸾凤开场加闪躲格挡,没看到加减伤

鸾凤,玄武都有减伤,红一以后才有,麒麟,青龙,白虎红一以后有加伤。是全程。

恒__p2j2jjQQ 发表于 2018-3-23 10:23
鸾凤,玄武都有减伤,红一以后才有,麒麟,青龙,白虎红一以后有加伤。是全程。 ...

不是红一以后有减伤,是铭文以后有减伤。青龙和麒麟就有开场减伤。也许我一直玩的续航阵容,所以非常看重减伤属性,我以放弃白虎兵符,主输出用青龙了,白虎给了辅助,浪费我金二的白虎碎片啊!

快速回复