请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第2次要求心动优化增加游戏中一键购买的“确定”按钮。 [复制链接]

每日一贴要求心动优化增加《横扫千军》游戏中所有“一键购买”的“确定”按钮,直到优化更新为止。特此立贴。

您好,请问您的建议原因是什么

不会游泳的海神 发表于 2018-3-23 08:45
您好,请问您的建议原因是什么

你们说是因为什么呢?作为一个客服人员,连游戏最基本的了解都没有,本来不关我事的,不小心看到这个帖子,这句回复,突然就很暴躁,想骂人

535188997心动游戏 发表于 2018-3-23 09:08
你们说是因为什么呢?作为一个客服人员,连游戏最基本的了解都没有,本来不关我事的,不小心看到这个帖子 ...

还请您消消气,但是目前的话版主这边反馈建议也是需要小伙伴告知该建议相关理由的哦,还请您谅解

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-3-23 09:13
还请您消消气,但是目前的话版主这边反馈建议也是需要小伙伴告知该建议相关理由的哦,还请您谅解
...

相关理由就是游戏上的武将十连,宝石,铜币等材料,十连不设置确认键的流氓行径,恶意圈元宝。大家反映了多少次,故意不闻不问,还在这问什么建议,建议你去跟后台维护人员反映反映。

心动ID38365018 发表于 2018-3-23 10:01
相关理由就是游戏上的武将十连,宝石,铜币等材料,十连不设置确认键的流氓行径,恶意圈元宝。大家反映了 ...

还请您消消气,该建议版版已经为您记录了,相信技术人员会采纳的呢。

。。。还有得到东西有些能不能不要确定键,付出元宝之类的才要确定

a517986334心动游戏 发表于 2018-3-23 13:10
。。。还有得到东西有些能不能不要确定键,付出元宝之类的才要确定

还请小伙伴说下具体是哪些情况呢

该设置的不设置,不该设置的非要你去点下确认,浪费时间

kofzs890心动游戏 发表于 2018-3-23 14:15
该设置的不设置,不该设置的非要你去点下确认,浪费时间

还请您消消气,我们也会不断改进完善游戏相关机制的呢

顶,确实10连是有必要设置二次确认键

泓心言心动游戏 发表于 2018-3-24 13:24
顶,确实10连是有必要设置二次确认键

您好,该建议版版已经反馈给技术了哦

确实有很多无用的确认操作,就不能好好优化一下,让玩家体验更顺畅一些。

leevoila心动游戏 发表于 2018-3-24 14:29
确实有很多无用的确认操作,就不能好好优化一下,让玩家体验更顺畅一些。 ...

感谢您的宝贵建议,玩家的建议我们都是会酌情考虑的呢

快速回复