凭什么! [复制链接]

同样都是砸钱玩游戏,人家有好马我第一次才出手,人家已经出手2次!凭什么砸钱比别人多站立资源比别人多还得受虐,运气好就得抵我们成千上万块钱嘛!我丢雷楼姆!

还请您消消气,马匹的获取是完全随机的,还请您多多尝试,相信会获得好的马匹的

心动就是要你们一个个弃坑,然后关门大吉倒闭666 哈哈哈,**都明白了

城丨管 发表于 2018-3-23 15:24
心动就是要你们一个个弃坑,然后关门大吉倒闭666 哈哈哈,**都明白了

还请您消消气,我们也会努力改进优化,做的更好的呢

别吐槽了,横扫千军**随机真理是:高v没好马。

高v不止净出垃 圾马,秘宝商店出的丹也少过低V的,同样次数常常都是没小号多,有些福利活动运气往往都比小号差,比如名将乱斗小号很容易集满,大号说起来都是泪就没集满过一次……

年少轻狂不言输微信 发表于 2018-3-23 19:41
高v不止净出垃 圾马,秘宝商店出的丹也少过低V的,同样次数常常都是没小号多,有些福利活动运气往往都比小 ...

您好,马匹获取属性和秘宝商店升星丹的刷出都是完全随机的,与VIP等级是无关的哦,还请您知晓

抽马,洗马,合成,觉醒都看运气的。有马了。百分比,二技能也不好洗啊。

高v不止净出垃 圾马,秘宝商店出的丹也少过低V的,同样次数常常都是没小号多,有些福利活动运气往往都比小 ...

这个还不好说一定是这样,我马不是极品也还可以。就是资源获取方式绝对是有个随机机制让高低v的差距不至于非常大。比如寻龙,比如天资,越后面越贵我就不说了,你只买到50,75的时候你注意一下每次有多少资源,然后你买到100以后你再注意每次有多少资源。我认真看了几天了,越贵的次数获得的资源会少。

充了5000快一个满意的马没有人家充几百块的几个好马你们这些策划干什么吃的

呆萌的斑斑 发表于 2018-3-24 14:17
充了5000快一个满意的马没有人家充几百块的几个好马你们这些策划干什么吃的 ...

请您消消气,概率都是同样的呢,版版也祝您好运哦

5000块v9都不到就想要好马?好马全是v1到v4开的

这楼主有病,弃坑吧,免得虐你没商量

土人木木QQ 发表于 2018-3-25 12:09
这楼主有病,弃坑吧,免得虐你没商量

哟,小朋友好多钱啊,要虐我没商量!

别说了。我一个月冲了一万多。也没看见好马。。艹

逝水流年_7261QQ 发表于 2018-3-25 13:44
哟,小朋友好多钱啊,要虐我没商量!

我冲了100,上了v3,下次就v4去。哪个区的,来单挑,我不会找我的区霸来帮忙

土人木木QQ 发表于 2018-3-27 15:42
我冲了100,上了v3,下次就v4去。哪个区的,来单挑,我不会找我的区霸来帮忙
...

小朋友v3就来找叔叔单挑,叔叔充的钱是你的100倍!知道不!要虐我没商量就去找妈妈多要点零花钱!

逝水流年_7261QQ 发表于 2018-3-27 16:17
小朋友v3就来找叔叔单挑,叔叔充的钱是你的100倍!知道不!要虐我没商量就去找妈妈多要点零花钱! ...

100倍,不会哦,1万块钱,我要取过年存的压岁钱才能比得**。

土人木木QQ 发表于 2018-3-27 16:19
100倍,不会哦,1万块钱,我要取过年存的压岁钱才能比得**。

那还不去取啊,叔叔在这里等你来虐我没商量呢!

快速回复